X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Синдром "Айл Би Бэк" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=28032 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | RockRoll [ 30 10 2009, 03:02 ] |
Заголовок сообщения: | Синдром "Айл Би Бэк" |
Подходит время планирования сезона 2010.. Понимаю, что мест много, где не бывал, но ничего не могу с собой поделать, тянет в места, куда уже катал. У вас так не бывает? |
Автор: | Filin [ 30 10 2009, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Синдром "Айл Би Бэк" |
Меня всё время тянет в Крым. |
Автор: | ABel [ 30 10 2009, 11:44 ] |
Меня опять со страшной силой тянет в Долину вулканов. Но я с этим борюсь ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 10 2009, 11:59 ] |
А меня - в Ергаки ![]() |
Автор: | Sky [ 30 10 2009, 13:08 ] |
о, это сладкое слово "Кутурчин")) туда, как и в Ергаки, можно ходить бесконечно... наверное, таких мест очень много... а, вот еще - гора МосКВА... |
Автор: | Evergreen [ 30 10 2009, 13:12 ] |
а я в Гималаи хочу, вот ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 30 10 2009, 13:31 ] |
Чета столько людей которые хотят куданить съездить а которые реально ездят совсем мало, что останавливает мороз?снег? не поверю ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 10 2009, 14:23 ] |
когда хочется куда-то вернуться, то обычно примерно в то же самое время ![]() |
Автор: | Filin [ 30 10 2009, 14:23 ] |
osa 2413 писал(а): .... столько людей которые хотят куданить съездить а которые реально ездят совсем мало, что останавливает мороз?снег? не поверю ![]() Правильно делаешь, что не веришь. Хотят и ездят и не совсем мало, только ты об этом не знаешь. И география довольно обширна, почитай форум, и то там не вся информация. |
Автор: | osa 2413 [ 30 10 2009, 14:37 ] |
А где вся? и если это называется ездить когда покатушка планируется полгода и потом полгода еще обсуждается ![]() to Filin может действительно обсуждение велопутешествий переехало на другой форум? to Pinkie ощущения и правда другие(условия то суровые получаются)и маршруты любимые должны быть другие |
Автор: | Filin [ 30 10 2009, 15:21 ] |
osa 2413 писал(а): Наконец то этот день настанет, никогда так тщательно не планировал покатушки ![]() Молодец, организовал однодневную за неделю, с почином. osa 2413 писал(а): .... и если это называется ездить когда покатушка планируется полгода и потом полгода еще обсуждается ![]() ..... а теперь организуй многодневную покатушку с выездом в другой регион (страну) за неделю. Дискуссию заканчиваю. Удачи. |
Автор: | osa 2413 [ 30 10 2009, 15:42 ] |
Filin писал(а): ..... а теперь организуй многодневную покатушку с выездом в другой регион (страну) Обязательно! все будет! По теме: чувствую периодически синдром этот, очень охота по Мане покататься снова и снова. Вообще южное направление больше всех нравится. Горы заснеженные хочу посмотреть. В Выезжий Лог съеиздить и дальше где дороги зимой есть. |
Автор: | Shanti [ 30 10 2009, 16:52 ] |
Для меня таким местом остается Шумак.. Эх. Уже 2 года не получается туда попасть.. Думаю такой синдром вызван тем что в новом месте не знаешь что тебя ждет. Может понравится. а может и нет. А там где уже был куча воспоминаний. Ходишь и вспоминаешь ![]() |
Автор: | M.A.G. [ 05 11 2009, 17:16 ] |
В 1999 ели выбралися с Шумака , наводнение было- по пояс в воде шли, так что тоже воспоминаний осталось много. Фигурка мне одна понравилась- заливаеш ей в рот воды из источника,а у неё лингам поднимается и из него струя воды бьёт...Есть ли она сичяс незнаю... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |