X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Аватар" Джеймса Кэмерона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164 |
Страница 12 из 14 |
Автор: | Pinkie [ 09 02 2010, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона |
Велосипедист писал(а): Уильям Андерсон. Зовите меня Джо. Тоже читала в 90х, только это не книга, а рассказ небольшой. Точно так же вспомнила про него после Аватара ![]() но справедливости ради надо сказать, что такое было и у Брэдбери, и еще у кого-то, точно не помню. В хороших книгах и фильмах не бывает плагиата, а только аллюзии! ![]() |
Автор: | Perets [ 09 02 2010, 18:30 ] |
Нихорошо и ниплохо, вообще никак. Проекция на проекцию на проекцию реальности. Для слабого сознания рекоммендед. Для среднего сознания рекоммендед переживать своё подобное в сновидении или под веществами. Для сильного сознания трата времени. Субъективное мнение же. |
Автор: | aRise [ 09 02 2010, 18:35 ] |
заниженной самооценкой не страдаешь, сразу видно ![]() |
Автор: | Perets [ 09 02 2010, 18:37 ] |
А я с теми кто пытается сновидеть. Просто про последних я много слышал. ![]() |
Автор: | STARK [ 09 02 2010, 18:55 ] |
и что же говорят о НИХ? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 02 2010, 19:24 ] |
Perets писал(а): Для среднего сознания рекоммендед переживать своё подобное в сновидении или под веществами. Ну чо, прокачиваемсо до середнячков? Есть чо по веществам? ![]() Затейник ты, Перец ![]() |
Автор: | Rider [ 09 02 2010, 19:32 ] |
Pinkie ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perets [ 09 02 2010, 20:27 ] |
Pinkie писал(а): Ну чо, прокачиваемсо до середнячков? Есть чо по веществам? ![]() Затейник ты, Перец ![]() Ну правда, если сильно нравятся такие конвульсионные неконтроллируемые припадки "головной" радости, как этот аватар, (вот да, помечтать чего то о неизвестных мирах и полетах к альфа центавре), то почему же не переживать это прямо без посредства всяких посредственных суррогатов еще и родившихся в чужом больном уме еще и навязывающих дуализм борьбы бобра с ослом. Почему бы не переживать прямо, почему бы не сыграть в эту игру? Так а если играть, то почему не быть тотальным и не идти до конца? Ведь проблема всё еще здесь, ум всё еще беспокойный, а тело разболтано. Таки будем честными с самими собоями. |
Автор: | TormoZZ [ 09 02 2010, 22:13 ] |
А мне пофиг на ваши дебаты кино понравилось я отдыхал!! Сеичас скачал в качестве и буду еще раз смотреть но уже дома! |
Автор: | Rider [ 09 02 2010, 22:27 ] |
TormoZZ Откуда качал и в каком качестве? 3D там есть? А то у меня приятель недавно телевизор такой купил, интересно опробовать. |
Автор: | TormoZZ [ 09 02 2010, 22:53 ] |
качал от сюда http://warez.siberianet.ru/main/films/1 ... estvo.html 3Д нет и думаю будет не скоро, а вот про телевидение и телевизоры читал вот только что тоже сдесь http://warez.siberianet.ru/main/1157406 ... denie.html а твои знакомый купил очки для 3д к этому телеку? Про мониторы компьютерные говорят шляпа ![]() |
Автор: | KLERK [ 09 02 2010, 23:19 ] |
Телевизоры 3d стоят как новая отечественная машина. Технология неотработана ещё и стоит кучу, плюс ещё не так много фильмов вышло в 3D чтобы покупать для этого девайс. Кстати по прогнозам 2010 год будет годом популяризации технологии 3D. Фильм кстати DVDscr. Релиз будет в июне, тогда и ждем HQ. |
Автор: | Rider [ 10 02 2010, 00:22 ] |
Знакомый взял ТВ за 170к, диаганаль чуть больше метра (108см вроде) С ним блурэй плейер в комплекте шёл, от которого хозяин отказался, свой есть, и диск типа установочного с короткими красивыми роликами. По моим прогнозам конец 2010г будет валом продаж подержанной плазмы и ЛСД до метра ![]() |
Автор: | aRise [ 10 02 2010, 00:25 ] |
минималка для 3Д - монитор 120Гц и очки нВидимо (ценник около 5500). не так давно менял монитор, и проштудировав тему понял что ну его нафиг. переплачивать за монитор в полтора раза, и впаливать неплохие деньки в очки которые через пару месяцев будут пылиться на полке... |
Автор: | ShakaL [ 10 02 2010, 01:10 ] |
Велосипедист писал(а): конец 2010г будет валом продаж подержанной плазмы и ЛСД до метра ![]() давно жду вала продаж ЛСД до метра 1080p. Большего как бы и не надо ![]() |
Страница 12 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |