X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Немецкий разговорный (skype) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=30381 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Немецкий разговорный (skype) |
У меня в германии живёт хорошая знакомая, которая может через skype обучить ПРАВИЛЬНОМУ произношению наиболее востребованных фраз. Как проехать? Где магазин? ит.д. Особо актуально для туристов, но может попрактиковать и студентов. Язык знает в совершенстве, живёт в Германии более 10 лет. Правда русский начинает забывать ![]() |
Автор: | SIN [ 17 11 2009, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Немецкий разговорный (skype) |
Сдается мне что с репетитором в Красноярске можно позаниматься и дешевле и полезнее. Причём в разы. |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 11:48 ] |
SIN писал(а): Сдается мне что с репетитором в Красноярске можно позаниматься и дешевле и полезнее. Причём в разы. Не спорю совершенно. Она предложила, я отписался. Хотя местный сленг всегда полезнее академических знаний ИМХО |
Автор: | aWaM [ 17 11 2009, 12:07 ] |
SIN писал(а): Сдается мне что с репетитором в Красноярске можно позаниматься и дешевле и полезнее. Причём в разы. +1, к тому же помимо репетитора разговорник никто не отменял ![]() |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 12:16 ] |
Да отстаньте вы с подобными коментами! Я ничего не продаю! Речь идёт о произношении! |
Автор: | aWaM [ 17 11 2009, 14:25 ] |
Велосипедист писал(а): Речь идёт о произношении! а репетитор, что не будет учить произношению? ![]() Велосипедист писал(а): Язык знает в совершенстве, живёт в Германии более 10 лет. а навыки преподавания у нее кстати есть? |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 16:22 ] |
to aWaM: Читай первый пост! |
Автор: | aWaM [ 17 11 2009, 17:15 ] |
Велосипедист писал(а): to aWaM: Читай первый пост! так, а в первом посту ничего не сказано о навыках преподавания, только о знание языка. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 11 2009, 17:46 ] |
наиболее актуальное в немецком это - йа-йа, дас ист фатастишь! а за €50 за в час она должна делать такое, чтоб эти слова нужно было произносить усталым, блаженным голосом. удачи в коммерции. |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 18:33 ] |
Давайте тему запостим! Закидаем чем попало! Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я НИЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ! Если кому надо - пишите, не надо - молчите! |
Автор: | Rider [ 17 11 2009, 18:51 ] |
to aWaMТы был когда-нибудь в США? Я был. За те 5 раз, что я приезжал в Нью-Йорк мне почти не понадобились фразы/слова разученные в универе/школе! |
Автор: | Beastie [ 17 11 2009, 23:28 ] |
Вы меня конечно извините за флуд,но я не мог удержаться и не вставить ролик про скайп ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 11 2009, 09:15 ] |
Велосипедист писал(а): За те 5 раз, что я приезжал в Нью-Йорк мне почти не понадобились фразы/слова разученные в универе/школе! а где я говорил про универ? я говорил про нормального репетитора или специализированную школу, чтобы там не фразам учили, а языку. |
Автор: | m19ascold [ 18 11 2009, 14:15 ] |
все равно дороговато |
Автор: | Blast [ 18 11 2009, 16:31 ] |
И вообще, может она в красноярске... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |