X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Аватар" Джеймса Кэмерона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=35164 |
Страница 1 из 14 |
Автор: | Pinkie [ 27 12 2009, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | "Аватар" Джеймса Кэмерона |
Отписываемся те, кто уже сходил ![]() ...Интересно, есть ли те, кому он не понравился? здесь его обсуждали во флудотеме |
Автор: | ShakaL [ 27 12 2009, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона |
Да сложно что-то написать, все равно его словами не опишешь. Я в восторге. Если успею после нового года схожу еще раз, ибо такие фильмы бывают очень редко и дома им не получится в полной мере насладиться. Хотя есть надежда на nVidia 3d Vision, надеюсь когда нибудь и Аватар 3D можно будет дома пересмотреть, как другие фильмы. Картинка до безобразия красива ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 27 12 2009, 22:59 ] |
Лена, я прям за тебя пугаюсь, это уже фанатизмом попахивает ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 12 2009, 23:33 ] |
Да ладно вам фанатизмом ![]() просто интересно, что люди думают (флуд же не все читают) |
Автор: | Shanti [ 27 12 2009, 23:34 ] |
Voronika писал(а): Лена, я прям за тебя пугаюсь Ага.. Если завтра увижу ее синюю и с длинными ушами, не удивлюсь.. ![]() |
Автор: | And_Y [ 28 12 2009, 00:05 ] |
ShakaL писал(а): Вообщем после окончания не хочется выходить на улицу, только нет в кинотеатре дерева, под которое можно было бы лечь, и очнуться в совершенном мире +1 |
Автор: | Evergreen [ 28 12 2009, 00:24 ] |
люминисцентный лес охренетительно красив ) во время просмотра поймала себя на том, что тяну руку листик пощупать ))) и понравилась идея синхронизации с живым миром через косичку) а сюжет незатейлив, предсказуем и местами проваливается, но визуальная реализация безусловно достойная. |
Автор: | And_Y [ 28 12 2009, 00:38 ] |
Нормальный сюжет. Особых ляпов нет. Пусть предсказуемый, но интересный. |
Автор: | Pinkie [ 28 12 2009, 00:42 ] |
Предсказуемость условная - конечно, в конце говоришь "я так и знал, что так будет". Но во время фильма все воспринимается по-другому. После первой бомбардировки я вообще думала, что сейчас все закончится, и хэппи-энда не будет. Слишком все было ужасно ![]() ЗЫ я, конечно, говорю за себя. Я слегка более впечатлительна, чем среднестатистический аватарный зритель ![]() |
Автор: | Pinkie [ 28 12 2009, 00:55 ] |
Кстати, у "Титаника" тоже был предсказуемый сюжет ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 28 12 2009, 01:01 ] |
Это второи фильм со времен "Полет навигатора" ( на который я ходил 3 раза в ударник)на который я сходил два раза( второи раз с Супругой)!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
Автор: | Evergreen [ 28 12 2009, 01:01 ] |
Это ж сказка, а не грузилово, она не может плохо заканчиваться ))) самый крайний вариант ну убили бы одного из героев по аналогии с Титаником. Но тут же сказка ) Титаник кстати не впечатлил вообще, наигранно как то все, еле досмотрела. |
Автор: | fairman [ 28 12 2009, 01:19 ] |
TormoZZ писал(а): "Полет навигатора" полет навигатора, говоришь... ну, вот тут заинтересовало ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 28 12 2009, 01:56 ] |
Жека я никогда с тех времен более одного раза не ходил в кинотеатр на один и тот же фильм. Но этот впечатлил!!! |
Автор: | Mutty [ 28 12 2009, 09:07 ] |
а я не ходил... и видимо не пойду (с учетом здешних каментов - уже - к сожалению) |
Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |