X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто где был и чего видел в магазинах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=358 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Evergreen [ 01 10 2004, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
а кто-нить завтра в Х-сервис случайно не собирается? А то блин куплю себе фигню какую-нить, а не покрышки для зимы %-) |
Автор: | Badyukov [ 01 10 2004, 14:18 ] |
ВИдел в Спортугалии просто супер фонарь с аккумулятором стоит 3000 рублей! Светит и вправду на эти деньги! Аккумулятор на раму (блин если на раме есть насос, держалка для воды, багажничек, колба для пикалки-сигнала)… куда его крепить? |
Автор: | xbIx [ 01 10 2004, 14:35 ] |
его батареи можно под держалкой для банки закрепить. я смотрел |
Автор: | ElBarto [ 01 10 2004, 14:38 ] |
а батареи случайно не в виде двух чемоданов? ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 10 2004, 14:46 ] |
ElBarto писал(а): а батареи случайно не в виде двух чемоданов?
![]() маленьких чемоданчиков ![]() |
Автор: | КП [ 01 10 2004, 15:14 ] |
ElBarto писал(а): а батареи случайно не в виде двух чемоданов?
![]() Есть упрощённый вариант - без батарей, но с креплением под стандартный автомобильный аккумулятор. Крепление выполнено в двух вариантах - на раму вместо флягодержателя или в виде лямок для размещения аккумулятора на спине байкера. Этот вариант примечателен тем, что позволяет подключать дополнительные аксессуары (в комплект не входят, но продаются отдельно): велоприкуриватель с креплением на руль (незаменимая вещь для Big-а), веловентилятор с креплением на руль (кому слишком жарко), велодворники с креплением на велоочки, седло с подогревом, электрический велокомпрессор и новинки этого сезона - миниатюрный велохолодильник и музыкальный велоцентр с креплением колонок на перья заднего треугольника (только для дисковых тормозов, так как устанавливаются вместо рычагов для v-брейков). |
Автор: | Big [ 01 10 2004, 17:53 ] |
Я не умею курить на ходу -- или я с велика падаю или сигарета -- выбирается сигарета ... |
Автор: | Ace [ 06 11 2004, 18:32 ] |
В Спортугалии еще есть даунхилльные нокиановские камеры как для велониппеля, так и для автомобильного ниппеля. В Триале замечен по смешной цене в 20 тыров классный хардтейл Norco Sasquatch! Ростовка S (вроде). В Х-сервисе дофига всякой классной резины, есть Maxxis SwampThing (650р) и Nokian-овская шиповка двух видов по 1700 и 2000 рублей. |
Автор: | ZliDe [ 06 11 2004, 21:16 ] |
я вот купил вместо автониппеля ДХ камеру с вело. И теперь парюсь, лень ехать туда ее менять обратно %( Уж не говоря о том что она стоит на 30 рублей дороже ( |
Автор: | Slava Trial [ 09 11 2004, 15:14 ] |
По поводу Norco Sasquatch правда есть в триале. А вот кто хочет такой же, но 2005 и за ту же цену приходите в триал (можно заказать). Кстати можно заказать любой вел верхних моделей 2005 года со скидкой 25%. Акция длится до 30 ноября этого года. |
Автор: | КП [ 05 04 2005, 14:33 ] |
Разыскивается тефлоновая присадка для автомобильного масла. Говорят, продаётся в магазинах автозапчастей. Нужна для нового состава для смазки цепи. |
Автор: | SinglE [ 06 04 2005, 15:45 ] |
А просто тефлоновая смазка (аэрозоль) не покатит как компонент? Везде лежит вроде бы. |
Автор: | КП [ 06 04 2005, 15:52 ] |
А просто тефлоновая аэрозоль стОит дороже самолёта! За те же деньги можно купить килограмм тефлоновой присадки и пять литров керосина. |
Автор: | SinglE [ 06 04 2005, 16:44 ] |
Недопонял. Это че, самолеты уже по 100 руб. где-то продаются? Как все меняется... |
Автор: | КП [ 06 04 2005, 16:49 ] |
Если ты имел в виду AB-80, то опять промазал! Она хоть и тефлоновая, но после испарения керосина оставляет слишком тонкую плёнку тефлона, не способную противостоять нагрузкам в цепи. Специальные же тефлоновые смазки для цепи (в СК "Чемпион") стОят за флакончик от 250 руб. и выше. Какое количество присадки и керосина я на эти деньги купил бы, я уже написал. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |