X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Аватар" Джеймса Кэмерона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | ebisu [ 05 02 2010, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона |
aWaM писал(а): la-Renard писал(а): вообще, мне показалось, что глубинная идея фильма "Аватар" не "Берегите планету", а "Кино - это клёво, вспомните об этом" прекращайте искать в фильмах глобальные идеи, кино создано, чтобы развлекать нас. ...чтобы безбожно драть с нас бабло ![]() |
Автор: | aWaM [ 05 02 2010, 10:13 ] |
ebisu писал(а): ...чтобы безбожно драть с нас бабло нуда нуда ![]() |
Автор: | Pinkie [ 05 02 2010, 15:25 ] |
ойойой ![]() тут хоть фильм хороший, за который не жаль отдать деньги на билет. А если смотреть с утра, то не обеднеешь, отдав 60 рублей (или 80, не помню). какой нибудь разрекламированный бестолковый шампунь стоит дороже. или обед в кафешке. ЗЫ Цитата: Обсужение "Аватара" на форуме:
linx: Купили с утра в воскресенье на ярмарке большого зеркального карпа. Погрузили его в тазик, потусили с женой немножко и пошли на Аватар в 14:00. Вернувшись я с ужасом понял что не смогу его(карпа) убить! Я сразу сказал жене что, мол сама убивай а я его почищу(такое у нас распределение ролей - я чищу рыбу). Жена в шоке, говорит что никогда ни за какие коврижки и т.д. Итог - карп сутки живет в раковине. Что делать я не знаю.. |
Автор: | aWaM [ 05 02 2010, 17:12 ] |
делов то, надо было живьем чистить, а карп бы в процессе сам умер.. |
Автор: | lynx [ 05 02 2010, 17:26 ] |
aWaM писал(а): почему линкс не смог убить карпа то? на телефон пришло ![]() ![]() ![]() Как то давно гостил у близких родственников в деревне. Был праздник, и ради праздничного блюда попросили отрубить голову гусю. Мне. На том основании что я был самым старшим мужчиной на тот момент (хозяина где то не было). Не смог ![]() |
Автор: | STARK [ 05 02 2010, 17:39 ] |
Плотоядные говоришь... Ну и где ты видел людей, которые с голодухи ловят птиц и жрут их еще теплыми? Или мелких зверей? Инстинкт плотоядных - вполне определенная штука. Мне забавно слышать когда говорят, что настоящий мужик должен есть мясо и называют себя хищниками. Да таких толстопузов-"хищников" любая пума в природе порвет без труда. Хоть бы согласно официальной медицине, всеядными себя называли, но это уже ближе к падальщичеству, по анатомическим особенностям - среднее между рыбоядными и всеядными и часть от травоядных (опять же смотря как взрастить микрофлору - кишечная палочка для клетчатки или лакто и бифидо...), не будем углубляться в физиологию... Эскимосы и северные народности привыкли к сложившимся условиям и их микрофлора соответствующим образом изменилась - бифидо преобладают, иначе бы они не выжили... |
Автор: | lynx [ 05 02 2010, 17:43 ] |
STARK, хммм .. с плотоядными погорячился ![]() ![]() Но суть понятна ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 05 02 2010, 18:37 ] |
как хорошо,что я Афатара еще не смотрела.достаточно на дебаты по поводу него почитать и успокоиться,что меня эта чушь не касается. я вобще наверно с извращенным вкусом. все нахваливают гарри потного,афатара, властелинов конец и прочие эпохальные фильмы,а мне пофиг.и вроде не жалуюсь на жизнь ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 06 02 2010, 00:45 ] |
Я тоже не смотрел. Про Потного только по слухам знаю. Властелина смотрел, но в нормальном переводе - гоблиновском ![]() |
Автор: | KLERK [ 06 02 2010, 01:35 ] |
Ну так правильно, откуда в Иглу телевидение, одни гоблины по лесу шатаются. ![]() |
Автор: | Blast [ 06 02 2010, 01:43 ] |
Какие гоблины? Буржуйских фильмов насмотрелся? У нас лешие в лесу. ![]() Вот тебе и результат засерания мозга голливудом. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 06 02 2010, 12:01 ] |
Помните, было у Бунина? "Я не червонец, чтоб всем нравиться". Каждому свое, уже на сто раз обсуждали. Кому-то нравится, кому-то нет. ![]() |
Автор: | ShakaL [ 06 02 2010, 13:41 ] |
Blast писал(а): Властелина смотрел, но в нормальном переводе - гоблиновском ![]() Тоже смотрел в гоблине, так как считал в оригинале такое даже смотреть не буду. Гоблин перевел фильм скучно. Попробовал посмотреть в оригинале и фильм понравился. Так что не все, где написано Goblin переведно интересно. Лично для меня он уже на двух фильмах облажался - это уже названный Властелин колец и Криминальное чтиво. |
Автор: | aWaM [ 08 02 2010, 09:57 ] |
ShakaL писал(а): Лично для меня он уже на двух фильмах облажался - это уже названный Властелин колец и Криминальное чтиво. чтиво как раз неплохо переведено Гоблином имхо, про ВК согласен перевод УГ. |
Автор: | romicus [ 08 02 2010, 10:20 ] |
kapitoshka писал(а): как хорошо,что я Афатара еще не смотрела.достаточно на дебаты по поводу него почитать и успокоиться,что меня эта чушь не касается. ![]() - не смотрел но осуждаю ![]() фильм может быть и чушь всего лишь способ вышибания бабла из населения но ведь с подобного рецензирования и начинается то что обсуждается в ветке "Эта страна" |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |