X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Берёзовая роща дубль 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38616 |
Страница 8 из 21 |
Автор: | Tanika [ 09 06 2010, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Берёзовая роща дубль 2 |
Репортаж на РенТВ грамотно сделан - ничего не скажешь. Главное громко прокричать, что жители победили. Потом длительно поговорить об общагах, что их там не будет, но умолчать, что зато будут кино- и торговые комплексы, загадочные приемные пункты (видимо по приему леса), ателье и т.п. Красиво рассказали про бульварчик для студентов. Да кто же будет против такого блага? А про то, что по плану вдоль этого бульварчика на всем протяжении торговые объекты что-то они тоже забыли сказать. А между прочим этот торговый бульварчик вместе с загадочным манежем с другой стороны полностью отрезают жителей студгородка от зеленой зоны |
Автор: | Кармин [ 09 06 2010, 00:16 ] |
Цитата: город будет развиваться и ничего вы не сделаете ну, в этой логике, мы все умрем, и что теперь, лежать и не шевелиться? Повторю, не всё, но что-то достичь шансы хорошие. А не пытаясь, точно ничего не сделаешь. "Изначальный фэйл" - удобная отговорка для ничегонеделания, ага. Саженцы вдоль дороги не равно парк. Так, для справки. Цитата: жалко будет, если лес отойдёт частникам под коттеджи чем больше шума вокруг, тем сложнее им будет это сделать. хотя и шум для СФУ тоже не особо помеха.Новости на ренТВ изящно обошли стороной все наши вопросы. Еще бы они внесли эти свои обещания сохранить лес в официальные документы, а то что-то разница напрягает ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 00:17 ] |
ну, я догадываюсь что ты видишь в етой цитате планету! ![]() вот похоже ты не удосужилась посмотреть до сих пор, потому что там налицо несоотвествие номеров и цветвой кодировки! торговый центр, судя по цвету, ето здания возле цифры 7 и 17. размером они как два колодца КГУ, что ОЧЕНЬ не догоняет размерами планету ![]() а то, что цифррой 41 обозначено по цвету отосится к сортивным сооржениям, что логично в лесу в тороне от основной затройки то, что помечено банком (44) находится на месте нынешних гаражей за верхним академом и, скорее всего, тоже помечено неправильно! вы бы вклчили мозги, гуглемапс, ярмап и прочие 2гисы, прикинули *** к носу, а потом вопили ![]() лучше бы потребовали правильно проект подписать - глядишь бы все и просянилось ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 00:24 ] |
Tanika писал(а): вдоль этого бульварчика на всем протяжении торговые объекты и ЧТО? Tanika писал(а): вместе с загадочным манежем если ты не знаешь значения слова "манеж", то хоть посмотрела бы словаре ![]() Tanika писал(а): полностью отрезают жителей студгородка от зеленой зоны колючей проволокой отрезают и вышками с пулеметами! товарищи академовцы, засуньте уже свои эгоистичные амбиции себе в жопу! смиритесь с тем, что с вырубкой леса ваши суперквартиры в екологическом раойне подешевеют до общегородского уровня ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 09 06 2010, 00:30 ] |
Цитата: торговыми центрами и кинокомплексами что-то типа планеты видимо я тупая бабушка с ржавыми мозгами ![]() Цитата: а давайте взорвем ваши дома и посадим на их месте березы! а то, понимаешь, повырубали столько леса для строителства верхнего академа и дома 2и Жень, не тупи - на месте 2И был громадный овраг и дачи. а верхний академ строился нам месте картофельных полей. какого хрена вы с Авамом тупите? вроде не глупые люди. |
Автор: | Tanika [ 09 06 2010, 00:36 ] |
А если бы вы, уважаемый fairman удосужились почитать выложенное на Краслес обращение, то практически в самом начале письма прочитали бы:"Текущая редакция проекта является недоработанной и неточной" - одна из главных, между прочим, претензий.А на этих неточностях типа разницы в цвете и цифрах можно потом большие денюжки сделать. Кстати циферка 41 стоит не только там, где вы ее заприметили, но и на вдоль разрекламированного бульварчика для студентов. Но только на другой карте - та, что на экспозиции в СФУ (на сайте она тоже есть, правда может размерчик неподъемный - скачать и посмотреть? А размерчик такой, потому что там все меленько-меленько обозначено, чтобы народ не приметил) А на той карте, что на сайте администрации лежит просто розовенькие квадратики. |
Автор: | Tanika [ 09 06 2010, 00:39 ] |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Манеж (фр. manège) — специально оборудовaнная огороженная площадка. * Конный манеж — огороженное место для конных соревнований, верховой езды, объездки лошадей, или здание для той же цели. * Фехтовальный манеж - площадка или помещения для занятий фехтованием * Спортивный манеж (легкоатлетический манеж) — Закрытый стадион (манеж), для занятий лёгкой атлетикой Так какой из? Объясните для тупых. Кстати у жителей академа и студа есть не только собаки, но и дети, которые дышат пока что чистым воздухом. И амбиции растить детей здоровыми никуда засовывать не хочу. Хотя, конечно, что спорить с человеком, который слышит только себя... |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 00:55 ] |
Folko писал(а): видимо я тупая бабушка с ржавыми мозгами ето все от курения у тебя! и слепенький ты от курения стал, что не можешь проект рассмотреть ![]() Folko писал(а): Жень, не тупи - на месте 2И был громадный овраг и дачи. ну да, ты аеровокзальский лучше меня, николаевского, знаешь, что там было ![]() и спутниковые снимки все врут, конечно же! Folko писал(а): а верхний академ строился нам месте картофельных полей. а поля-то там сами по себе появились, конечно же! ![]() Tanika писал(а): на сайте она тоже есть куда кау дала ссылку туда и посмотрел |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 00:59 ] |
Tanika писал(а): Так какой из? Объясните для тупых. а против какого их них ты конкретно? Tanika писал(а): И амбиции растить детей здоровыми никуда засовывать не хочу. вот, начались истинные причины озвучиваться ![]() а чем ваши дети лучше детей рощи или первомайки? я уже сказал, где самый чистый воздух и еще долго там будет ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 01:03 ] |
я бы на месте сфу предложил противникам сделку - ничего не рубить в обмен на запрет детям етих псевдоактивистов поступать в сфу ![]() ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2010, 01:11 ] |
fairman писал(а): я бы на месте сфу предложил противникам сделку - ничего не рубить в обмен на запрет детям етих псевдоактивистов поступать в сфу Будет больше грамотных детей в таком случае, умеющих мыслить осознанно, а не вертеться как белка по предложенному системой колесу
![]() ![]() |
Автор: | Tanika [ 09 06 2010, 01:21 ] |
А ничем наши дети не лучше. Кстати, еще большой вопрос - каких больше детей по лесу гуляет - местных или тех, кого родители со всего города привозят по выходным воздухом подышать. И нам, академовским и студовским, совсем не жалко этим воздухом делиться. Не надо из нас высокомерными монстрами выставлять. А отправлять детей учиться в СФУ я бы не стала по крайней мере ближайшие лет 10. Там об учебе теперь в последнюю очередь думают. Уровень входящих в СФУ вузов скатился в каменный век |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 01:36 ] |
STARK писал(а): Будет больше грамотных детей нет, потому что грамоте в школе учат ![]() Tanika писал(а): со всего города привозят по выходным воздухом подышать со всего города не обломаются одну-две остановки дальше провезти, а вам-то западло на 5 минут дальше пройтися, конечно же ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2010, 01:45 ] |
fairman писал(а): нет, потому что грамоте в школе учат как скажешь, с зомбированными спорить не буду ![]() ![]() верь в систему, которая скоро рухнет |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 01:55 ] |
вот ты больше похож на зомбированного верящего, что что-то должно обязательно рухнуть ![]() |
Страница 8 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |