X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Закроем площадь БКЗ для автомобилей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3483 |
Страница 19 из 22 |
Автор: | Sportsman [ 25 05 2006, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
На самом деле чем больше тем лучше. Сегодня поедем кататься на БКЗ возьму их с собой ![]() |
Автор: | NorB_3000 [ 25 05 2006, 16:45 ] |
Ну блин....а у меня ролы поломаны...((( Удачно покататься... ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 05 2006, 13:35 ] |
Цитата: Вот бы взял, да и сделал. Просто и бесплатно. А так советы твои с бо-о-льшущей бородой
А почему именно против меня пуляешь, Василич, а? Тут же много кто чего говорил... ![]() Чуйствуется, архитектор, твоя бооольшая любовь ко мне с бооольшой бородой еще не ослабла ![]() Объективность и доброжелательность есть гут! ![]() |
Автор: | GhostII [ 26 05 2006, 15:53 ] |
Вообще-то это классика: АДРЕСНОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ Безадресные обращения (типа "Надо сделать!") - чаще всего или глупость, или манипуляция. У Вас предложение, чтобы это сделал - кто? Если Вы действительно хотите, чтобы что-то было сделано, Вы или сделаете это самостоятельно, или договоритесь с кем-то конкретно. |
Автор: | MF [ 26 05 2006, 16:48 ] |
Вчера смотрел, по ТВК вроде, как гайцы гоняли этих прыщавых малолеток на папиных лексусах, получил моральное удовлетворение некоторое... обложили по всем правилам, всех переписали, оштрафовали, причина - неоднократные заявления жителей окружающих домов а Центральный РОВД с жалобами на шум по ночам... Активистам: если пройти по соседним домам, за вечер количество подписей значительно увеличится... Псевдоактивистам: нет, я не пойду собирать подписи по домам, даже не просите... ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 05 2006, 16:54 ] |
Цитата: Безадресные обращения (типа "Надо сделать!") - чаще всего или глупость, или манипуляция.
не саласен. Это шаблон для детей, как и многие общие красивые чужие фразы типа глупостей "красота спасет мир" или вообще дебильные построения типа "кто ... тот ...". Все это наивно, на это всерьез клюют только совсем начинающие ![]() Можно просто молча прочитать тему в форуме - и пох, что там будет в сухом остатке. Я лично на БКЗ не тусуюсь, только проездом иногда. А людям мысль, пусть и простую, подкинуть считаю нелишним - может это будет "критическая масса" для какого-то действия. И пох, что кому-то это не нравится. |
Автор: | Strelok1 [ 27 05 2006, 13:15 ] |
Бла бла бла , одно да потому кто здесь что зделал для хип хопа в свои годы , еденицы у меня на руке на одной пальцев хватит пересчитать , за то между собой погрызца тут все горазды , причём даже оношения не имеющие к проблеме ![]() |
Автор: | Reporter [ 06 06 2006, 15:41 ] |
еще один сюжет по этой же теме смотрите сегодня на 2м канале (Вести-Красноярск). В 17.20 и 20.40. зы. продолжение следует... ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 06 2006, 16:16 ] |
Цитата: зы. продолжение следует...
хорошо бы продолжение насчет... запретить мотоциклам по татышевским дорожкам гонять. А то ить охота уже взять бааальшую хреновину и сшибать их по одному и группами. Гоняют пдры меж бегунами, роллерами и байкерами на полном газу, сссуки. Вчера я на одного уже попер байком навстечу. Думаю - не дай бог хоть чуть меня заденет - прибью ребенка! Но он увернулся, и удивился так... обычно от него шарахаются. Бля, повезло ему. Иногда бываю зол. |
Автор: | B17 [ 06 06 2006, 16:36 ] |
а на меня ещё в конце зимы по пешеходной дорожке, справа, как спускаться по Копылова, один урод на мопеде поднимался, он едет на меня, а я на него, причём лицо у него было такое, как будто это он тут по дороге едет, а я так... левый... правда ему пришлось оценить перспективу получить ботинком с металлическим подноском по лицу, и он отчего-то свернул... ![]() буквально недели 2 назад, когда я ехал домой с работы, я его снова встретил.. опять там же.. ![]() и вообще, это не байкеров надо с тротуаров убирать, а мотороллеров, и ужесточать условия эксплуатации.. |
Автор: | Strelok1 [ 06 06 2006, 16:44 ] |
Ничего небольшого лежачего полицейского и гонять перестанут ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 06 06 2006, 18:13 ] |
ага, мотоклизды суко опасные ![]() |
Автор: | RED [ 06 06 2006, 18:20 ] |
мотоциклисты нормально ездиют, у некоторых даже водудостоверения есть, вот моПЕДИКОВ-скутеристов убивать надо, причем тех кто дает в руки малолетним придуркам эти самые скутеры (или деньги для их покупки), в первую очередь убивать. |
Автор: | B17 [ 06 06 2006, 23:24 ] |
Strelok1 писал(а): Ничего небольшого лежачего полицейского и гонять перестанут
![]() ![]() а лучше пару отрядов гайцев там положить.... ![]() |
Автор: | aRise [ 07 06 2006, 08:59 ] |
Кстати вчера в новостях был сюжет на обсуждаемую тему. Рассказывали какие негодяи там гоняют и как всем от этого плохо, и что подписи собирают.... может после сюжета что-нибудь и предпримут. |
Страница 19 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |