X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ахтунг! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2853 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | SinglE [ 12 01 2006, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
2Татаро-Монгол: Оно - БЫВШИЙ мальчик. Теперь оно девочка. Кстати, был у меня в жизни случай прикольный. Познакомился случайно с девушкой. А перед этим незадолго передачка была по ТВ про переделанных. И тут смотрю - у нее что-то ... ну, отдаленно напоминает хрупкие юношеские черты - лицо, руки, размер ноги вроде большеват... Но вроде девчонка все же. Голос же какой-то не совсем классический девичий. Блииин, в сомнениях как-то все у меня и загасло.... ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 12 01 2006, 15:29 ] |
вот мне стало интересно, что сложнее (с хирургической точки зрения) - переделать М в Ж или Ж в М???? |
Автор: | fairman [ 12 01 2006, 15:46 ] |
никого не переделывают, посто отрезают нормальное хозяйство и делают макет |
Автор: | Ada [ 12 01 2006, 15:50 ] |
Костя, говоришь, боишься нас теперь?.. ![]() |
Автор: | КП [ 12 01 2006, 15:56 ] |
Нет, вас, то есть знакомых девушек я не боюсь ![]() ![]() ![]() Tataro-Mongol писал(а): вот мне стало интересно, что сложнее (с хирургической точки зрения) - переделать М в Ж или Ж в М????
Всегда проще: чик - и готово ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 12 01 2006, 16:11 ] |
Цитата: Блииин, в сомнениях как-то все у меня и загасло....
Странно, блин... Девочка или транс - легко проверить мануально ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 01 2006, 16:16 ] |
Цитата: чик - и готово А я-то думал, что это все несколько сложнее - типа внешнее вовнутрь заворачивают наизнанку, трубочкой. Цитата: свидетельство о рождении спросить, причем оригинал
человек к тебе с нежной душой, а ты - докУмент проверять? Не смог я... Но интересно - было, не скрою. Сомнения - вроде и грудь нулевая (не падкий я на размеры чего-то), и талия средняя, и ТАМ вроде на вид ровно. Загадка... Блин, деликатный по жизни я слишком, наверное. ![]() |
Автор: | КП [ 12 01 2006, 16:40 ] |
Basf писал(а): ... Девочка или транс - легко проверить мануально...
Прикольно! Как я посмотрю, здесь собрались сплошные специалисты! ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 12 01 2006, 16:54 ] |
Цитата: Познакомился с девушкой и первым делом Не утрируй, зачем же первым-то ![]() ![]() Цитата: докУмент проверять? Не смог я Ну елки.. Ну тогда проверять ее готовность к деторождению.. ![]() Цитата: у истинных трансов там всё (или почти всё) как у настоящих девушек
Любопытно, каков вообще в России (не говорю уж о кырске) процент истинных трансов ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 01 2006, 17:00 ] |
Basf писал(а): Не утрируй, зачем же первым-то ![]() Вот это правильно! Пусть она первой тебя за промежность - хвать! ![]() Basf писал(а): ... Ну тогда проверять ее готовность к деторождению.. Дык долго ждать... Обычно около девяти месяцев ![]() Basf писал(а): А то, может, и говорить не о чем?
![]() Само собой разумеется! Но поговорить о чём-то долгими зимними морозными вечерами ведь тоже нужно? Заодно и выясним процент трансвеститов, транссексуалов и просто геев на форуме ![]() |
Автор: | Folko [ 12 01 2006, 17:11 ] |
Ахтунги.... |
Автор: | Basf [ 12 01 2006, 17:19 ] |
Цитата: Заодно и выясним процент трансвеститов, транссексуалов и просто геев на форуме думаешь, откликнутся?.. ![]() Цитата: Дык долго ждать... Обычно около девяти месяцев Дык другие показатели есть ![]() Цитата: Ахтунги....
Где? Уже откликнулись? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 01 2006, 17:20 ] |
Цитата: ...Частота транссексуализма составляет примерно 1:100-200 тыс. человек... Т. е. в Красноярске их от 5 до 10 человек ![]() Basf писал(а): думаешь, откликнутся?..
![]() Скорее уж отмолчатся ![]() |
Автор: | Basf [ 12 01 2006, 17:30 ] |
Цитата: Basf писал(а):
думаешь, откликнутся?.. Скорее уж отмолчатся Ясно. Значит, все, кто молчат.. ![]() |
Автор: | Polina [ 12 01 2006, 17:34 ] |
Basf писал(а): Ясно. Значит, все, кто молчат.. :smile:
... умнее вас раз в 10 :roll: |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |