X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Футбол поболеем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=30127 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | And_Y [ 15 11 2009, 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Футбол поболеем |
По пиву его должны все знать? ![]() Я хоть и не люблю игровые виды спорта, но Хиддинк более крут в этом случае ![]() |
Автор: | -No Name- [ 15 11 2009, 22:23 ] |
Гус Иванович ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 15 11 2009, 23:14 ] |
а я и пиво Тинокоф не пью, так что не знаю его ни как ваще ![]() а я про миллионеров непонял чуток... Миллионером сейчас кто считается, кто зарабатывает милионн в месяц, или у кого барахла всякого есть стоимостью в 1 миллион? вот у меня квартира стоимостью 1.5 мульйона, значит я миллионер? клёва ![]() |
Автор: | STARK [ 15 11 2009, 23:28 ] |
skalnik писал(а): вот у меня квартира стоимостью 1.5 мульйона, значит я миллионер? клёва ![]() у тебя квартира? ну ты по сравнению со мной миллионер ![]() |
Автор: | ish [ 15 11 2009, 23:31 ] |
-No Name- писал(а): Сборная Голландии Реал Мадрид Сборная Южной Кореи Сборная России Челси отовсюду выгнали деда ![]() |
Автор: | -No Name- [ 15 11 2009, 23:50 ] |
деда ниоткуда не выгоняли ish, есть такое понятие - контракт. Хиддинк просто не захотел его продлевать. выгналю насколько я помню только из мадридского реала, но и то из-за конфликтов с руководством, в который он пришел в сезоне 98, и первый матч провел против московского Спартака..эхх были времена.. тогда Рауль счет открыл... 0-1, на 68 по-моему Цымбаларь так пробил со штрафного.. что Дель Пьеро не дано, а потом Титов, с паса Робсона.. 2-1, одни из луших Россйских матчей в ЛЧ. В сборной России то он до сих пор работает, просто в Челси по совместительству работал, по договоренности с Абрамовичем. Так что не спорь, Тиньков конечно молодец, но Хиддинк есть Хиддик. |
Автор: | fairman [ 16 11 2009, 00:12 ] |
skalnik писал(а): вот у меня квартира стоимостью 1.5 мульйона баксов? всегда миллионерами считались обладатели лимона баков, а не йен, или тугриков, каких ![]() |
Автор: | -No Name- [ 16 11 2009, 00:18 ] |
щас можно и триллионером стать, купив пару триллионов зимбабвиских баксов на ибей=) |
Автор: | fairman [ 16 11 2009, 00:23 ] |
-No Name- писал(а): зимбабвиских баксов а то ты не понял, о каких баксах речь идет |
Автор: | ish [ 16 11 2009, 00:47 ] |
скальнег, тему то будешь крыть? |
Автор: | -No Name- [ 16 11 2009, 00:53 ] |
ish писал(а): скальнег, тему то будешь крыть? ish, ты так не любишь футбол? |
Автор: | ish [ 16 11 2009, 01:10 ] |
почему же ето!? если тему не закроют я тебе еще много интресного про него расскажу, мне нравится очень нравится тема футбола ![]() |
Автор: | -No Name- [ 16 11 2009, 01:23 ] |
ну так что ж ты тогда так в первом посте писал.. тему закройте или как Тиньков высказывается... Мало ли, то Тинькову не нравиться... И грязь тут футбольную.. аля "писмо четырнадцати", "переход бы$трова", иль пьянство ОИРа, "витаминки для коленок" тут тож писать не надо по-моему... и про деньги тоже.. не все за деньги играют.. а вот сборную нашу да клубы поматерить эт самое-то, глядишь играть научаться:) |
Автор: | ish [ 16 11 2009, 02:35 ] |
в первом посте я по делу написал, то что думаю и то с чем согласен |
Автор: | skalnik [ 16 11 2009, 04:06 ] |
fairman писал(а): skalnik писал(а): вот у меня квартира стоимостью 1.5 мульйона баксов? всегда миллионерами считались обладатели лимона баков, а не йен, или тугриков, каких ![]() а, ну тогда норм, буду спать спокойно, а то в кино с миллионерами всегда всякая хрень творица то похитители, то инопланетяне, то с ума сходят... ![]() ish, а чаво ее закрывать? Давайте потрындим про футбол ![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |