X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38011 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | ish [ 17 05 2010, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя |
kapitoshka писал(а): http://zyalt.livejournal.com/246582.html" target="_blank а это русский в кругосветке.более интересный маршрут ![]() ой какие замечательные для путешественника слова пишет пацанчик: Цитата: Принцип тот же, что и всюду в этом мире: если человек старается жить по законам, которые мир предлагает, и не навязывает свои понятия, то проблем не возникнет. fairman: фразу бы нам можно перефразировать: "раз нет воды на "обмыв тела", значит так положено", да? ![]() |
Автор: | fairman [ 17 05 2010, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Французы в кругосветке на велосипедах. Примите в Красноя |
kapitoshka писал(а): а это русский в кругосветке.более интересный маршрут Цитата: Для завершения путешествия Владиславу необходимо преодолеть около 30 тысяч километров по северному побережью России и Северной Америки. Так как на севере вдоль побережья нет дорог, этап "Россия" будет пройден по ближайшей к северному побережью материка дороге по м53 поедет ![]() до травина ему далеко, конечно ![]() |
Автор: | fairman [ 17 05 2010, 23:59 ] |
вот олень-то: Цитата: Визитной карточкой города является железнодорожный мост через реку Енисей, изображённый на десятирублёвой купюре. ish писал(а): да? воистину! ![]() |
Автор: | ish [ 18 05 2010, 00:03 ] |
fairman писал(а): воистину! ![]() ты один меня понимаешь в етом судя по всему ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 18 05 2010, 11:35 ] |
прикиньте,тут во франции серьезно заинтересовались Первомаем.мне уже написала женщина,которая оч хочет поучаствовать в подобном мероприятии!готовы принять? |
Автор: | Mius [ 18 05 2010, 12:02 ] |
kapitoshka писал(а): прикиньте,тут во франции серьезно заинтересовались Первомаем.мне уже написала женщина,которая оч хочет поучаствовать в подобном мероприятии!готовы принять? Отчет то они хороший написали, реклама ![]() |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 12:44 ] |
готовы, только ты ей скажи, что маршрут будет другой и другой рельеф с достопримечательностями. пока в разработке такой вариант - туим (провал, кромлех)- станция шира - сундуки -возле сундуков стоянка на канале (огнетушители не понадобятся), екскурсии на белую лошадь, "лыжников" ("эпос"), пещеру кашкулак (пещера черного дьявола) - станция шира (или июс) |
Автор: | kapitoshka [ 18 05 2010, 13:16 ] |
ну капец!уже приглашать? |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 13:19 ] |
когда официально заявим маршрут - можешь приглашать если соберут етим летом группу - можем прокатить их по хакасии, только тебе надо будет с нами ехать ![]() |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 16:25 ] |
Кстати как у них там со спонсорством обстоят дела? Или они как и мы на сугубо личных зарплатах железки преобретают. |
Автор: | Mius [ 18 05 2010, 17:10 ] |
Цитата: по такому маршруту Класный маршрут и отчет и фотки.....я его летом заприметил. Оч понравился....думаю интересно туда прокатиться. |
Автор: | kapitoshka [ 18 05 2010, 17:29 ] |
fairman писал(а): когда официально заявим маршрут - можешь приглашать если соберут етим летом группу - можем прокатить их по хакасии, только тебе надо будет с нами ехать ![]() вот это уже другой разговор,предметный!можно тут ваще бизнис устроить чисто для иносраных туриков))) ![]() а что вы имеете ввиду по поводу спонсорства,господин КЛЕРК?чо бы типа нам оплатить это? кстати,с Брюно и Изабель получилось что мы спонсорами и стали. так что... ![]() |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 17:40 ] |
Я говорю про то, что меня интересует как дела обстоят именно у наших францезских гостей, существуют ли у них спонсоры, которые оказывают подержку финансовыми средствами или они находятся на самообеспечении. |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 18:01 ] |
KLERK писал(а): или они находятся на самообеспечении на нем самом и на гостеприимстве ![]() kapitoshka писал(а): можно тут ваще бизнис устроить чисто для иносраных туриков а давай устроим! ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 19 05 2010, 11:38 ] |
а давай!вы продумываете маршруты, а я иносранцев зазываю!тур-фирма,йопт! ![]() |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |