X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в 2006 будет очередная волна байкеров в городе? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3285 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | SNEG [ 04 04 2006, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | в 2006 будет очередная волна байкеров в городе? |
И очень большая судя по тому что сезон еще только только начался, а на форуме уже куча объявлений о покупке байков ![]() |
Автор: | fairman [ 04 04 2006, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
не..., не больше, чем в 2005 просто больше народу купило компы и научилось инетом пользоваться |
Автор: | Morgen [ 04 04 2006, 16:18 ] |
Вроде бума на компы не было ![]() Возможно это вторая волна, обусловленная это компаниями Пимашкова (Стартуют все), Спортмастера (Веломарафон) и т.д. ("раскрученные" события 2005 велогода, думаю, вы лучше меня знаете). Видимо собираются покупать все, кто видел народ на байках в городе и в окрестности ![]() ![]() |
Автор: | Roberta [ 04 04 2006, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: в 2006 будет очередная волна байкеров в городе? |
SNEG писал(а): И очень большая судя по тому что сезон еще только только начался, а на форуме уже куча объявлений о покупке байков
![]() а в чем проблема? боимся велопробок? пущай катаются...)) |
Автор: | skalnik [ 05 04 2006, 00:44 ] |
Пусть катаются. лишьбы пешеходов не давили, да под машины не кидались на своих Окенах, Циклонах и прочих стелЗах! ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 05 04 2006, 01:10 ] |
Надо пропаганду наладить типа "ДОЛОЙ ГОВНОБАЙКИ!!!". Просвещать будущее велонаселение по поводу того что же такое нормальный вел... |
Автор: | dimentij [ 05 04 2006, 08:32 ] |
Но на нормальный то вел денег то не у всех, есь конечно же такие тупари , что и обьяснения непомогают, у меня есть такой чел, привезли из китая двухподвес , стрем и говно полное, а он доволен, типа в сезон он 7000 стоит(его слова) а брал за 4. Как с такими быть ![]() |
Автор: | aRise [ 05 04 2006, 09:18 ] |
Ударим велопробегом по говнобайкерству! ![]() |
Автор: | Folko [ 05 04 2006, 10:43 ] |
dimentij писал(а): стрем и говно полное, а он доволен, типа в сезон он 7000 стоит(его слова) а брал за 4. Как с такими быть
![]() отстреливать ![]() |
Автор: | IVM [ 05 04 2006, 10:49 ] |
Morgen писал(а): Возможно это вторая волна, обусловленная это компаниями Пимашкова (Стартуют все), Спортмастера (Веломарафон) и т.д. ("раскрученные" события 2005 велогода, думаю, вы лучше меня знаете). Велопарковок лучше в городе понаделали бы. Я уж молчу о велодорожках.
Кстати, в Германии велодорожки это часть тротуара, а не часть проезжей части. |
Автор: | SNEG [ 05 04 2006, 10:59 ] |
Если бы еще с ростом кол-ва байкеров повышалась культура езды по городу... |
Автор: | Оя [ 05 04 2006, 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: в 2006 будет очередная волна байкеров в городе? |
Roberta писал(а): а в чем проблема? боимся велопробок? пущай катаются...))
отчасти это хорошо, но проблемы безусловно есть ![]() например, на Татышева в летний выходной кататься просто невозможно... + действительно многие не соблюдают ПДД и тем самым ухудшают общественное мнение о байкерах. Когда много народу чем-то начинает улвекаться - это палка о двух концах... Например, в последнее время народ стал куда более активный и продвинутый... Здоровый город - эт конечно хорошо, но как бесят толпы народу на столбах или в ергаках и очереди на подъемник на горнолыжных базах. в начале 80-х сходить в Ергаки - это действительно значило сходить в горы, можно было за пару недель никого не встретить, а сейчас там целые пионерские лагеря... ничего хорошего... опопсение мест, отсутсвие возможности единения с природой и грязь. вобщем, хорошо, когда правильные люди и правильно чем-то увлекаются.. а не когда все подряд |
Автор: | fairman [ 05 04 2006, 20:17 ] |
надо неправильных отстреливать! начнем с драфта - он напросился ![]() |
Автор: | Morgen [ 05 04 2006, 22:00 ] |
Даешь продвижение велокультуры: проводить чтения по пдд, технике катания, а по окончанию выдавать значек "Я правильный байкер!" ![]() |
Автор: | O'bod [ 06 04 2006, 12:37 ] |
Кем станут эти новопосвященные байкеры - решится в момент, когда они впервые войдут в Сумрак, и он сам определит их истинную сущность. Склонит часу весов на сторону Света или Тьмы. Мы можем лишь помочь им взглянуть на себя и обратиться к Свету до того, как они обретут новые способности. ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |