ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноярске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38011
Страница 2 из 9

Автор:  Mius [ 28 04 2010, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя

не было :(

Автор:  Tableman [ 28 04 2010, 21:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя

По Енисею было около 19:23

Автор:  kapitoshka [ 29 04 2010, 00:06 ]

стс про женские велосипеды.рассказывали!вот кааазлы! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Автор:  Mius [ 29 04 2010, 19:19 ]

:) сейчас про французов по СТС приме показывали репортаж

Автор:  fairman [ 29 04 2010, 20:55 ]

ролик тут

Автор:  Omega [ 08 05 2010, 12:02 ]

Бруно и Изабелла приехали вчера, проехав за день 97 км - торопятся в Иркутск, чтобы оформить визу в Монголию. :)
Угостили их по приезду березовым соком, что это такое - объяснил лишь переводчик :-D
На вопрос, что не нравится в России получили ответ: "Дороги." :-D
Также фразцузы дико удивлены, что могут быть дома без водопровода. И Интернет есть не везде. :)
Очень интересно пообщались.
Не знаю, понравилось ли им у меня, но "Мерси" сказали. :-D Попрощались по-французски на выезде из Канска час назад. :)

Автор:  Blast [ 08 05 2010, 18:53 ]

Совсем офигели! Дороги им не нравятся :)

Автор:  kapitoshka [ 08 05 2010, 22:08 ]

ппц!зажрались совсем - интернет им в каждый дом подавай и водопровод!!!мож еще дороги ровные проложить чтоб гладко ехалось???

Автор:  ish [ 08 05 2010, 22:35 ]

у самих штанов нет, а интеренет и дороги подавай им ;)

Автор:  fairman [ 08 05 2010, 23:16 ]

ish писал(а):
у самих штанов нет

у них сумки спереди и сзади. зачем им штаны?

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 00:24 ]

а конечно!именно эти сумки их и греют!
согласна с тобой,Ишик!

Автор:  KLERK [ 09 05 2010, 03:37 ]

Вы хотите сказать что у них теплой одежды совсем нет... А чем тогда забиты рюкзаки?

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 10:13 ]

другими,более нужными вещами.

Автор:  ish [ 09 05 2010, 12:23 ]

KLERK писал(а):
А чем тогда забиты рюкзаки?

на второй день мне стало тоже ето очень интересно

Автор:  Blast [ 09 05 2010, 12:35 ]

французским парфюмом я думаю забиты и вином. *JOKINGLY*
А дороги им похоже все таки понравились, судя по их отчету.

Страница 2 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов