X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перекотий будет тестировать ВЕЛ в "коробке передач" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3266 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | fairman [ 02 04 2006, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | Перекотий будет тестировать ВЕЛ в "коробке передач" |
только что по 9-му сказал надо будет посмотреть, не прогнпл ли? ![]() кто на маму ходит - поинтересуйтесь ![]() |
Автор: | aRise [ 03 04 2006, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
эээ... на какую маму? |
Автор: | Davidoff [ 03 04 2006, 09:44 ] |
aRise писал(а): эээ... на какую маму?
Рекламу-маму!!! ![]() |
Автор: | SIN [ 03 04 2006, 09:57 ] |
Что он собрался тестить? |
Автор: | Pinkie [ 03 04 2006, 10:21 ] |
Какое-то непонятное название темы... Просветите, что оно на самом деле значит? ![]() |
Автор: | fairman [ 03 04 2006, 11:06 ] |
ВЕЛ, не понятно, что ли? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 04 2006, 11:39 ] |
расшифровываю: на телеканале афтонтово еженедельно выходит программа "коробка передач" про автомобили, где есть рубрика тест-драйв. Вчера по телеканалу афтоново ведущий "коробки передач" В. Перекотий сказал, что в очередном тест-драйве будет теститься велосипед. Т.к. рекламщики, телевизионщики и иже с ними тусуются на форуме "реклама-мама" автор темы ставит вопрос : А не наврал ли Перекотий? и просит уточнить информацию на "рекламе-маме" ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 04 2006, 11:53 ] |
Очень интересно, исходя из чего будут рожать вердикты? Управляемость, устойчивость в поворотах, удобство руля? Прочность рамы? Или ремонтопригодность+настройка? Если уровень навески и все прочее впрямую тупо зависит от цены, причем у всех компонентов... И вряд ли они честно скажут "не покупайте каретки труватив!!!" ![]() Или дело придет к открытию "горные - для гор, а кк - для кк"? Неясно что-то. |
Автор: | fairman [ 03 04 2006, 12:12 ] |
зеленая, будешь моим пресс-секретарем ![]() |
Автор: | Draft [ 03 04 2006, 12:42 ] |
Поживём - увидим ![]() Я вот только не могу представить, куда посадят Диму и оператора ![]() Хотелось бы услышать про полноприводные велосипеды или велосипеды с межосевыми блокировками и т.д, про левый/правый руль, АКПП, Нитру, педальный привод GTR:) |
Автор: | Folko [ 03 04 2006, 13:49 ] |
Даешь нитру на байк!!!! ![]() |
Автор: | aRise [ 03 04 2006, 14:16 ] |
И каждому ДХ байку по эйрбэгу? ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 03 04 2006, 14:31 ] |
Если такое и случится то оператора никуда садить не нужно.. там камера без оператора нормально работает и крепится всевозможными способами к различным поверхностям.. |
Автор: | Draft [ 03 04 2006, 14:40 ] |
Помните, как раньше во дворах катались на велосипеде: один за рулём на сидушке, второй на багажнике - педали крутит... ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 03 04 2006, 15:37 ] |
вот вам : автор: Перекотий Владимир дата: 03.04.2006 15:24 Басф, нате Вам надежду, нате Ваам взаимность. Меня спрсили в эфире, я ответил, что, мол, "скорее всего, да". Хотя тестирование велосипеда - не моя стихия. Если и будем делать, то, в любом случае, как лохи... и для лохов. Потому как продвинутых мало, а велики любят многие. Так что про полноценный тест горного на настоящих апхилах-даунхилах даже не надейтесь ![]() В любом случае свяжемся с Вами, если Вы отправите свои координаты на korobka@dela.ru с темой "Тестирование ВЕЛОСИПЕДА В Коробке". ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |