ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Отдам кошку замуж. Ненадолго.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=31076
Страница 2 из 4

Автор:  PavelS [ 24 11 2009, 09:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отдам кошку замуж. Ненадолго.

Есть кот...рыжий.
Суко наглый...и орет ночами. Может кому поможет, да и мне спать не будет мешать.
Звоните

Автор:  Лесенок [ 24 11 2009, 10:33 ]

Через 2-3 месяца на этом же месте появится тема "Ну возьмите кто-нибудь котят, пожалуйста!"
Если их, конечно, не утопят сразу после рождения

Автор:  M.A.G. [ 24 11 2009, 12:28 ]

PavelS писал(а):
Есть кот...рыжий.

Даш кота дня на три?

Автор:  aWaM [ 24 11 2009, 14:53 ]

Лесенок писал(а):
Через 2-3 месяца на этом же месте появится тема "Ну возьмите кто-нибудь котят, пожалуйста!"

нет не такая, а "Продам ведро котят."

Автор:  M.A.G. [ 24 11 2009, 16:27 ]

Котят у нас на рынке принимают. Но я думаю смогу их раздать.

Автор:  Лесенок [ 24 11 2009, 16:43 ]

На рынке котят твоих посадят в коробку с кучей других таких же несчастных и кучей утопят в Енисее, за твои же деньги, которые ты даешь якобы на пристройство. Те, кто погуманней, просто подкинут коробку с твоими и другими котятам (штук 30в коробке) в подъезд, может быть, и в твой, и их пристройством будут заниматься сердобольные жители, может быть.

Автор:  aWaM [ 24 11 2009, 16:54 ]

Лесенок
Леся завязывай срать :) я бы раздал котят бомжам на еду

Автор:  Tataro-Mongol [ 24 11 2009, 17:26 ]

народ, а нах вы держите домашних животных?
ну вот я понимаю раньше как было - кошки гоняли мышей, чтоб те запасы не тырили. собаки гоняли жуликов, чтоб те остальное добро не тырили. лошади просто гоняли - типо такси. т.е. был какой-то резон для хозяйства, а сейчас нафига?

Автор:  M.A.G. [ 24 11 2009, 17:30 ]

Мы сами любим кошек, и для ребёнка взяли , чтобы привыкал к ответственности- убирал, кормил итп.

Автор:  Tataro-Mongol [ 24 11 2009, 18:52 ]

ну понятно, как обычно "по-приколу"...
ответственность подразумевает наказание (материальное или физическое) иначе это не ответственность а опять же таки "по-приколу". вот я бы посмотрел на ваше желание нести ответственность если бы к примеру ввели налог на дом.животных и за вашу киску к примеру выходило ну пусть 1000 рублей в год. а еще я бы посмотрел какой бы была ваша любовь к кошкам при таких раскладах - либо заплатить 3-4 косаря за котят и побесплатки пИхать их по знакомым, либо ничего не платить и с чувством великой любви топить их в сортире.

Автор:  Pinkie [ 24 11 2009, 18:55 ]

Tataro-Mongol писал(а):
если бы к примеру ввели налог на дом.животных и за вашу киску к примеру выходило ну пусть 1000 рублей в год.

Кошку, кстати, не так дешево держать дома. Корм хороший, наполнитель, прививки - это все обходится куда дороже, чем 1000 в год.

Автор:  Лесенок [ 24 11 2009, 18:59 ]

1000 - это налог, а само содержание, например, моих двух кис, без выставок, обходится пару-тройку тыс в месяц, в период беременности младшей кисы и выращивания котят умножаем все на 2.
Только я сомневаюсь, что киса из темы получает то же содержание, о котором мы с тобой, Лена, говорим.

Автор:  Pinkie [ 24 11 2009, 19:02 ]

ну, прививок, может, и нет, а кормить кошку в любом случае надо :)
у Татаро-Монгола, очевидно, живности дома нет, иначе он бы представлял себе затраты :)

Автор:  Daniliss [ 24 11 2009, 19:11 ]

Девчонки, вы не на том внимание заострили, Денис кажется не про содержание говорил, а про необдуманное размножение домашнего животного. Вообще да, если не можешь пристроить нормально котят, нефиг разводить. Уж лучше стерилизация.

Автор:  Tataro-Mongol [ 24 11 2009, 19:15 ]

Pinkie писал(а):
Татаро-Монгола, очевидно, живности дома нет

у Татаро-Монгола дома нет! был бы дом, была бы живность :) а в квартире держать животных не вижу смысла. плюс вопросы гигиены.

Daniliss писал(а):
Девчонки, вы не на том внимание заострили, Денис кажется не про содержание говорил, а про необдуманное размножение домашнего животного

ну в общем то да, даже шире - про необдуманное отношение к содержанию домашнего животного.

ну а барышням надо по другому объяснять - либо лигалайз котят, либо "вон та сумочка" или "ну вот эти вот туфельки" ;)

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов