ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38577
Страница 1 из 3

Автор:  Meat [ 23 05 2010, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?"

Как ни поеду в покатушку, обязательно кто-нибудь или в поезде, или на вокзале, или в деревне спросит, сколько "такой" вел стоит. Хотелось бы узнать, кто какие оригинальные ответы использует, чтобы не обидеть людей, и в то же время чтобы вопрос отпадал сам собой. Говорить реальную цену вела как-то не хочется. Мало ли какие люди бывают...
Пока приходит на ум только "Не знаю, мне его подарили":)

Автор:  Лесенок [ 23 05 2010, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?"

Еще Хых научил не говорить никому цену вела. 3 тыщи, на рынке купила :)

Автор:  Alex26 [ 23 05 2010, 22:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Постоянно спрашивают "А сколько стоит такой велосипед?"

Можно сказать что по частям собирал и не считал цену!)

Автор:  md95 [ 23 05 2010, 22:40 ]

" А вам какое дело? Иди гуляй!"

Автор:  KLERK [ 23 05 2010, 22:43 ]

А вот грубить, да ещё и не знакомому человеку, не стоит.

Автор:  md95 [ 23 05 2010, 22:46 ]

Яж не подхожу не спрашиваю у владельцев Порше, сколько их машина стоит.

Автор:  Mius [ 23 05 2010, 22:57 ]

md95 писал(а):
Яж не подхожу не спрашиваю у владельцев Порше, сколько их машина стоит.

А в чем проблема...подойди спроси ;-) Вопрос же не в Порше...а в человеке, тебя и на москвиче послать могут и на мерсе подвезти!!!

Я обычно говорю что не дешево обошелся....обычно еще следющий вопрос задают - а где купить можно? Думаю подсказать не сложно если знаешь! :)

Автор:  Александр Востриков [ 23 05 2010, 23:04 ]

я говорю батин вел

Автор:  md95 [ 23 05 2010, 23:11 ]

Александр Востриков
Я завидую твоему бати :ps_ih:

Автор:  Александр Востриков [ 23 05 2010, 23:13 ]

это его если,не мой

Автор:  Оя [ 23 05 2010, 23:33 ]

Имхо, вопрос отдельной темы не стоит :)
Не хочешь шокировать простых обитателей электрички - занижай цену и все.
Я лично уж 3 не говорю, но говорю - 10, что близко к стоимости самого простенького, но и не говно-байка. Обычно эта сумма кажется им большой, но не совсем пугающе большой - вроде и уважение внушает, что это тебе не самокат, и ты буржуем не кажешься.

Автор:  aWaM [ 23 05 2010, 23:38 ]

я говорю в алпи на распродаже взял :)

Автор:  Rider [ 23 05 2010, 23:53 ]

А меня не спрашивают. Видимо не на том езжу :-D

Автор:  Александр Востриков [ 23 05 2010, 23:56 ]

да

Автор:  md95 [ 23 05 2010, 23:59 ]

Трололо, скажи взял на прокат :)
Или украл из проката :ps_ih:

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов