X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мнения о качестве работы X-Service http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=294 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | DrFlash [ 30 09 2004, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rebell, кстати, экономика после технического образования очень хорошо мозги вправляет, начинаешь смотреть на мир шире, видеть косяки, которые технари не замечают. ![]() |
Автор: | Rebell [ 30 09 2004, 11:07 ] |
тссс... мля я тебе указал на точку "выбор товара"! |
Автор: | Rebell [ 30 09 2004, 11:11 ] |
ой, ну опустил ниже некуда :) диссертация тоже заставляет смотреть на мир шире :) дело в человеке, а не в том, что он там изучил |
Автор: | Ace [ 30 09 2004, 11:13 ] |
а влепите экономистам по бану? ![]() |
Автор: | Rebell [ 30 09 2004, 11:14 ] |
вообще я считаю надо прекратить оффтопить, иначе это перерастет в бесконечный спор! |
Автор: | And_Y [ 30 09 2004, 11:16 ] |
вот Ребел дело говорит... Совсем уже не в тему пошел разговор.. |
Автор: | КП [ 30 09 2004, 11:17 ] |
Ace писал(а): а влепите экономистам по бану?
![]() Точно! хЫх, теперь и мы себя так же чувствуем, как и ты когда-то в теме "Кто есть кто" ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 09 2004, 11:25 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): а влепите экономистам по бану? ![]() Точно! хЫх, теперь и мы себя так же чувствуем, как и ты когда-то в теме "Кто есть кто" ![]() а я себя так везде чуйствую ![]() |
Автор: | DrFlash [ 30 09 2004, 11:49 ] |
And_Y, любой разговор может зайти не совсем туда откуда он начинался. Ладно постораюсь лично больше не поддаваться на провокации, хотя это так тяжело.... АААА! Мочите флудеров! ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 04 10 2004, 14:37 ] |
съездила я таки в ХС в выходные и приобрела себе на зиму покрышки-липучки Кенда, как называются не помню ![]() В ХС мне понравилось - люди вежливые и внимательные, очень порадовало то, что никто не пытался втюхивать мне дорогущие покрышки, которые я все равно бы не купила! даже незамеченную мною дырку в камере заклеили, а то что с меня девушки взять - ничего почти сама не умею ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 10 2004, 15:18 ] |
Evergreen писал(а): покрышки-липучки Кенда
единственные кенды, что я там видел - кинетик. никогда бы не подумал, что ето "липучка" ![]() |
Автор: | Evergreen [ 04 10 2004, 15:28 ] |
xbIx, насколько мне известно, "липучками" называют нешипованные покрышки %-) или я опять все перепутала ? %-) но взяла именно те, которые ты назвал ![]() |
Автор: | Rebell [ 18 10 2004, 15:07 ] |
Мне вчера поменяли конусы на передней втулке, + заодно ось и шайбы, но когда я пришел домой, то колесо не входило в вилку - ЭТИМ Я НЕДОВОЛЕН = ЧТО ЗА НАХ?!?!?! :Е Мало того, что таскаться с колесом по городу неудобно, дак у меня еще и завал на работе и придется в будний день как-то ехать с этим колесом и просить сделать по-человечески! fuckin shit Втулку делал парень со светлыми волосами. |
Автор: | ElBarto [ 18 10 2004, 15:18 ] |
На передней втулке сам можешь без проблем раскрутить и затянуть. На сколько помню надо 2 ключа на 14 и один на 17 что ли или наоборот. |
Автор: | And_Y [ 18 10 2004, 15:44 ] |
Отсюда вывод, хочешь чтобы сделали нормально, привози велосипед. Это все равно что ты машину по частям будешь привозить в автосервис. |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |