X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Котенок - подкидыш http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3118 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Subito [ 09 03 2006, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Котенок - подкидыш |
К нам в подъезд подкинули котенка, совсем маленького. Ему, наверное, и месяца нет. Без заботы он погибнет, так как совсем не смышленый, даже не понимает, что делать с молоком. Может кому-нибудь нужен милый котенок (кстати, не знаю он или она)? Цветом серый, порода похоже сибирская. |
Автор: | GlUeR [ 09 03 2006, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я хотел сибирского маме подарить. Не знал к какому дню приурочить. Но если говоришь цветом серый..... это не сибирский. У них окрас бирюзовый и глаза голубые. |
Автор: | Subito [ 09 03 2006, 18:17 ] |
Не ну понятно, что он не породистый. Просо более всего, в моем представлении, он похож на сибиряка. P/S/ Я в инете пошурудил - сибиряки могут быть очень очень разных окрасов, не только бирюзового. |
Автор: | And_Y [ 09 03 2006, 20:07 ] |
Возьмите же кто нить котейку... мне уже некуда больше... и так 2 живут |
Автор: | gringo_ru [ 11 03 2006, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Котенок - подкидыш |
Subito писал(а): К нам в подъезд подкинули котенка, совсем маленького. Ему, наверное, и месяца нет. Без заботы он погибнет, так как совсем не смышленый, даже не понимает, что делать с молоком.
Может кому-нибудь нужен милый котенок (кстати, не знаю он или она)? Цветом серый, порода похоже сибирская. У самого-то что, руки отсохли ? Ходил наверное, смотрел каждый раз и жалел....и думал какие все люди суки, никто не подбирает ... Эх... ![]() |
Автор: | Оя [ 11 03 2006, 18:55 ] |
gringo_ru, у Антона есть кот. Причем, если я правильно помню, тоже подобранный. И ты бы видел, как они с Ниной о нем заботятся ![]() И вообще, откуда ты знаешь, у кого какие обстоятельства, чтоб так спрашивать? Вдруг у него аллергия на кошек, мало ли? |
Автор: | gringo_ru [ 12 03 2006, 01:29 ] |
Я так говорю, потому, что сам не смог бы мимо пройти... Тем более, он писал, что вопрос идет о жизни и смерти... Любил бы животых, взял бы себе на время, пока не устроил бы кому нибудь... А писать на форуме, когда животное в подъезде подыхает...(ИМХО) - это лажа полная |
Автор: | Оя [ 12 03 2006, 01:45 ] |
не думаю, чтоб Субито оставил животное без первой помощи ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 13 03 2006, 00:01 ] |
Я не знаю.... ![]() |
Автор: | Subito [ 13 03 2006, 10:00 ] |
gringo_ru писал(а): Я не знаю....
![]() Не знаешь - не пиши ... Котейку забрали. |
Автор: | Melnik [ 13 03 2006, 16:16 ] |