X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мнения о качестве работы X-Service http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=294 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Onza [ 29 06 2004, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Colomba писал(а): а теперь скажите, где этот х-сервис находится, чтобы туда не обращаться
![]() а что скажете на счет ремонта в мастерской Грота? Кто-нибудь там ремонтировался? мне надо отрегулировать переключение скоростей, у меня 1-2-3 плохо переключаются, сколько это может примерно стоить? Тел. мастерской Грота 221546. Там цены и узнаешь примерно |
Автор: | And_Y [ 29 06 2004, 11:18 ] |
Кому-то может и не нравится X-service, но это объективно лучшая мастерская в городе. Делается ремонт любой сложности. И Женя Бурков - это уже личность которая просто уже навсегда наверное будет в байкерской истории Красноярска. Никто лучше его не сможет сделать. Это факт! Опыта у него столько, что все другие просто отдыхают. |
Автор: | xbIx [ 29 06 2004, 12:29 ] |
And_Y писал(а): И Женя Бурков - это уже личность которая просто уже навсегда наверное будет в байкерской истории Красноярска. Никто лучше его не сможет сделать. Это факт! Опыта у него столько, что все другие просто отдыхают. ето без сомнений! но!!! Цитата: Кому-то может и не нравится X-service, но это объективно лучшая мастерская в городе. Делается ремонт любой сложности.
все меньше и меньше ассосциаций возникает между Женя Бурков и Xservice! ![]() и ето ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! |
Автор: | And_Y [ 29 06 2004, 12:37 ] |
Ну а как надо было назвать? ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2004, 17:42 ] |
Анди, не передергивай! ты же прекрасно понял, о чем я! о том, что НЕПОСРЕДСТВЕНО Жнея ремонтом щас мало занимается,наверное, только ВИП-клиентам. я ничего плохого про парней из Хсервиса не хочу сказать, но не станешь же ты спорить, что ето не тот уровень? ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 06 2004, 00:14 ] |
Ну Женя на самом деле занимается ремонтом. Все сложные вещи он делает. Например сборку-переспицовку колес, прокачку тормозов, ремонт вилок сложных.. |
Автор: | DrFlash [ 30 06 2004, 09:22 ] |
Раз уж появилась такая тема, еще один мелкий камешек в огород Х-service. По-моему наблюдению, логистика у вас почти близка к нулю. Я долгое время хотел у вас заказать довольно дорогой байк, на Deore/XT. Felt, RM, Merida, .. .. .. Почти любого нормального бренда. И что-то никто особо не проявлял желания даже узнать, если ли в наличии и сколько будет стоить заказ в общей сложности. Позвоните/зайдите позже, хоть я и оставлял свой телефон. Ну что ж, раз вам не нужны деньги, я решил потратить их в магазине. Видимо, если к осени у вас логистика (заказы, поставки) не наладиться, придется заказывать вилку через одну из компьютерных фирм, которой на самом деле всё равно какой товар возить из столицы, лишь бы был оборот и прибыль.... Или брать то, что есть в наличии в Триале/Спортугалии/.. |
Автор: | xbIx [ 01 07 2004, 00:00 ] |
DrFlash писал(а): заказывать вилку через одну из компьютерных фирм
о!!! в какой фирме?!?!? скажи, я хоть завтра закажу!!! |
Автор: | DrFlash [ 01 07 2004, 08:51 ] |
xbIx, да вот блин не помню, где-то точно была такая услуга - заказ любого не сильно габаритного и тяжелого товара из Москвы. То-ли Аверс, то-ли Нэта.... Надо обзвонить конторки наши как-нибудь... |
Автор: | And_Y [ 01 07 2004, 09:54 ] |
И сколько они берут за доставку-покупку в Москве? |
Автор: | DrFlash [ 01 07 2004, 11:09 ] |
А ХЗ. В красноярске, насколько я знаю, есть ряд фирм, занимающихся поставкой товаров. Надо искать их, спрашивать... Мне например, было бы удобнее заказать вилку в конторе, которая занимается велотоварами, и там же поставить эту вилку, получив на всё гарантию.... Это намек. ![]() 1. Сколько вы сейчас берете за поставку вилки? 2. Сколько стоит замена вилки, или при покупке у вас это бесплатно? 3. Хочу (как наверное и многие на этом форуме) список вилок от 200 до 400 у.е. с их конечными ценами для меня как для потребителя. |
Автор: | xbIx [ 01 07 2004, 11:19 ] |
вася, то ли анди сам цены придумывает, то ли у него своя тарфикация ![]() но, во вторник, мне Женя САМ сказал, что доставка вилки - 300р! только нужно найти, где она в москве есть ![]() установка 100-150р. да и что там ставить-то? вынос снял - вот и вся замена ![]() |
Автор: | And_Y [ 01 07 2004, 11:36 ] |
А я говорил про вилки которые здесь уже... а не на заказ... на заказ-то вроде осталось так как было пока. А вообще такие моменты лучше узнавайте сами, звоните Жене, потому что на счет заказов, это только он занимается и может цену сказать. |
Автор: | SIN [ 01 07 2004, 11:39 ] |
У новых вилок как правило длинная труба, ее пилить надо! |
Автор: | ZLO [ 01 07 2004, 13:55 ] |
Я вот что думаю, хоть и не пользовался пока еще услугами xservice, что Женя в силу бааальшущего спроса в одиночку просто физически не может ремонтировать всё и всем, это было неизбежно привлечь помощников. Пускай они еще не совсем опытные, не слишком ответственные но со временем они станут я думаю не хуже самого Жени. Сами представлять должны сколько сейчас велосипедистов расплодилось ![]() К тому же, если помечтать о будущем, ![]() ![]() Так что наоборот надо всячески поддерживать xservice, немножко давать воздуха другим фирмам (это чтоб не было типа монополии ![]() ![]() Эх жаль конешно что я в числе постоянных клиентов уже не окажусь, щас столько конкурентов появилось, ну да ладно ![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |