X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
а есть у кого телефон с 3G? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=34533 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | fairman [ 21 12 2009, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | а есть у кого телефон с 3G? |
точнее - UMTS не смарт, а простой телефон |
Автор: | fairman [ 22 12 2009, 03:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: а есть у кого телефон с 3G? |
ну, не жадничаем! ![]() |
Автор: | fairman [ 23 12 2009, 14:57 ] |
или 3Г модем дайте попробовать на 10 минут всего! |
Автор: | aWaM [ 23 12 2009, 17:48 ] |
ну есть с hsdpa работает проверял ![]() |
Автор: | MAXIX [ 29 12 2009, 16:22 ] |
aWaM писал(а): ну есть с hsdpa работает проверял ![]() ога тоже есть такой с hsdpa самсунг Б2700 тожы работает в мегагоне до нефтебазы от предмостной и роща с центром... хреновое покрытие короче пока что 3 g у нас... и работает не больше чем со скоростью мегабит... |
Автор: | aWaM [ 29 12 2009, 16:25 ] |
MAXIX писал(а): хреновое покрытие короче пока что 3 g у нас... и работает не больше чем со скоростью мегабит... на мегафоне да, у мтс покрытие сетей 3г очень хорошее, скорость по замерам на их модеме на територии красмаша в здании с кучей помех, где плохой сигнал сотовых телефонов, 2.2мегабита входящий с исходящими все не так радужно 0,24мбит, это при 50% уровне сигнала. Но я не знаю есть ли у мтс hsdpa, помойму эти сети пока только у мегафона. |
Автор: | MAXIX [ 29 12 2009, 16:43 ] |
aWaM писал(а): Но я не знаю есть ли у мтс hsdpa, помойму эти сети пока только у мегафона. да у мтс та же технология 100% |
Автор: | aWaM [ 29 12 2009, 20:04 ] |
не уверен, например у би hsdpa нету |
Автор: | HorstWessel [ 29 12 2009, 21:43 ] |
У MTC hsdpa точно, уже год на коммуникаторе пользуюсь и сейчас по ней на форуме пишу. Скорость до 1.5 Мбит/с по возможности их оборудования (со слов тех.консультанта МТС), но реально меньше, зависит от загрузки сети. Выше 1 Мбит/с у меня никогда не было (сам девайс в разы больше позволяет), обычно 150-500 Кбит/с. Год назад было шустрее, видимо нагрузка на сеть была меньше. Периодически бывает с 3G на Edge сбрасывает, потом опять восстанавливается. Скорость у меня отображается на девайсе специальной прогой. Покрытия для меня хватает, но оно лоскутное и далеко не весь город охватывает ![]() Что у Мегафона 3G появился не знал, надо посмотреть. Полгода назад точно не было, но USB-модемы они и тогда продавали, реальная скорость по Edge была до 80 Кбит/с. |
Автор: | JaR [ 29 12 2009, 21:52 ] |
aWaM писал(а): MAXIX писал(а): хреновое покрытие короче пока что 3 g у нас... и работает не больше чем со скоростью мегабит... на територии красмаша в здании с кучей помех, где плохой сигнал сотовых телефонов куда-чего-кому сливал из закрамов родины? |
Автор: | Александр Востриков [ 29 12 2009, 22:00 ] |
у меня в етк вообще нет 3г и нормально все,эпл сам быстро обрабатывает всё) |
Автор: | HorstWessel [ 29 12 2009, 22:20 ] |
Александр Востриков писал(а): у меня в етк вообще нет 3г и нормально все,эпл сам быстро обрабатывает всё) На самом деле у ЕТК тоже есть 3G сеть, но они использует менее распространенный стандарт EVDO. Далеко не все девайсы его воспринимают. C 2009 г. Apple выпускает iPhonы с поддержкой этого стандарта. У тебя что ли такой аппарат, посмотри инструкцию к девайсу?
|
Автор: | Александр Востриков [ 29 12 2009, 23:55 ] |
у меня не официальный,там на русском нет инструкции |
Автор: | Роман Баженов [ 30 12 2009, 01:20 ] |
у меня много где ловит 3г... фирамэн а чем тебя смарт фоны не устроили ))? |
Автор: | fairman [ 30 12 2009, 10:48 ] |
Роман Баженов писал(а): фирамэн а чем тебя смарт фоны не устроили ценой ![]() нужен простой телефон, типа ноки 3610 HorstWessel писал(а): На самом деле у ЕТК тоже есть 3G сеть, но они использует менее распространенный стандарт EVDO на самом деле 3G в велкоме, и работает на других симках |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |