X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38577 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Mutty [ 24 05 2010, 00:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?" |
меня тоже не спрашивают... особенно когда я свеженалысо побрит... ![]() |
Автор: | Voronika [ 24 05 2010, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?" |
Rider писал(а): А меня не спрашивают. Видимо не на том езжу ![]() Просто у Дениса велик красного цвета, что сразу привлекает внимание праздно интересующихся граждан ![]() |
Автор: | Rider [ 24 05 2010, 00:15 ] |
Voronika Цитата: если человек едет на каком-нить сереньком, так и фунт ему презрения У меня "пацанский", ярко - чёрный! ![]() |
Автор: | KLERK [ 24 05 2010, 00:29 ] |
Я ценник не снимал, вопросов не возникает! ![]() |
Автор: | MooRJr [ 24 05 2010, 00:36 ] |
обычно на ответы "папин","взял напрокат" или "хз не мой" тру поцики начинают наежжать мол "chop is dish" |
Автор: | Rider [ 24 05 2010, 00:52 ] |
MooRJr Цитата: "chop is dish" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 05 2010, 10:17 ] |
я говорю, что в англии заказывал (что правда на 50%) |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 05 2010, 10:32 ] |
я обычно говорю сумму Х - не сильно большую, если интерес не пропадает, то добавляю что это новый столько стоит ![]() |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 10:59 ] |
Обычно говорю по обстоятельствам. Если какие-нить человеки из окна дорогой машины с легким презрением (пф! взрослый парень, а ездит на велосипеде...) вопрошают "и чо? сколь такой стоит?", то говорю правду. Ржачна смотреть как меняется лицо: интерес -> недоверие -> осознание что не вру -> "ты чо дурак штоле?!" ![]() ![]() А если простые рядовые граждане, то говорю что собирал по запчастям, уже и не помню. Что недалеко от истины и врать практически нет необходимости. |
Автор: | MooRJr [ 24 05 2010, 12:20 ] |
Кот писал(а): интерес -> недоверие -> осознание что не вру -> "ты чо дурак штоле?!" ![]() ха, бывает ещё +2 продолжения: -> ДАНАТАКИЕ БАБКИ МОЖНО "ДЕВЯТКУ" КУПИТЬ! -> пипееец,я бы девятку взял... *негодует* |
Автор: | md95 [ 24 05 2010, 14:36 ] |
- За сколько байк купил? - У тебя столько нету. Мой ответ всегда ![]() |
Автор: | SuperTED [ 24 05 2010, 19:05 ] |
Давно вычитал где-то удачный ответ: - Сколько такой стоит? - Относительно не много. - А сколько это - "немного"? - А вы сколько зарабатываете?.. Если после этого любопытство не иссякнет, то можно продолжить по уже предложенным выше сценариям. Не советую хвастаться где попало большими цифрами - даже если вы оценили собеседника как "безобидного", ответ могут услышать посторонние - а это может стоить вам лишних приключений, не связанных со спортом... |
Автор: | 4edward [ 24 05 2010, 21:28 ] |
У меня как то в основном дети интересовались, им, мне кажется, вообще по барабану, папе скажут - купит)) ав от это возьму на заметку ![]() Лесенок писал(а): Еще Хых научил не говорить никому цену вела. 3 тыщи, на рынке купила
![]() |
Автор: | Путин [ 24 05 2010, 21:39 ] |
простейщая защитная реакция,,а вы с какой целью интересуетесь!,, далеее или мямление или авы где брали? И дальше по ситуации ![]() Да гопы как обычно а ты чё грубиш и понеслась по накатаной. |
Автор: | Blast [ 24 05 2010, 22:20 ] |
совет путина лучше не применять ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |