X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закроем площадь БКЗ для автомобилей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483 |
Страница 17 из 22 |
Автор: | SinglE [ 24 05 2006, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: По тротуарам ездят не только школьники или стритеры, а куча народу, которые берут велы в прокат, или только купили. Те, кто о форуме и правилах езды в группе понятия не имеют Цитата: Лучше делать что-то конкретное
Вот, конкретное. Нарисуйте и подарите прокатчикам плакатики с парой-тройкой "нельзя" - тротуары, встречка... Десяток слов, долго читать не надо. В магазины, где велы продают - листовочки с кусочком ПДД , чтобы кто покупает, чего низзя уже знали. Просто и бесплатно. -- У БКЗ можно и 15-20 человек договориться и перегородить толпой проемы арки. Плюс одно-два видео наготове на случай форс-мажоров ![]() Если по закону там НЕЛЬЗЯ машинам - вопрос прост, дело лишь за готовностью приехать и постоять. |
Автор: | B17 [ 24 05 2006, 17:04 ] |
ну вчера-то отморозков на разномастных пыхтелках там было дофига... |
Автор: | SinglE [ 24 05 2006, 17:08 ] |
ни один отморозок не хочет поменять пыхтелку на нары, уж поверь ![]() Стойте на своем, культурно, не подставляйтесь ответным хулиганством, будьте в рамках подчеркнуто МИРНЫХ людей. Короче, делайте как надо, с прицелом на защиту ЗАКОНА!!! |
Автор: | Tau [ 24 05 2006, 17:09 ] |
Я про то же самое и сказала. Когда, во сколько? Вот в чем вопрос. Приеду и постою. Только если я приеду одна, автогопники набьют мне лицо и поломают вел. Если кто не понял, то вместе мы - сила, как бы пафосно это не звучало. Идеи все отнюдь не новые, уже несколько лет эта конкретика трется без толку. |
Автор: | B17 [ 24 05 2006, 17:24 ] |
мне вот, например вчера, один му... чудак бочину своего драндулета подставил. хотел ли он чтобы я в него врезался или его просто ещё ни разу не били ногами по лицу, я не знаю, но было неприятно.. ![]() |
Автор: | Tau [ 24 05 2006, 18:28 ] |
Вчера, когда я с площади выезжала, передо мной ехал москвич. Он резко затормозил без всякого сигнала - девок увидел, решил снять. Я чуть в него не впилилась, ну и сказала, что я о них думаю. Объехала и поехала дальше. Они потом поехали за мной и давай мне сзади сигналить, потом отцепились. На перекрестке поворачиваю, а мне под колеса две курицы ломанулись - решили дорогу на красный перейти, все бы ничего, но меня маршрутка сзади подпирала и она тоже поворачивала следом. Чуть не помяло. Следующий перекресток - светофор показывает мигающий желтый постоянно, сломался наверное, проезжаю и вылетает тачка на перекрестке, еле затормозила. У меня знак "главная дорога"! Он должен был меня пропустить. Для многих автомобилистов вел - них не транспортное средство. Весело покаталась. Приехала домой злая, как черт. |
Автор: | Blast [ 24 05 2006, 18:30 ] |
SinglE писал(а): Стойте на своем, культурно, не подставляйтесь ответным хулиганством, будьте в рамках подчеркнуто МИРНЫХ людей. А нахрен тогда менты и гайцы, если мы их работу будем делать?
Короче, делайте как надо, с прицелом на защиту ЗАКОНА!!! Нахрен подписи собирали и письма писали? Может уж довести до конца задуманное сначала? -1 |
Автор: | Tau [ 24 05 2006, 18:51 ] |
Ну типа мы сделаем за них их работу, покажем, что они её не делают, им станет стыдно и они сделают её. ![]() Ладно, вот мой номер 8 923 295 0321, если будут конкретные предложения, прийти там, постоять на баррикадах, пописать лозунги, я завсегда. А то наговорили чертову дюжину страниц... |
Автор: | B17 [ 24 05 2006, 19:00 ] |
Тау, а ты не езди одна с БКЗ ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 24 05 2006, 19:12 ] |
Бла бла бла , развели , между тем как трепатся в форуме нормальные люди приезжают и катают , собирают подписи , катают заявы ментам , трут с дпсниками на тему как разагнать и кого , и что вы упёрлись в енто всё , речь идёт не о всём бкз а о тех двух дорожках где роллеры катают и прокаты стоят , а не так глобально , между прочем многие из тех кто катает сами автолюбители , бонально приезжають на бкз паркують машины и катают на ролах , либо детей привозят с 3колёсниками покататся ![]() По тратуарам будут кататся т.к. стрит подразумевает под собой енто , а ежели едешь грамотно а не несёшься как лось то народ вполне спокойно реагирует ![]() И в принчепе правельно сказал B17 Tау не езди в одну каску с бкз народу много колесит , поверь найдутся те кто захочет тебя проводить ![]() |
Автор: | Tau [ 24 05 2006, 20:03 ] |
Ага, щас, сяду и буду ждать, когда это меня кто-нибудь проводить возьмется. А из дому как? Или может теперь вообще не выезжать? Или по-вашему, женщина не должна на велике ездить без сопровождающего? |
Автор: | Первопроходец [ 24 05 2006, 21:06 ] |
SinglE писал(а): Нарисуйте и подарите прокатчикам плакатики с парой-тройкой "нельзя" - тротуары, встречка... Десяток слов, долго читать не надо.
В магазины, где велы продают - листовочки с кусочком ПДД , чтобы кто покупает, чего низзя уже знали. Просто и бесплатно. Вот бы взял, да и сделал. Просто и бесплатно. А так советы твои с бо-о-льшущей бородой, каждый год по несколько раз одно и тоже предлагается, да никто не делает. А "умного" трепа на форуме и так хватает. |
Автор: | fairman [ 24 05 2006, 22:51 ] |
седня щенка на мира в районе парижской торомознул на тротуаре несся километров 20 говорит, что менты ему по дороге запретили ездить... объяснил, как мог... сомневаюсь, что до него дошло... |
Автор: | КП [ 24 05 2006, 23:08 ] |
Щенкам, кстати, нельзя по дорогам ездить, в ПДД так и написано - лицам моложе 14 лет - на дорогу ни-ни! |
Автор: | fairman [ 24 05 2006, 23:11 ] |
если по ПДД, то им со двора ВООБЩЕ выезжать нельзя! |
Страница 17 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |