X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кому нравится превращение форума в барахолку? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=32395 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | md95 [ 04 12 2009, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кому нравится превращение форума в барахолку? |
А пока смотрим на голосование. 44% за "отлично! "Куплю-Продам" - мой любимый раздел" |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 13:08 ] |
md95 писал(а): А пока смотрим на голосование. 44% за а 56% - против ![]() |
Автор: | romicus [ 04 12 2009, 13:33 ] |
+1! Необходимо разделить активные темы! |
Автор: | Kosmonavt [ 04 12 2009, 13:43 ] |
Да смысла в этом нет. И так флудильню по всем темам развели, что о великах только и вспоминают, когда их продовать начинают ![]() |
Автор: | Александр С [ 04 12 2009, 13:45 ] |
Интересно - вот форум сделан на бесплатном движке. А есть халявные движки для аукционов, или магазинов? Т.к. x-ride.ru заявляет о себе, как о портале, может можно было-бы (если есть на чём сделать), купи-продайку выделить в отдельную не тему форума, а в магазин (аукцион)? Т.е. с главной страницы заходишь, в "барахолку". Там - "Куплю", "Продам" и подразделы. Фотографии, цены и т.п. И было-бы ещё здорово, если бы в этой штуке снимали бы с торгов (удаляли). Проданное. Вот где-то так, в общем. |
Автор: | Perets [ 04 12 2009, 13:47 ] |
Таки нужно просто на странице "новые сообщения" переделать структуру, вот и всё. |
Автор: | Kosmonavt [ 04 12 2009, 13:48 ] |
Мое мнение: - убрать разделы куплю продам-работу, таким товарищам дорога на биржу труда; - убрать раздел куплю-продам остальное, таким дорога на различные другие барахолки... на счет остальных вопрос спорный |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 13:48 ] |
Kosmonavt писал(а): И так флудильню по всем темам развели потому что модераторы куй ложили на свои обязанности! развели туеву хучу модераторов и спроаисть не с кого! Александр С писал(а): может можно было-бы 24au.ru - все там есть. можно запретить тут продавать и туда все переедут и там будет нормальная велоторговля |
Автор: | md95 [ 04 12 2009, 14:03 ] |
Александр С Есть популярный DLE, для него огромное колличество модов, в том числе и аукционы. |
Автор: | Massudi [ 04 12 2009, 14:18 ] |
Объявления куплю-продам реально мешают использовать страницу "новые сообщения". Лазить по отдельным разделам - это долго. Разумно было бы исключить разделы "куплю-продам" из поиска новых сообщений. Делается это, насколько я понимаю, дописыванием одной строчки к соответствующему sql запросу (если с изысками, то чуть больше). |
Автор: | md95 [ 04 12 2009, 14:52 ] |
Я думаю бедет разумно, если делать большие распродажи, т.е. в одной теме около 10 запчастей. И не делать так как товарищ amb , не заводить 3 разные темы чтоб продать 3 запчасти. |
Автор: | Kosmonavt [ 04 12 2009, 15:00 ] |
md95 писал(а): Я думаю бедет разумно, если делать большие распродажи, т.е. в одной теме около 10 запчастей. И не делать так как товарищ amb , не заводить 3 разные темы чтоб продать 3 запчасти. Это никак не решит проблему описанную в первом посте и на личности переходить я думаю тож не стоит |
Автор: | Tataro-Mongol [ 04 12 2009, 15:03 ] |
XblX, у тебя видимо с головой проблемы. ты сам много интересных статей, обзоров, отчетов написал на форуме? научился только визжать не по теме... оттого и барахолка рулит форумом что реально читать нечего! |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 04 12 2009, 15:04 ] |
Что то тема, по-моему, натянута за уши ![]() |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 15:07 ] |
Tataro-Mongol писал(а): у тебя видимо с головой проблемы естественно! с головой у всех проблемы, кому надоел завал барахольных тем! а барыги - молодцы! у них с головой все впорядке! вы все - молодцы! превратили форум в аналог 24ау и радуются, что люди зайдут, посмотреть, что темы одни про куплю-продам и больше не заходят на форум Tataro-Mongol писал(а): оттого и барахолка рулит форумом что реально читать нечего! от того и нечего, что барахолка рулит |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |