ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Синдром "Айл Би Бэк"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=28032
Страница 1 из 1

Автор:  RockRoll [ 30 10 2009, 03:02 ]
Заголовок сообщения:  Синдром "Айл Би Бэк"

Подходит время планирования сезона 2010..
Понимаю, что мест много, где не бывал, но ничего не могу с собой поделать, тянет в места, куда уже катал. У вас так не бывает?

Автор:  Filin [ 30 10 2009, 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Синдром "Айл Би Бэк"

Меня всё время тянет в Крым.

Автор:  ABel [ 30 10 2009, 11:44 ]

Меня опять со страшной силой тянет в Долину вулканов. Но я с этим борюсь :)

Автор:  Pinkie [ 30 10 2009, 11:59 ]

А меня - в Ергаки :( несколько лет там не была...

Автор:  Sky [ 30 10 2009, 13:08 ]

о, это сладкое слово "Кутурчин"))
туда, как и в Ергаки, можно ходить бесконечно...
наверное, таких мест очень много...
а, вот еще - гора МосКВА...

Автор:  Evergreen [ 30 10 2009, 13:12 ]

а я в Гималаи хочу, вот :)

Автор:  osa 2413 [ 30 10 2009, 13:31 ]

Чета столько людей которые хотят куданить съездить а которые реально ездят совсем мало, что останавливает мороз?снег? не поверю ;)

Автор:  Pinkie [ 30 10 2009, 14:23 ]

когда хочется куда-то вернуться, то обычно примерно в то же самое время :) я бы не рискнула зимой повторять летние Ергаковские маршруты. Уровень сложности уже совсем другой, да и ощущения другие.

Автор:  Filin [ 30 10 2009, 14:23 ]

osa 2413 писал(а):
.... столько людей которые хотят куданить съездить а которые реально ездят совсем мало, что останавливает мороз?снег? не поверю ;)

Правильно делаешь, что не веришь. Хотят и ездят и не совсем мало, только ты об этом не знаешь. И география довольно обширна, почитай форум, и то там не вся информация.

Автор:  osa 2413 [ 30 10 2009, 14:37 ]

А где вся? и если это называется ездить когда покатушка планируется полгода и потом полгода еще обсуждается :D
to Filin может действительно обсуждение велопутешествий переехало на другой форум?
to Pinkie ощущения и правда другие(условия то суровые получаются)и маршруты любимые должны быть другие

Автор:  Filin [ 30 10 2009, 15:21 ]

osa 2413 писал(а):
Наконец то этот день настанет, никогда так тщательно не планировал покатушки :)

Молодец, организовал однодневную за неделю, с почином.
osa 2413 писал(а):
.... и если это называется ездить когда покатушка планируется полгода и потом полгода еще обсуждается :D

..... а теперь организуй многодневную покатушку с выездом в другой регион (страну) за неделю.

Дискуссию заканчиваю. Удачи.

Автор:  osa 2413 [ 30 10 2009, 15:42 ]

Filin писал(а):
..... а теперь организуй многодневную покатушку с выездом в другой регион (страну)

Обязательно! все будет!
По теме: чувствую периодически синдром этот, очень охота по Мане покататься снова и снова. Вообще южное направление больше всех нравится. Горы заснеженные хочу посмотреть. В Выезжий Лог съеиздить и дальше где дороги зимой есть.

Автор:  Shanti [ 30 10 2009, 16:52 ]

Для меня таким местом остается Шумак.. Эх. Уже 2 года не получается туда попасть..
Думаю такой синдром вызван тем что в новом месте не знаешь что тебя ждет. Может понравится. а может и нет. А там где уже был куча воспоминаний. Ходишь и вспоминаешь :)

Автор:  M.A.G. [ 05 11 2009, 17:16 ]

В 1999 ели выбралися с Шумака , наводнение было- по пояс в воде шли, так что тоже воспоминаний осталось много.
Фигурка мне одна понравилась- заливаеш ей в рот воды из источника,а у неё лингам поднимается и из него струя воды бьёт...Есть ли она сичяс незнаю...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов