X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите с компом! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=37829 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | KLERK [ 05 02 2010, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите с компом! |
epilog писал(а): Я подобный баннер удалял, когда они только полезли, отслеживанием изменений в файлах в стандартной службе поиска. Ну это если оперативно сработал, то да, а если чуть зазевался, да и к тому же если кучу приложений открывал за последний час, то это практически нереально. |
Автор: | epilog [ 05 02 2010, 02:19 ] |
Было это через день, главное чтобы человек помнил когда он выскочил, ну и искать следует только на системном разделе, возможно даже лучше начать с папки C:\Users. |
Автор: | Rider [ 05 02 2010, 14:49 ] |
epilog Огромное спасибо за коды! Подошёл 8694287294.Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ! При первой встрече в реале смело требуй с меня хорошее пиво (или что ты предпочитаешь) ![]() |
Автор: | epilog [ 05 02 2010, 16:18 ] |
Не за что ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 02 2010, 22:39 ] |
на всяк случай попробуй, как работает командная строка (regedit.exe) и вызов диспетчера задач (Ctrl-Alt-Del). Подобные вирусы любят гадить в политику безопасности. |
Автор: | Rider [ 07 02 2010, 10:16 ] |
У меня ещё до этого на (Ctrl-Alt-Del) выскакивало сообщение, бла-бла-бла заблокировано администратором. Не разбираюсь я ![]() |
Автор: | Blast [ 07 02 2010, 16:21 ] |
Если не запускается Ctrl-Alt-Del Диспетчер задач: Start Run regedit Открой там ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system И там должен быть флаг: DisableTaskMgr Поставь там 0 (Ноль) |
Автор: | aWaM [ 08 02 2010, 09:39 ] |
SinglE писал(а): вызов диспетчера задач (Ctrl-Alt-Del) гораздо быстрее по ctrl+shift+esc ![]() |
Автор: | ShakaL [ 08 02 2010, 20:12 ] |
aWaM писал(а): SinglE писал(а): вызов диспетчера задач (Ctrl-Alt-Del) гораздо быстрее по ctrl+shift+esc ![]() Странно, всегда считал что в ХР что Ctrl-Alt-Del, что ctrl+shift+esc вызывали диспетчер задач. Сейчас проверил, действительно как в 2003 срабатывает, или до SP такая фигня была? |
Автор: | GiTleR [ 09 02 2010, 11:27 ] |
Зависит от способа входа в систему. Если по Ctrl-Alt-Del, то они же вызывают окно с выбором блокировка/смена пароля/диспетчер, если welcome то сразу диспетчер. |
Автор: | Rider [ 09 02 2010, 21:33 ] |
![]() |
Автор: | aRise [ 09 02 2010, 21:35 ] |
персональные настройки сохраняются. по крайней мере закладки и избранное точно. |
Автор: | ShakaL [ 09 02 2010, 21:37 ] |
лучше уж забэкапить всю папку с настройками, а потом уже экспериментировать. |
Автор: | poprigunchik [ 10 02 2010, 00:04 ] |
такае же фигня как и у тебя!!! пробовал минять браузер не помогло соровно этот спам остовался в углу. переустановил виндус и все не чего нету. |
Автор: | aWaM [ 10 02 2010, 10:49 ] |
poprigunchik писал(а): переустановил виндус и все не чего нету. радикально... Велосипедист писал(а): если я окончательно и бесповоротно снесу Мозиллу, а затем заново установлю, что будет с моими закладками? Исчезнут? И ещё, я много где зарегистрирован, а пороли не помню. Если под мозилой вы имеете ввиду ОгненуюЛису, то для нее есть плагин синхронизации всех личных настроек с сервером в энторнетах, пока ничего не снесли рекомендую все вспомнить или пройтись по нужным ресурсам и сменить пароли, пока автризация не сбросилась. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |