ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноярске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38011
Страница 3 из 9

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя

1 - медикаменты
2 - все для ремонта вела
3 - сменная одежда
4 - все для лагеря
5 - клмн и предметы личной гигиены
6 - документы и фотик
7 - отдельно палатка
8 - ну и еда наверно

они просто каждый килограмм считают,штаны он в красноярске выкинул,потому что тяжелые :ti_pa:

Автор:  KLERK [ 09 05 2010, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя

Денюжка там! Вдруг они великие медвежатники - ездят по странам, "берут" банки. :-D

Автор:  Omega [ 09 05 2010, 20:29 ]

Меня интересовал вопрос: на что же они путешествуют. Оказалось, у них было агенство - услуги маркетинга. Велотуризм они называют спортом, и сказали, что начали заниматься им лет 20 назад. Есть дочь, ей 27 лет и она живет в из 2-х комнатном домике во Франции, их интересов не разделяет - занимается с проблемными детьми, незамужем. Скучают по ней.
На юге Франции земля и жилье - все очень дорого, по их меркам я (живу в обычной 2-х комнатной) и моя семья (дом и огород в городе - участок соток 6) - зажиточные. :-D Когда узнали, что у меня еще 9 соток земли недалеко от города есть, да еще и никак не используются, сделали вот таки глаза =-O *JOKINGLY*
А про дороги... Я прокатила французов с пару км по частному сектору в Канске, там дороги атас. :[ Просто с нами ехала моя дочь, а с ней я только пока по таким задворкам катаюсь - 9 лет еще (кстати, ее они сначала приняли за мою сестру, потом долго удивлялись, что "Жюли" (Юлиана) - дочь ЖенА (ну нет во французском "я", переводчик сказала, что мое имя правильно будет ОженИ, но они все-равно называли меня ЖенА).
Про то, что у меня большой щенок, были предупреждены, но все же размеры пса их шокировали... Собака научилась новой команде: "ноу, ноу, ноу" :-D
Да, у меня еще и кошка, до этого оравшая благим матом 3 ночи подряд - типа, кота подавайте, оказалась в шоке от гостей, и среди ночи всего один раз сказала шепотом "мяу". :-D

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 20:52 ]

:-D *ROFL* вот ты произвела на них впечатленьице!!!просто жесть! особенно про большого щенка! :co_ol:

Автор:  Omega [ 09 05 2010, 21:08 ]

kapitoshka писал(а):
:-D *ROFL* вот ты произвела на них впечатленьице!!!просто жесть! особенно про большого щенка! :co_ol:
:-D Вечером ко мне еще и подруга с дочерью приехала, дочь на пса сказала: "Зачем же медведя дома держать?!" Но вместе с моей дочей и этим самым "медведем" дико резвились в соседней комнате, пока подруга на компе показывала французам и рассказывала про свои работы (она художник-абстракционист).
Параллельно все пили чай/кофе с конфетками-печенюшками. Во Франции не только круассаны в кофе макают, но и любое печенье. Забавно. :-D
У переводчицы постоянно звонил телефон - дети. Ее мы спешно позвали попереводить, она с радостью побежала, и забыла на газовой плите суп, который сгорел. Потом дети звонили: "Мама, мы есть хотим!"
Короче, как французы вынесли весь этот кипиш - даже не знаю, но держались хорошо. :-D

Автор:  fairman [ 09 05 2010, 21:12 ]

Omega писал(а):
равильно будет ОженИ

меня они называли ЭжЭн ;)

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 21:15 ]

:-D просто супер!реальный кипиш!но это жизнь,наша жизнь,а они лишь мимолетные свидетели. приехали-уехали,а мы живем.это кстати более интересно,чем в бездушном номере гостиницы останавливаться,по себе знаю.

Автор:  Omega [ 09 05 2010, 21:33 ]

Потом как понапишут... В мемуарах :-D

Автор:  fairman [ 09 05 2010, 21:41 ]

они к тебе через 10 лет на машинке приехать не обещали? ;)

Автор:  Omega [ 09 05 2010, 21:52 ]

ЭжЭн, вроде не пообещали :-D А что, должны были? :-D

Автор:  fairman [ 09 05 2010, 21:54 ]

на обещали. говорили что потом повторят маршрут на машинке. у капитошки уточни ;)

Автор:  Omega [ 09 05 2010, 21:58 ]

Ты полагаешь, в мой бедлам, хаос и кипиш захочется приехать еще? *JOKINGLY*

Автор:  Kepka [ 09 05 2010, 22:05 ]

По дороге в Хакасию они еще говорили, что Красноярск второй раз в их маршрут не попадет...

Автор:  kapitoshka [ 09 05 2010, 23:24 ]

Кепка,ты серьезно???
а меня так благодарили,так благодарили!
обещали приехать вроде.только когда это путешествие закончат,ЭжЭн прав,лет через десяток *SCRATCH*

Автор:  Kepka [ 09 05 2010, 23:28 ]

Я языка не знаю. Так переводчики сказали. Да и в России много мест куда им заехать ещё можно.
Бум ждать через 10 лет =) Как машину купят.
И всё таки интересно как им это наше мероприятие. Хотя за 4 года они уже наверно много где побывали и чего повидали.

Страница 3 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов