ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Закроем площадь БКЗ для автомобилей
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483
Страница
19
из
22
Автор:
Sportsman
[ 25 05 2006, 16:32 ]
Заголовок сообщения:
На самом деле чем больше тем лучше. Сегодня поедем кататься на БКЗ возьму их с собой
Автор:
NorB_3000
[ 25 05 2006, 16:45 ]
Заголовок сообщения:
Ну блин....а у меня ролы поломаны...((( Удачно покататься...
Автор:
SinglE
[ 26 05 2006, 13:35 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот бы взял, да и сделал. Просто и бесплатно. А так советы твои с бо-о-льшущей бородой
А почему именно против меня пуляешь, Василич, а? Тут же много кто чего говорил...
Чуйствуется, архитектор, твоя бооольшая любовь ко мне с бооольшой бородой еще не ослабла
Не вписываюсь в твои теории и жизненный опыт, признайся? Хорошо, что хоть не повторяешь рондо "кто мало ездит - много говорит"
Объективность и доброжелательность есть гут!
Автор:
GhostII
[ 26 05 2006, 15:53 ]
Заголовок сообщения:
Вообще-то это классика:
АДРЕСНОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
Безадресные обращения (типа "Надо сделать!") - чаще всего или глупость, или манипуляция. У Вас предложение, чтобы это сделал - кто? Если Вы действительно хотите, чтобы что-то было сделано, Вы или сделаете это самостоятельно, или договоритесь с кем-то конкретно.
Автор:
MF
[ 26 05 2006, 16:48 ]
Заголовок сообщения:
Вчера смотрел, по ТВК вроде, как гайцы гоняли этих прыщавых малолеток на папиных лексусах, получил моральное удовлетворение некоторое... обложили по всем правилам, всех переписали, оштрафовали, причина - неоднократные заявления жителей окружающих домов а Центральный РОВД с жалобами на шум по ночам...
Активистам: если пройти по соседним домам, за вечер количество подписей значительно увеличится...
Псевдоактивистам: нет, я не пойду собирать подписи по домам, даже не просите...
Автор:
SinglE
[ 26 05 2006, 16:54 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Безадресные обращения (типа "Надо сделать!") - чаще всего или глупость, или манипуляция.
не саласен. Это шаблон для детей, как и многие общие красивые чужие фразы типа глупостей "красота спасет мир" или вообще дебильные построения типа "кто ... тот ...". Все это наивно, на это всерьез клюют только совсем начинающие
Можно просто молча прочитать тему в форуме - и пох, что там будет в сухом остатке. Я лично на БКЗ не тусуюсь, только проездом иногда. А людям мысль, пусть и простую, подкинуть считаю нелишним - может это будет "критическая масса" для какого-то действия.
И пох, что кому-то это не нравится.
Автор:
Strelok1
[ 27 05 2006, 13:15 ]
Заголовок сообщения:
Бла бла бла , одно да потому кто здесь что зделал для хип хопа в свои годы , еденицы у меня на руке на одной пальцев хватит пересчитать , за то между собой погрызца тут все горазды , причём даже оношения не имеющие к проблеме
Автор:
Reporter
[ 06 06 2006, 15:41 ]
Заголовок сообщения:
еще один сюжет по этой же теме смотрите сегодня на 2м канале (Вести-Красноярск). В 17.20 и 20.40.
зы. продолжение следует...
Автор:
SinglE
[ 06 06 2006, 16:16 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
зы. продолжение следует...
хорошо бы продолжение насчет... запретить мотоциклам по татышевским дорожкам гонять. А то ить охота уже взять бааальшую хреновину и сшибать их по одному и группами.
Гоняют пдры меж бегунами, роллерами и байкерами на полном газу, сссуки. Вчера я на одного уже попер байком навстечу. Думаю - не дай бог хоть чуть меня заденет - прибью ребенка! Но он увернулся, и удивился так... обычно от него шарахаются. Бля, повезло ему. Иногда бываю зол.
Автор:
B17
[ 06 06 2006, 16:36 ]
Заголовок сообщения:
а на меня ещё в конце зимы по пешеходной дорожке, справа, как спускаться по Копылова, один урод на мопеде поднимался, он едет на меня, а я на него, причём лицо у него было такое, как будто это он тут по дороге едет, а я так... левый... правда ему пришлось оценить перспективу получить ботинком с металлическим подноском по лицу, и он отчего-то свернул...
буквально недели 2 назад, когда я ехал домой с работы, я его снова встретил.. опять там же..
и вообще, это не байкеров надо с тротуаров убирать, а мотороллеров, и ужесточать условия эксплуатации..
Автор:
Strelok1
[ 06 06 2006, 16:44 ]
Заголовок сообщения:
Ничего небольшого лежачего полицейского и гонять перестанут
Автор:
Tataro-Mongol
[ 06 06 2006, 18:13 ]
Заголовок сообщения:
ага, мотоклизды суко опасные
Автор:
RED
[ 06 06 2006, 18:20 ]
Заголовок сообщения:
мотоциклисты нормально ездиют, у некоторых даже водудостоверения есть, вот моПЕДИКОВ-скутеристов убивать надо, причем тех кто дает в руки малолетним придуркам эти самые скутеры (или деньги для их покупки), в первую очередь убивать.
Автор:
B17
[ 06 06 2006, 23:24 ]
Заголовок сообщения:
Strelok1 писал(а):
Ничего небольшого лежачего полицейского и гонять перестанут
а лучше пару отрядов гайцев там положить....
Автор:
aRise
[ 07 06 2006, 08:59 ]
Заголовок сообщения:
Кстати вчера в новостях был сюжет на обсуждаемую тему.
Рассказывали какие негодяи там гоняют и как всем от этого плохо, и что подписи собирают....
может после сюжета что-нибудь и предпримут.
Страница
19
из
22
Часовой пояс: UTC + 8 часов