X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Хлеб и зрелища... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=3753 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Mutty [ 27 05 2006, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Хлеб и зрелища... |
Вот вспомнилась мне тут такая поговорка (или просто выражение??): "Народу нужно хлеба и зрелищ"... так вот... вопрос в студию... ЧТО ЕСТЬ МАУТИНБАЙКИНГ ДЛЯ БАЙКЕРА- ХЛЕБ ИЛИ ЗРЕЛИЩЕ? Мнение тех кто зарабатывает на прорайдерстве и мысли сторонних зрителей понятны. интересно мнение собственно байкера! Отвечать всем |
Автор: | fairman [ 27 05 2006, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
некорректный вопрос для нас велик - жисть! ![]() |
Автор: | Mutty [ 27 05 2006, 00:37 ] |
попрошу подходить к вопросу с точки зрения указанной выше мудрости... ![]() |
Автор: | B17 [ 27 05 2006, 00:44 ] |
Мутти, тогда уж мути голосование! |
Автор: | B17 [ 27 05 2006, 00:44 ] |
![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 27 05 2006, 00:45 ] |
а я не знаю какие ответы написать... короче пишите кто придумает! |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2006, 01:30 ] |
я считаю что байк должне быть прежде всего зрелищным - ибо исходя из зрелищности спорта - вытекают все хлебные последствия. пример Иван Игоревич Мельников - очень зрелищно занимается триалом - как следствие - это его пусть небольшой но хлеб есил б триал в его исполнении не был зрелищным - то не смог бы он зарабатывать. вот КК совсем не зрелищно - поэтому и не хлебно |
Автор: | fairman [ 27 05 2006, 02:15 ] |
КК очень зрелищно! посмотри, хотя бы, олимпиаду! |
Автор: | Demon [ 27 05 2006, 11:03 ] |
Вел - это не хлеб и не зрелище, Хых правильно сказал - это жисть. Это способ сбросить психологический негатив накапливающийся в рабочей повседневщине ![]() |
Автор: | skalnik [ 27 05 2006, 11:23 ] |
С одной стороны, байк - хлеб, колбаса, пиво, сыр косичка, ... т.к. на него тратится довольно существенная часть бюджета, гораздо превышающая расходы на продукты. ![]() С другой стороны байк - зрелище! т.к. когда расходы на него переваливают за определённую границу, на него становится все приятнее смотреть и самому владельцу и очевидцам! А расходы связаны, как правило с повышением его надежности, следовательно сдвигаются границы возможного для него в большую сторону, а новые фишки, высоты, скорости, это тоже, согласитесь, зрелище! ![]() з.ы. в такую погоду только и филосовствовать блин! как подумаю. что мне еще в универ ехать, так ... ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 27 05 2006, 11:41 ] |
mixmaker писал(а): вот КК совсем не зрелищно - поэтому и не хлебно
согласен ![]() ![]() триал эт гуууд! а так же весь экстрим(дропы, дерты, ДХ) когда видешь их в исполнении "людей на уровне" то приятно посмотреть, человек знает что хочет сделать при этом трюке, то и делает... а ты восхищаешься вот нада же ![]() "хлебно, не хлебно" это кому как ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 27 05 2006, 11:44 ] |
SwInGeR писал(а): ... замечал: как не катаю более недели, начинаю нервничать, становлюсь злым... уже как наркотик
![]() Полностью согласен!!! с воскресения не катался ![]() |
Автор: | d_A_y [ 27 05 2006, 12:48 ] |
видимо получается так ![]() КК: "велик = жисть" стрит/триал/дх: "хлеб <=> зрелище" |
Автор: | fairman [ 27 05 2006, 19:53 ] |
дай, кк тоже зрелище! просто мы КК не видели! ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 27 05 2006, 23:29 ] |
fairman покажешь нам зрелешный КК на выходных а? я камеру возьму и хлеба буханку ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |