X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Квест на паспорт http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=31548 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Кот [ 02 12 2009, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Квест на паспорт |
Нерпа писал(а): на самом интересном месте.. ага, уже прям раздумывал над тем, а не потерять бы паспорт какбэ случайно ![]() +1 писал(а): что сказали насчет фотки да они её даже не увидели. хотел в уфмс в вечером сходить, а его с утра принесли ![]() |
Автор: | Big [ 02 12 2009, 15:50 ] |
Ну у меня после того как паспорт нашелся - пришлось его менять нафиг (если паспорт под дождь попал и по нему стадо слонов прыгало) ... Квест был пройдел за пол дня .... Вместе с ментами, фоткой, пропиской и паспортным столом и сбербанком. В ближайшую потом субботу был получен новый паспорт. Главное в этом квесте что бы в подлячий паспортный стол кто нужный позвонил , а потом со словами я от такого то нужного дяди, мне бы паспорт побыстрее ... И все заверте. В этой стране даже блинские деньги все не решают , вечно решают во многих вещах нужные дяди и иногда тети - хотя тети нужные мне за мою жизнь ваще как то ни разу не попадались ![]() |
Автор: | aRise [ 02 12 2009, 17:30 ] |
я бы советовал всеже поменять пачпорт. 1) ты написал заяву на утрерю (написал же?) 2) на твой паспорт могут "случайно" найтись висяки по кредитам. |
Автор: | Кот [ 02 12 2009, 17:38 ] |
1) Да, написал. Если что у меня на руках есть талон-уведомление об обращении в милицию, а у них соответственно есть документы что с такого по такое паспорт был в розыске. 2) На следующий день после обнаружения отсутствия паспорта через хороших людей в банки была отправлена ориентировка. Возможно это и стало причиной возврата. |
Автор: | Nemo [ 02 12 2009, 23:29 ] |
КоТ писал(а): 2) На следующий день после обнаружения отсутствия паспорта через хороших людей в банки была отправлена ориентировка. Возможно это и стало причиной возврата. И ты считаешь что проблема исчерпана?! ![]() Рекомендую обратиться в бюро кредитных историй, 100 % гарантию они дать не смогут, но по крайней мере, это надежнее нежели оставлять ориентировку на свой паспорт у хороших людей в банке (про которую они даже через час и не вспомнят). ))) |
Автор: | Kepka [ 03 12 2009, 00:18 ] |
И ещё хорошо чтоб фирмачки не оформили. А то потом сиди в налоговой или УНП оправдывайся... Тож мало приятного. |
Автор: | fairman [ 13 12 2009, 10:58 ] |
Цитата: Управляющим Филиалами, ДО, Главным бухгалтерам, Началь- никам кассовых узлов АКБ МБРР» (ОАО) Уважаемые коллеги! Довожу до Вашего сведения информацию о факте, имевшем место в одном из банков г. Москвы. В Банк для оформления кредита пришёл клиент и предъявил Паспорт гражданина Российской Федерации, выданный на имя Батищева Евгения <...> УВД г. Ухты Республики Коми xx.xx.2007 года, в котором вместо личной подписи владельца Паспорта от руки чернилами чёрного цвета нарисован «смайлик». По имеющимся данным в УФМС г. Ухты на бланке ф. № 1 имеется аналогичный «смайлик». К сожалению, ни в одном законодательном акте определение, что из се-бя представляет личная подпись, не дано. У экспертов-почерковедов под «подписью понимается вид рукописи, имеющей удостоверительное назначение и отражающее фамилию (иногда имя и отчество) лица в виде букв, условных письменных знаков и (или) безбуквенных штрихов». При устном обращении в Управление Паспортной работы и регистра-ции учёта населения ФМС России был получен следующий ответ: 1 – если «смайлик» проставлен в Паспорте с помощью печати (клише), Паспорт является недействительным; 2 – если «смайлик» нарисован от руки чернилами чёрного цвета, ни-чего сделать нельзя, поскольку, таким образом, владелец Паспорта изображает свою подпись. Причём этот «смайлик» должен быть нарисован и на бланке соответствующей формы, которая остаётся у сотрудника подразделения ФМС, выдавшего Паспорт. Юристы ничего противозаконного в этом не находят. Случай не ординарный и может иметь непредсказуемые последствия. Поэтому в адрес Начальника Управления Паспортной работы и регистрации учёта населения ФМС России нами был сделан запрос с целью получить разъяснение, является ли такой Паспорт гражданина РФ действительным /не-действительным или он всё же подлежит замене. 26 ноября 2009 года ответ был получен, о чём я Вас и информирую. Текст ответного письма и ксерокопия Паспорта прилагаются. Прошу Вас ознакомить всех сотрудников, связанных с приёмом документов, удостоверяющих личность, с содержанием данного письма и предупредить их о возможности повторения такого случая. Начальник Отдела Экспертиз УВБ ДЭБ АКБ «МБРР» (ОАО) Данилович В.Б. Копия Паспорта клиента, предъявленного им в одном из Банков г. Москвы, при попытке оформить кредит: ![]() Копия официального ответа ФМС России: ![]() |
Автор: | aRise [ 13 12 2009, 13:40 ] |
сильно... ![]() |
Автор: | +1 [ 13 12 2009, 19:27 ] |
там у него и фотка далеко не в пиджаке с галстуком ![]() |
Автор: | ShakaL [ 13 12 2009, 22:49 ] |
+1 писал(а): там у него и фотка далеко не в пиджаке с галстуком ![]() А у кого там фотка в пиджаке то? Да еще и с галстуком. |
Автор: | ish [ 14 12 2009, 00:48 ] |
ShakaL писал(а): А у кого там фотка в пиджаке то? у меня |
Автор: | And_Y [ 14 12 2009, 14:54 ] |
И у меня ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 12 2009, 16:39 ] |
And_Y писал(а): И у меня ты там валасат или с хвостом? ![]() |
Автор: | skalnik [ 26 12 2009, 10:37 ] |
и у меня в галстуке и с пиджаком ![]() |