ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Котенок - подкидыш
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3118
Страница 1 из 1

Автор:  Subito [ 09 03 2006, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Котенок - подкидыш

К нам в подъезд подкинули котенка, совсем маленького. Ему, наверное, и месяца нет. Без заботы он погибнет, так как совсем не смышленый, даже не понимает, что делать с молоком.
Может кому-нибудь нужен милый котенок (кстати, не знаю он или она)? Цветом серый, порода похоже сибирская.

Автор:  GlUeR [ 09 03 2006, 17:32 ]
Заголовок сообщения: 

Я хотел сибирского маме подарить. Не знал к какому дню приурочить. Но если говоришь цветом серый..... это не сибирский. У них окрас бирюзовый и глаза голубые.

Автор:  Subito [ 09 03 2006, 18:17 ]
Заголовок сообщения: 

Не ну понятно, что он не породистый. Просо более всего, в моем представлении, он похож на сибиряка.

P/S/ Я в инете пошурудил - сибиряки могут быть очень очень разных окрасов, не только бирюзового.

Автор:  And_Y [ 09 03 2006, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

Возьмите же кто нить котейку... мне уже некуда больше... и так 2 живут

Автор:  gringo_ru [ 11 03 2006, 11:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Котенок - подкидыш

Subito писал(а):
К нам в подъезд подкинули котенка, совсем маленького. Ему, наверное, и месяца нет. Без заботы он погибнет, так как совсем не смышленый, даже не понимает, что делать с молоком.
Может кому-нибудь нужен милый котенок (кстати, не знаю он или она)? Цветом серый, порода похоже сибирская.

У самого-то что, руки отсохли ? Ходил наверное, смотрел каждый раз и жалел....и думал какие все люди суки, никто не подбирает ...
Эх... :(

Автор:  Оя [ 11 03 2006, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

gringo_ru, у Антона есть кот. Причем, если я правильно помню, тоже подобранный. И ты бы видел, как они с Ниной о нем заботятся :)
И вообще, откуда ты знаешь, у кого какие обстоятельства, чтоб так спрашивать? Вдруг у него аллергия на кошек, мало ли?

Автор:  gringo_ru [ 12 03 2006, 01:29 ]
Заголовок сообщения: 

Я так говорю, потому, что сам не смог бы мимо пройти... Тем более, он писал, что вопрос идет о жизни и смерти... Любил бы животых, взял бы себе на время, пока не устроил бы кому нибудь... А писать на форуме, когда животное в подъезде подыхает...(ИМХО) - это лажа полная

Автор:  Оя [ 12 03 2006, 01:45 ]
Заголовок сообщения: 

не думаю, чтоб Субито оставил животное без первой помощи ;)

Автор:  gringo_ru [ 13 03 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Я не знаю.... :?:

Автор:  Subito [ 13 03 2006, 10:00 ]
Заголовок сообщения: 

gringo_ru писал(а):
Я не знаю.... :?:

Не знаешь - не пиши ...

Котейку забрали.

Автор:  Melnik [ 13 03 2006, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

УРА! УРА! УРА!