ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в 2006 будет очередная волна байкеров в городе?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3285
Страница 1 из 4

Автор:  SNEG [ 04 04 2006, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  в 2006 будет очередная волна байкеров в городе?

И очень большая судя по тому что сезон еще только только начался, а на форуме уже куча объявлений о покупке байков ;)

Автор:  fairman [ 04 04 2006, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

не..., не больше, чем в 2005
просто больше народу купило компы и научилось инетом пользоваться

Автор:  Morgen [ 04 04 2006, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

Вроде бума на компы не было :)
Возможно это вторая волна, обусловленная это компаниями Пимашкова (Стартуют все), Спортмастера (Веломарафон) и т.д. ("раскрученные" события 2005 велогода, думаю, вы лучше меня знаете).
Видимо собираются покупать все, кто видел народ на байках в городе и в окрестности ;) в том году, а их было как никогда много :)

Автор:  Roberta [ 04 04 2006, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: в 2006 будет очередная волна байкеров в городе?

SNEG писал(а):
И очень большая судя по тому что сезон еще только только начался, а на форуме уже куча объявлений о покупке байков ;)

а в чем проблема? боимся велопробок? пущай катаются...))

Автор:  skalnik [ 05 04 2006, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

Пусть катаются. лишьбы пешеходов не давили, да под машины не кидались на своих Окенах, Циклонах и прочих стелЗах! :smile: :twisted:

Автор:  Wolf [ 05 04 2006, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

Надо пропаганду наладить типа "ДОЛОЙ ГОВНОБАЙКИ!!!". Просвещать будущее велонаселение по поводу того что же такое нормальный вел...

Автор:  dimentij [ 05 04 2006, 08:32 ]
Заголовок сообщения: 

Но на нормальный то вел денег то не у всех, есь конечно же такие тупари , что и обьяснения непомогают, у меня есть такой чел, привезли из китая двухподвес , стрем и говно полное, а он доволен, типа в сезон он 7000 стоит(его слова) а брал за 4. Как с такими быть :)

Автор:  aRise [ 05 04 2006, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

Ударим велопробегом по говнобайкерству! :)

Автор:  Folko [ 05 04 2006, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

dimentij писал(а):
стрем и говно полное, а он доволен, типа в сезон он 7000 стоит(его слова) а брал за 4. Как с такими быть :)

отстреливать :twisted:

Автор:  IVM [ 05 04 2006, 10:49 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen писал(а):
Возможно это вторая волна, обусловленная это компаниями Пимашкова (Стартуют все), Спортмастера (Веломарафон) и т.д. ("раскрученные" события 2005 велогода, думаю, вы лучше меня знаете).
Велопарковок лучше в городе понаделали бы. Я уж молчу о велодорожках.

Кстати, в Германии велодорожки это часть тротуара, а не часть проезжей части.

Автор:  SNEG [ 05 04 2006, 10:59 ]
Заголовок сообщения: 

Если бы еще с ростом кол-ва байкеров повышалась культура езды по городу...

Автор:  Оя [ 05 04 2006, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: в 2006 будет очередная волна байкеров в городе?

Roberta писал(а):
а в чем проблема? боимся велопробок? пущай катаются...))

отчасти это хорошо, но проблемы безусловно есть :(
например, на Татышева в летний выходной кататься просто невозможно...
+ действительно многие не соблюдают ПДД и тем самым ухудшают общественное мнение о байкерах.
Когда много народу чем-то начинает улвекаться - это палка о двух концах... Например, в последнее время народ стал куда более активный и продвинутый... Здоровый город - эт конечно хорошо, но как бесят толпы народу на столбах или в ергаках и очереди на подъемник на горнолыжных базах. в начале 80-х сходить в Ергаки - это действительно значило сходить в горы, можно было за пару недель никого не встретить, а сейчас там целые пионерские лагеря... ничего хорошего... опопсение мест, отсутсвие возможности единения с природой и грязь.
вобщем, хорошо, когда правильные люди и правильно чем-то увлекаются.. а не когда все подряд

Автор:  fairman [ 05 04 2006, 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

надо неправильных отстреливать!
начнем с драфта - он напросился ;)

Автор:  Morgen [ 05 04 2006, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

Даешь продвижение велокультуры: проводить чтения по пдд, технике катания, а по окончанию выдавать значек "Я правильный байкер!" :) "Байкер второго уровня"

Автор:  O'bod [ 06 04 2006, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

Кем станут эти новопосвященные байкеры - решится в момент, когда они впервые войдут в Сумрак, и он сам определит их истинную сущность. Склонит часу весов на сторону Света или Тьмы. Мы можем лишь помочь им взглянуть на себя и обратиться к Свету до того, как они обретут новые способности. :ukliam:

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов