X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Катание в мороз http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2734 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | КП [ 10 01 2006, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): не очень-то он работает, кстати. Если что-то не работает или работает не так - претензии к Администратору в разделе "Работа форума". SinglE писал(а): ... Спина мокрая может быть уже после пары минут...
Наверное, это просто от страха ![]() ![]() По поводу остального - no comments! |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 15:58 ] |
Цитата: Наверное, это просто от страха. А тебе кажется, что от чрезмерной нагрузки. По поводу остального - no comments!
![]() Ежли кроме шуток, то дело не в страхе, а в режимах. Если едешь далеко в крейсерском стабильном режиме, даже в горку - одно. Даже можешь поконтролировать пульс, прикинуть - а насколько здесь можно бы нагрузиться, а где и скинуть... И ощутимый андреналин - только очень иногда, когда страшный камаз рядом наглеет - или обрывчик, или забор бетонный слишком близко, а ты вроде не вписываешься... ![]() А когда (как к примеру в боксе) - есть рывковые пиковые - и непиковые, но неконтролируемые целевые нагрузки - сааавсем другое. Выматывает. Так что не надо эдак свысока про "сопочников" ![]() - "no comments" - эт хорошо. Даже привильно. === Езда по холоду. Промыл наконец-то задний переклюк керосином (AB-80), смыл смазку на его осях - цепь стала гораздо реже соскакивать на морозе после приземления. ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 01 2006, 16:23 ] |
силу и выносливость говорите!? - айда все в триал! через два часа триализманикто руку не сможет поднять а ногу тем более!!! КП-стайлкросс-кантри и апхил - в печь! бесполезная трата времени и сил! я понимаю понтами кидался бы если был бы великом кросскантрийщиком!" или перезанимался за свою жизнь всеми видами велосипедизма! так ведь нет же это называется синдром технички! в любом здании либо техничка либо вахтерша считает себя директором мира! |
Автор: | КП [ 10 01 2006, 16:43 ] |
Хе-хе, вы даже спорить не умеете аргументированно ![]() ![]() Кстати, ребята-экстремалы, будьте так добры, покажите мне в этой теме хоть один наезд на вас? Вроде бы только говорилось про законы Мэрфи и плохую погоду ![]() |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 17:13 ] |
Цитата: вы даже спорить не умеете аргументированно. На любое высказывание отвечаете одинаково - сам дурак!
Костя, с ТОБОЙ спорить вообще смысла нет - как с капризным ребенком ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 01 2006, 17:21 ] |
SinglE писал(а): Костя, с ТОБОЙ спорить вообще смысла нет - как с капризным ребенком
![]() Странно, Олег, и давно ты стал выступать от имени ВСЕХ? ![]() ![]() Кстати, моя просьба так и осталась неудовлетворена ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 10 01 2006, 17:54 ] |
и тут КП понесло.... видимо вовсем переотдыхался ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 01 2006, 15:11 ] |
Для понимания базаров по теме. Есть человек, и есть у него болезь - к примеру гастрит. Или энурез. Я как к человеку отношусь по-доброму, а вот его болезнь - я бы предпочел чтоб человек вылечился. Или хотя бы загасились симптомы. Лично я ко всем лоялен. Даж слишком. Но когда люди нехорошо чего-то делают - ЗА НИХ обломно. |
Автор: | SinglE [ 13 01 2006, 15:00 ] |
CAH9 писал(а): Ехал на работу сейчас , видел мужика на велике, а на улице -35
![]() Я тоже хочуууу... Но не могу ![]() ![]() И чего-то как-то насторожили слова о перемерзании сальников-прокладок и про трещины от мороза на гидролинии. Не буду теперь уже прыгать и резко нагружать железо ниже -20 наверное. Блин, и здесь обломы ![]() |
Автор: | mixmaker [ 13 01 2006, 15:01 ] |
у меня прсто не завелась машина! |
Автор: | Filin [ 13 01 2006, 16:38 ] |
CAH9 писал(а): Ехал на работу сейчас , видел мужика на велике, а на улице -35
![]() Наверно на КАМЕ или УРАЛЕ? Никаких перключателей, вилок, гидролиний. Да здравствует продукция советского велопрома! |
Автор: | SinglE [ 13 01 2006, 16:40 ] |
Точччно, мысль! Взять себе каму и ездить на ней на работу в такие холода!!!! Не жалко. |
Автор: | SIN [ 26 01 2006, 11:30 ] |
Ну когда это блин кончится? Что за зима в этом году такая? В выходные опять не чего хорошего не обещают! |
Автор: | КП [ 26 01 2006, 12:19 ] |
К лету, надеюсь, кончится. А, может, и нет. Тогда будем говорить: "Вот такое хреновое лето..." ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 01 2006, 14:10 ] |
Цитата: В выходные опять не чего хорошего не обещают!
в субботу биг переезжает. Чем не экстрим-покатуха? |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |