ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Мнения о качестве работы X-Service
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=294
Страница 4 из 7

Автор:  DrFlash [ 30 09 2004, 11:07 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell, кстати, экономика после технического образования очень хорошо мозги вправляет, начинаешь смотреть на мир шире, видеть косяки, которые технари не замечают. :)

Автор:  Rebell [ 30 09 2004, 11:07 ]
Заголовок сообщения: 

тссс... мля
я тебе указал на точку "выбор товара"!

Автор:  Rebell [ 30 09 2004, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

ой, ну опустил ниже некуда :) диссертация тоже заставляет смотреть на мир шире :)
дело в человеке, а не в том, что он там изучил

Автор:  Ace [ 30 09 2004, 11:13 ]
Заголовок сообщения: 

а влепите экономистам по бану? ;)

Автор:  Rebell [ 30 09 2004, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

вообще я считаю надо прекратить оффтопить, иначе это перерастет в бесконечный спор!

Автор:  And_Y [ 30 09 2004, 11:16 ]
Заголовок сообщения: 

вот Ребел дело говорит... Совсем уже не в тему пошел разговор..

Автор:  КП [ 30 09 2004, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):

Точно! хЫх, теперь и мы себя так же чувствуем, как и ты когда-то в теме "Кто есть кто" ;)

Автор:  xbIx [ 30 09 2004, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Ace писал(а):

Точно! хЫх, теперь и мы себя так же чувствуем, как и ты когда-то в теме "Кто есть кто" ;)

а я себя так везде чуйствую :lol:

Автор:  DrFlash [ 30 09 2004, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y, любой разговор может зайти не совсем туда откуда он начинался. Ладно постораюсь лично больше не поддаваться на провокации, хотя это так тяжело....

АААА! Мочите флудеров! :) :D

Автор:  Evergreen [ 04 10 2004, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

съездила я таки в ХС в выходные и приобрела себе на зиму покрышки-липучки Кенда, как называются не помню :-) но в итоге получилось дешево и сердито - 600 рэ за пару. И буду искренне надеяться, что шиповка мне не понадобится %-)
В ХС мне понравилось - люди вежливые и внимательные, очень порадовало то, что никто не пытался втюхивать мне дорогущие покрышки, которые я все равно бы не купила! даже незамеченную мною дырку в камере заклеили, а то что с меня девушки взять - ничего почти сама не умею :-(

Автор:  xbIx [ 04 10 2004, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
покрышки-липучки Кенда

единственные кенды, что я там видел - кинетик. никогда бы не подумал, что ето "липучка" :)

Автор:  Evergreen [ 04 10 2004, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx, насколько мне известно, "липучками" называют нешипованные покрышки %-) или я опять все перепутала ? %-)
но взяла именно те, которые ты назвал :-)

Автор:  Rebell [ 18 10 2004, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

Мне вчера поменяли конусы на передней втулке, + заодно ось и шайбы, но когда я пришел домой, то колесо не входило в вилку - ЭТИМ Я НЕДОВОЛЕН = ЧТО ЗА НАХ?!?!?! :Е Мало того, что таскаться с колесом по городу неудобно, дак у меня еще и завал на работе и придется в будний день как-то ехать с этим колесом и просить сделать по-человечески!

fuckin shit

Втулку делал парень со светлыми волосами.

Автор:  ElBarto [ 18 10 2004, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

На передней втулке сам можешь без проблем раскрутить и затянуть. На сколько помню надо 2 ключа на 14 и один на 17 что ли или наоборот.

Автор:  And_Y [ 18 10 2004, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

Отсюда вывод, хочешь чтобы сделали нормально, привози велосипед.
Это все равно что ты машину по частям будешь привозить в автосервис.

Страница 4 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов