X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кому нравится превращение форума в барахолку? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=32395 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | noLove [ 04 12 2009, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кому нравится превращение форума в барахолку? |
Анализатор писал(а): Я бы предложил на более универсальную фичу - добавить настройку пользователя, для представления "новые сообщения", чтобы флажками отмечать, в какие именно разделы мы там хотим, какие не хотим. В идеале - дать юзеру возможность создать своё представление. самый клевый вариант из всего предложенного, к тому же реализовать это довольно просто ![]() |
Автор: | Meat [ 04 12 2009, 15:16 ] |
Чем спорить попусту, лучше бы попинали модераторов на эту тему:) PS: Может мне, бестолковому, кто-нибудь объяснить чем отличается "Активные темы" от "Новые сообщения"? По моему, эти функции дублируют друг друга. |
Автор: | noLove [ 04 12 2009, 15:18 ] |
Meat писал(а): PS: Может мне, бестолковому, кто-нибудь объяснить чем отличается "Активные темы" от "Новые сообщения"? По моему, эти функции дублируют друг друга. ну каааг.. навания то разные ![]() а в остальном, да, дублируют... я раньше как то и не обращал внимания ![]() |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 15:22 ] |
Meat писал(а): лучше бы попинали модераторов нету тут модеров! есть группа с таким названием, которая нихрена свои функции не выполняет! ![]() |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 04 12 2009, 15:39 ] |
fairman писал(а): Meat писал(а): лучше бы попинали модераторов нету тут модеров! есть группа с таким названием, которая нихрена свои функции не выполняет! ![]() Не нра работа модеров, так стань им ![]() |
Автор: | Evergreen [ 04 12 2009, 16:08 ] |
а объективно тем о покатушках, сборах, походах стало меньше. И пишут туда мало. Можно, конечно, исключить из активных тем барахолку и что останется - юмор, сиськи, столбы и с днем рождения. Когда была последняя массовая покатушка? кто организовывал? кто ездил? я только в поисках брода могу вспомнить, и все пожалуй... И по мне так дело не в том, что куплю-продай сильно мешают, а в том, что народу стало больше, он раскучковался по небольшим группам, которым эффективнее тихо собраться по аське и поехать, а не собирать толпу малознакомых участников. |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 16:15 ] |
Evergreen писал(а): тихо собраться как раз потому, что на форуме тема будет завалена мусорными темами! а сиськи в разделе флуд, котрый те, кто не хочет - не видит. вот и барахолку не надо видеть тем, кто не хочет Evergreen писал(а): Когда была последняя массовая покатушка? кто организовывал? кто ездил? если ты не видишь суслика, не значит, что его нет ![]() |
Автор: | Лесенок [ 04 12 2009, 16:37 ] |
Единственное вменяемое предложение - исключить из выборки новых сообщений раздел с объявлениями. Барахолка пусть живет, где еще можно толкнуть ненужную себе запчасть? ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 04 12 2009, 16:46 ] |
Народ дробится по мелким группам уже давно, это вроде как присуще всем растущим группам при отсутствии ярких лидеров сейчас уже больше половины на форуме не знает, кто такой КП PS +1 к Лесе насчет возможности фильтра Новых сообщений ) |
Автор: | Daniliss [ 04 12 2009, 19:21 ] |
Согласен с товарищами, выражающими мнение, что тем продаж на общем фоне стало больше из-за того, что официально организовывать походы перестали почти. Никто не катает "вслух", но многие хотят заходить на форум, как раньше, и читать только про покатушки и походы. Фаерману просто хочется вернуть старое доброе время ![]() fairman писал(а): нету тут модеров! fairman писал(а): если ты не видишь суслика, не значит, что его нет EuphoriA~~~~~ писал(а): Не нра работа модеров, так стань им ![]() Он уже был, не скажу что все были в восторге. Впрочем, старая история. |
Автор: | ish [ 04 12 2009, 19:30 ] |
Kosmonavt писал(а): Мое мнение: - убрать разделы куплю продам-работу, таким товарищам дорога на биржу труда; - убрать раздел куплю-продам остальное, таким дорога на различные другие барахолки... не канает ето вообще самые интересные разделы в барахолке а почему бы не оставить барахолку на форуме, но начать качать из нее деньги? будет каждая новая тема - стоить рублев едак десять (оплата кошельками) - деньги тратить на полезности всякие для всех мало кому обломно будет платить три копейки, а форуму - помощь реальная |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 20:00 ] |
Лесенок писал(а): Не думаю, что на 24ау так быстро нашлись бы желающие. если бы тут не было барахолки - на 24ау ты бы етим же форумчанам и продала. мату, вот, не обламывается там велозапчасти толкать. и там кое-чего выхватывал ![]() Daniliss писал(а): старое доброе время именно! когда форум был уютым местом, куда люди хотели зайти и почитать свежие посты, а не базаром, каким-то, куда лишний раз уже и не заходят Daniliss писал(а): Он уже был, не скажу что все были в восторге однако темы переносились, оффтопик и флуд отделялся! и ето одним человеком делалось, а щас целая шобла, которая была набрана для того, чтобы бороться с ботами. щас проблемы ботов нету, и модераторов тоже нету.... ish писал(а): будет каждая новая тема - стоить рублев едак десять гениально! толкь лучше смсками - оперативно и любому доступно. захотел тему завести и чтобы ее видели все, даже те,кто отключил возможность видеть барахолку - заплати 50 рублев. захотел в тут ему пост написать, чтобы он тоже вылез на страницу "активные темы/новые сообщения" - отправь смс за 10р... З.Ы. Поговорим? в форуме Флуд Личный опыт с гидравликой на морозе в форуме Железо кому нравится превращение форума в барахолку? в форуме Общаемся Продам систему и тормоз!!! в форуме Комплектующие Велоюмор в форуме Общаемся Поздравляем sportsgirl! в форуме Дни Рождения Втулки по 300 перед, зад. в форуме Комплектующие MRP Slalom 1 c креплением под каретку в форуме Комплектующие Продам рулевую Cane Creek Double XС в форуме Комплектующие Продам тормоз Формула Оро К18 зад в форуме Комплектующие SPECIALIZED под заказ в форуме Новости магазинов Недорогие комплектующие в форуме Комплектующие эта страна... в форуме Общаемся Куплю. Поршень супорта от тормозов hayes 9. Либо машинку. в форуме Продам детали в форуме Комплектующие Гидравлика на морозе? в форуме Железо в шерегеш на декабрь в форуме Зима/Место встречи Изучаю спрос на обода DT Swiss 5.1d ОТС в форуме Комплектующие Куплю наушники Apple в форуме Остальное Stark Shooter 2 в форуме Наши байки СИСЬКИ! в форуме Флуд лыжи и травмпункт Столбы в форуме Место встречи С Днем Рождения VIT-GROUP! в форуме Дни Рождения GT avalanch 2.0 disc в форуме Велосипед |
Автор: | Daniliss [ 04 12 2009, 20:14 ] |
Женя, хочешь уюта, и чтобы одному справляться, создавай свой сайт, и он какое-то время будет супер-уютным. У нас тут бардак не только по вине модераторов. Просто некому заниматься всеми проблемами, нет у нас Энди, сидящего постоянно на форуме и решающего все вопросы. Я без претензий, просто констатирую факт. И кстати, нет у нас возможности перемещать и сливать темы, вот форум и засирается. Вот как с этим бороться? Удалять темы-дублеры? Хз... Энди в курсе проблемы. |
Автор: | fairman [ 04 12 2009, 20:22 ] |
Daniliss писал(а): Вот как с этим бороться? Удалять темы-дублеры? удалять! переносить тему целиком нельзя, что ли? |
Автор: | Daniliss [ 04 12 2009, 20:33 ] |
fairman писал(а): удалять! переносить тему целиком нельзя, что ли? С радостью буду сносить любой дубляж, если меня Энди попросит. Без официального разрешения - будет слишком много протестов. Ты ведь уже проходил подобное? Нельзя переносить, сливать, разбивать и т.д. Можно лишь закрывать и удалять, предупреждать и банить. Инструментов наведения порядка - всего четыре ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |