ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто где был и чего видел в магазинах
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=358
Страница 3 из 4

Автор:  Evergreen [ 01 10 2004, 13:22 ]
Заголовок сообщения: 

а кто-нить завтра в Х-сервис случайно не собирается? А то блин куплю себе фигню какую-нить, а не покрышки для зимы %-)

Автор:  Badyukov [ 01 10 2004, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

ВИдел в Спортугалии просто супер фонарь с аккумулятором стоит 3000 рублей! Светит и вправду на эти деньги! Аккумулятор на раму (блин если на раме есть насос, держалка для воды, багажничек, колба для пикалки-сигнала)… куда его крепить?

Автор:  xbIx [ 01 10 2004, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

его батареи можно под держалкой для банки закрепить. я смотрел

Автор:  ElBarto [ 01 10 2004, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

а батареи случайно не в виде двух чемоданов? :)

Автор:  xbIx [ 01 10 2004, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):

маленьких чемоданчиков :)

Автор:  КП [ 01 10 2004, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):

Есть упрощённый вариант - без батарей, но с креплением под стандартный автомобильный аккумулятор. Крепление выполнено в двух вариантах - на раму вместо флягодержателя или в виде лямок для размещения аккумулятора на спине байкера.
Этот вариант примечателен тем, что позволяет подключать дополнительные аксессуары (в комплект не входят, но продаются отдельно): велоприкуриватель с креплением на руль (незаменимая вещь для Big-а), веловентилятор с креплением на руль (кому слишком жарко), велодворники с креплением на велоочки, седло с подогревом, электрический велокомпрессор и новинки этого сезона - миниатюрный велохолодильник и музыкальный велоцентр с креплением колонок на перья заднего треугольника (только для дисковых тормозов, так как устанавливаются вместо рычагов для v-брейков).

Автор:  Big [ 01 10 2004, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

Я не умею курить на ходу -- или я с велика падаю или сигарета -- выбирается сигарета ...

Автор:  Ace [ 06 11 2004, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

В Спортугалии еще есть даунхилльные нокиановские камеры как для велониппеля, так и для автомобильного ниппеля.

В Триале замечен по смешной цене в 20 тыров классный хардтейл Norco Sasquatch! Ростовка S (вроде).

В Х-сервисе дофига всякой классной резины, есть Maxxis SwampThing (650р) и Nokian-овская шиповка двух видов по 1700 и 2000 рублей.

Автор:  ZliDe [ 06 11 2004, 21:16 ]
Заголовок сообщения: 

я вот купил вместо автониппеля ДХ камеру с вело. И теперь парюсь, лень ехать туда ее менять обратно %( Уж не говоря о том что она стоит на 30 рублей дороже (

Автор:  Slava Trial [ 09 11 2004, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

По поводу Norco Sasquatch правда есть в триале. А вот кто хочет такой же, но 2005 и за ту же цену приходите в триал (можно заказать).
Кстати можно заказать любой вел верхних моделей 2005 года со скидкой 25%. Акция длится до 30 ноября этого года.

Автор:  КП [ 05 04 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Разыскивается тефлоновая присадка для автомобильного масла. Говорят, продаётся в магазинах автозапчастей. Нужна для нового состава для смазки цепи.

Автор:  SinglE [ 06 04 2005, 15:45 ]
Заголовок сообщения: 

А просто тефлоновая смазка (аэрозоль) не покатит как компонент? Везде лежит вроде бы.

Автор:  КП [ 06 04 2005, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

А просто тефлоновая аэрозоль стОит дороже самолёта! За те же деньги можно купить килограмм тефлоновой присадки и пять литров керосина.

Автор:  SinglE [ 06 04 2005, 16:44 ]
Заголовок сообщения: 

Недопонял. Это че, самолеты уже по 100 руб. где-то продаются? Как все меняется...

Автор:  КП [ 06 04 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Если ты имел в виду AB-80, то опять промазал! Она хоть и тефлоновая, но после испарения керосина оставляет слишком тонкую плёнку тефлона, не способную противостоять нагрузкам в цепи.
Специальные же тефлоновые смазки для цепи (в СК "Чемпион") стОят за флакончик от 250 руб. и выше. Какое количество присадки и керосина я на эти деньги купил бы, я уже написал.

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов