X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фотоконкурс "Miss Multisport" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3436 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 24 04 2006, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | Фотоконкурс "Miss Multisport" |
Фотографы, подумайте, есть ли у кого что отправить на конкурс. У нас правда дело усложняется тем, что в мультигонках в основном девушки в паре с парнями и они тоже попадают в кадр. Я чуть общалась с одним из организаторов, это именно конкурс фотографов, а не конкурс красоты среди мультигонщиц. Работы должны представлять хотя бы минимальный художественный интерес. Хотя кстати "портрет" по-моему можно запросто и не с мультигонок прислать ![]() Если кто-то будет участвовать - отпишитесь пожалуйста здесь. Потому что я собрала большую часть фоток с наших мультигонок и если никто не заявится сам - отправлю хоть что-то сама от имени авторов ![]() Положение: Цитата: "Федерация мультиспорта и экстремальных гонок СПб и журнал "ЭКС" приглашает к участию в фотоконкурсе "Miss Multisport".
В конкурс принимаются фотографии, связанные с тематикой мультиспорта, приключенческих гонок, ориентирования, аналогичных состязательных видов и форматов, героинями которых или основными участниками сюжета являются представительницы прекрасной половины человечества. Работы принимаются в следующих жанровых номинациях: Прекрасный облик (портрет) Быстрее-выше-сильнее (экшен) С улыбкой (с улыбкой ![]() Фото можно присылать в цифровом и печатном виде (не менее 15 х 20 см), не более 5 экз. от одного автора на адрес редакции 191180 С-Петербург Загородный пр., 45, 6 эт., "ЭКС", либо на адрес konkurs@ex-magazine.ru с копией на pravlen@adventureraces.ru. На обороте фото или в сопровождающем файлы письме необходимо отметить: имя, фамилию (или псевдоним) автора, название сюжета и - при необходимости - краткое пояснение к нему, контакт. Жюри определяет трех лучших авторов в каждой из номинаций, исходя из художественных, сюжетных и технических достоинств фоторабот. Победители награждаются призами и дипломами конкурса. Прием работ производится по 20 мая. Лучшие фото будут опубликованы в журнале "ЭКС". Все фотографии, присланные на конкурс, будут размещены на сайтах ex-magazine.ru и adventureraces.ru. Победители будут объявлены на гонке Red Fox Adventure Race-2006 в июне с.г. Источник: http://www.ex-magazine.ru/news/comments/c5-30.html |
Автор: | Оя [ 15 05 2006, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
мда и что все фотографы такие скромные-то? даже если нет работ, претендующих на призовые места, разве не приятно будет, если фотки наших крских девушек-мультигонщиц выложат на пару сайтов? Например, на Манском экстриме летом дофига же фотали! Вот, например, чьи фотки оттуда называются img_хххх? |
Автор: | КП [ 15 05 2006, 23:01 ] |
Оя писал(а): ... чьи фотки оттуда называются img_хххх?
Кэноновские ![]() |
Автор: | Оя [ 16 05 2006, 09:16 ] |
ага, так и напишем: автор - кэнон ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 16 05 2006, 10:00 ] |
Я летом на Мане фотал, посмотрю что есть. Правда не знаю как и куда их сливать. |
Автор: | Оя [ 16 05 2006, 10:26 ] |
Если есть боле-менее удачные фотки - можно кинуть мне на мыло: oya_exclusive(сабака)mail.ru, я перешлю ![]() |
Автор: | Оя [ 16 05 2006, 11:24 ] |
Млин, Ада на Манском экстриме в весьма сексапильном наряде, но ВЕЗДЕ за руку с Субито ![]() |
Автор: | Subito [ 16 05 2006, 11:28 ] |
Так может PotoShop? |
Автор: | Ada [ 16 05 2006, 13:30 ] |
Антон, а ведь это тебя обрезать хотят... ![]() |
Автор: | Subito [ 16 05 2006, 14:13 ] |
Не, обрезать меня не надо - религия не та. А на фотке ЛИШНЕЕ ![]() |
Автор: | Оя [ 16 05 2006, 16:40 ] |
Я фотошопом не умею толком ![]() ![]() вобщем я отправила несколько с декабрьской и апрельской этого года (Полины, Норвега и Хыха) - там я и Анка, все не супер, но на безрыбье... Ады удачной не нашлось. С Манского есть пара несколько действительно удачных фоток с Кармозиной, но я не знаю чьи. Ну и Субито можно вырезать, но тут уже я пасс ![]() До конца этой недели можно отправить. |
Автор: | Max_tech [ 16 05 2006, 16:49 ] |
Оя, кинь мне фотку с СУБИТО на copierСОБАЧКАmail.ru Чем могу, помогу |
Автор: | Subito [ 16 05 2006, 17:01 ] |
Максим, Оя эти фото неизвестного автора поэтому их все равно нельзя выставлять на конкурс - авторские права и все такое. |
Автор: | Max_tech [ 16 05 2006, 17:03 ] |
Ну а поглядеть-то на сексапильную Катю я могу? |
Автор: | Оя [ 16 05 2006, 17:17 ] |
про авторские права - я знаю, поэтому и спрашиваю у всех авторов ![]() Сори, щас уже совсем некогда выискивать, ниче не успеваю ![]() Фотки с Манского экстрима точно есть у Хыха и Эльбарты, переписывайте у них и смотрите ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |