X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38011 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | kapitoshka [ 09 05 2010, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя |
1 - медикаменты 2 - все для ремонта вела 3 - сменная одежда 4 - все для лагеря 5 - клмн и предметы личной гигиены 6 - документы и фотик 7 - отдельно палатка 8 - ну и еда наверно они просто каждый килограмм считают,штаны он в красноярске выкинул,потому что тяжелые ![]() |
Автор: | KLERK [ 09 05 2010, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя |
Денюжка там! Вдруг они великие медвежатники - ездят по странам, "берут" банки. ![]() |
Автор: | Omega [ 09 05 2010, 20:29 ] |
Меня интересовал вопрос: на что же они путешествуют. Оказалось, у них было агенство - услуги маркетинга. Велотуризм они называют спортом, и сказали, что начали заниматься им лет 20 назад. Есть дочь, ей 27 лет и она живет в из 2-х комнатном домике во Франции, их интересов не разделяет - занимается с проблемными детьми, незамужем. Скучают по ней. На юге Франции земля и жилье - все очень дорого, по их меркам я (живу в обычной 2-х комнатной) и моя семья (дом и огород в городе - участок соток 6) - зажиточные. ![]() ![]() ![]() А про дороги... Я прокатила французов с пару км по частному сектору в Канске, там дороги атас. ![]() Про то, что у меня большой щенок, были предупреждены, но все же размеры пса их шокировали... Собака научилась новой команде: "ноу, ноу, ноу" ![]() Да, у меня еще и кошка, до этого оравшая благим матом 3 ночи подряд - типа, кота подавайте, оказалась в шоке от гостей, и среди ночи всего один раз сказала шепотом "мяу". ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 09 05 2010, 20:52 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Omega [ 09 05 2010, 21:08 ] |
kapitoshka писал(а): :-D ![]() ![]() ![]() Параллельно все пили чай/кофе с конфетками-печенюшками. Во Франции не только круассаны в кофе макают, но и любое печенье. Забавно. ![]() У переводчицы постоянно звонил телефон - дети. Ее мы спешно позвали попереводить, она с радостью побежала, и забыла на газовой плите суп, который сгорел. Потом дети звонили: "Мама, мы есть хотим!" Короче, как французы вынесли весь этот кипиш - даже не знаю, но держались хорошо. ![]() |
Автор: | fairman [ 09 05 2010, 21:12 ] |
Omega писал(а): равильно будет ОженИ меня они называли ЭжЭн ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 09 05 2010, 21:15 ] |
![]() |
Автор: | Omega [ 09 05 2010, 21:33 ] |
Потом как понапишут... В мемуарах ![]() |
Автор: | fairman [ 09 05 2010, 21:41 ] |
они к тебе через 10 лет на машинке приехать не обещали? ![]() |
Автор: | Omega [ 09 05 2010, 21:52 ] |
ЭжЭн, вроде не пообещали ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 09 05 2010, 21:54 ] |
на обещали. говорили что потом повторят маршрут на машинке. у капитошки уточни ![]() |
Автор: | Omega [ 09 05 2010, 21:58 ] |
Ты полагаешь, в мой бедлам, хаос и кипиш захочется приехать еще? ![]() |
Автор: | Kepka [ 09 05 2010, 22:05 ] |
По дороге в Хакасию они еще говорили, что Красноярск второй раз в их маршрут не попадет... |
Автор: | kapitoshka [ 09 05 2010, 23:24 ] |
Кепка,ты серьезно??? а меня так благодарили,так благодарили! обещали приехать вроде.только когда это путешествие закончат,ЭжЭн прав,лет через десяток ![]() |
Автор: | Kepka [ 09 05 2010, 23:28 ] |
Я языка не знаю. Так переводчики сказали. Да и в России много мест куда им заехать ещё можно. Бум ждать через 10 лет =) Как машину купят. И всё таки интересно как им это наше мероприятие. Хотя за 4 года они уже наверно много где побывали и чего повидали. |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |