X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приветствие велосипедистов из автомобиля (Условный сигнал) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3438 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Sportsman [ 24 04 2006, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Петя! Я все понимаю, шутка это Петя, шутка ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 04 2006, 17:47 ] |
Draft писал(а): Олег, притензии к водителям не я принимаю - обратись в ГибДД. Мне то же нравятся уебараны, которые ночью во дворе слушают свой сабвуфер дребижащий и пищат пытаясь вызвать кого-то (или что-то)
А чё тогда сам призываешь правила нарушать? И так шума на дороге и идиотов хватает.... |
Автор: | Draft [ 24 04 2006, 18:47 ] |
Олег: Солнечная активность,и весна и т.д. ![]() я соблюдаю правил (кроме скростного режима ![]() Когда едешь, хочется поздароваться но останавливаться не всегда удобно. Да и махать рукой в окно, то же не совсем безопасный жест (есть сигналы/ситуации когда рукой повороты показвают). Придётся игнорировать ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 24 04 2006, 20:45 ] |
а фарами поморгать(дальним светом)!? когда те на всречу байкер. имхно не стоит би-бикать в спину ![]() |
Автор: | Big [ 24 04 2006, 21:35 ] |
Sportsman А че непонятного то ? Вот к примеру лечу я своем новом ласике в субботу устряпаном в говнище домой с БКЗ, у Дома быта пытается са паковки отъехать "чиста дивачка в стиле КаСМо" на своем каблуке, естественно нихера не смотря па сторонам -- типа блять все гавно, а я тут одна неебическая принцеса ... Ну не даешь ей это сделать и вылетаешь по тихой грусти уже далеко не вправо ... А тут сзади парень едет чиста на пацанской тайоте уфаршированной па самое нихачу ... Ну и на сигнал ... И чо у меня сигнала то нету -- один крик "на ***" ... Принимаешь потом опять вправо и едешь себе ... Пацан опускает стекло и орет "Как нахуй ? щаз блять ... " ну а ты ему "тебе сказали на ***, вот и пездуй на ***!" ... Вот так и дудят в жопу ... А во всем виноваты эти лошади мелированные за рулем ![]() |
Автор: | Sportsman [ 25 04 2006, 08:44 ] |
Петь, да понятно все, понятно, не горячися так ![]() ![]() Кстати сигналить фарами тож не особо вариант, вечером и ослепить ненадолго может... однако уже флуд, сорри, draft, закрывай ветку ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 25 04 2006, 09:01 ] |
Цитата: вечером и ослепить ненадолго может...
хех, с вами каши не сворить... тогда просто глазами водитель тачки хлопает и всё... все довольны и не кто не напугался ![]() |
Автор: | Davidoff [ 25 04 2006, 09:30 ] |
Я лично эту проблемму для себя решил!! У меня праворульная тойота....я снижаю скорость открываю окно и приветствую....пробовал сигналить но дже опытные байкеры либо не реагируют ни как либо испуганно оборачиваются СИГНАЛ при общении с велосепедистами ВРЕД!!! ИМХО!!! |
Автор: | Draft [ 25 04 2006, 10:21 ] |
Значит леворульные машины приветствовать не могут, вот положительный момент лраворульных машин ![]() Вывод: Никаких сигналов подавать не надо, если хочется пообщаться то лучше остановиться самому, остановить группу и поздароваться ![]() Спортсмен, меня там не было (я бы Петю пропустил, у него велик модный!). А если он ниасилит управление и помнёт крыло мне ![]() Тут закрыть тему я не могу, не модератор тут. В основном тема создана для решения вопроса "Подача сигнала велосипедистам из машины". Решение "никаких сигналов подавать не надо" |
Автор: | КП [ 25 04 2006, 10:22 ] |
Чушь какую-то городите ![]() |
Автор: | Draft [ 25 04 2006, 12:00 ] |
Раз есть те, кто не моут отличить сигнал приветствия от сигнала "за жопу укусили" то лучше не подавать никаких сигналов. |
Автор: | Morgen [ 25 04 2006, 12:08 ] |
Может тебе на машину бейджик наклеить "Draft"? Так чтоб видно было. Тихо и понятно ![]() |
Автор: | Subito [ 25 04 2006, 12:21 ] |
Если кто будет сигналить, то большая просьбы - сигнальте тогда когда находитесь спереди от велосипедиста а не позади него. А то иной раз и испугаться можно ![]() |
Автор: | Draft [ 25 04 2006, 12:59 ] |
Картина уже вырисовывается сигнал должен быть короткий (не затяжной), подаваться может только после обгона (либо на уровне первого (в колонне байкеров), предварительно убедившись что сигнал не вызовет посторонней неожиданной реакции со стороны байкеров либо автовладельцев. |
Автор: | SinglE [ 25 04 2006, 13:29 ] |
Тов. Модератор! Подправьте грамматику в названии темы, если можно. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |