X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Берёзовая роща дубль 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38616 |
Страница 9 из 21 |
Автор: | Kay [ 09 06 2010, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Берёзовая роща дубль 2 |
Цитата: лучше бы потребовали правильно проект подписать - глядишь бы все и просянилось Жень, ты письмо читал? Kay писал(а): Ознакомиться с планом застройки СФУ, с предложением, которое мы хотим направить в комиссию, а также высказать свое мнение вы можете здесь Там как раз и говорится, что проект не доработан, куча неточностей и несоответствий. И в письме нет ни слова против корпусов и общаг СФУ, только про непрофильные объекты. Это офиц. бумага, вот пусть и нарисуют нормальный четкий проект. Проведут нормальную презентацию. Сейчас по этому проекту можно построить магазин среди леса, а можно оставить дерево среди магазинов. Речь как раз о том, чтобы отделить эти участки: вот тут участок под мастерские, а тут будет лес/парк. Иначе СФУ спокойно может отдать всю эту землю под застройку каких-нибудь коттеджей, прикрываясь самоокупаемостью. |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 11:29 ] |
Kay писал(а): И в письме нет ни слова против корпусов и общаг СФУ, только про непрофильные объекты какие объекты непрофильные? ты архитектор или економист, чтобы судить о профильности тех или иных объктов? |
Автор: | Blast [ 09 06 2010, 15:02 ] |
А ты? |
Автор: | fairman [ 09 06 2010, 15:27 ] |
а я не заявляю, что там есть непрофильные объекты бласт только и умеет говорить - "сам дурак" ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 06 2010, 15:27 ] |
Цитата: А почему вы спрашиваете? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? А почему вас это беспокоит? Нет, почему ВАС это беспокоит? А кто вам сказал, что меня это беспокоит? А зачем вы спрашиваете? А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? http://jolita.livejournal.com/2010435.html сорри за офф ![]() |
Автор: | Shanti [ 15 06 2010, 22:27 ] |
Завтра 16.06.10 в 18:00 в актовом зале корпуса Г политеха (СФУ) Киренского 26 пройдут слушания по поводу вырубки рощи. С собой иметь паспорт. |
Автор: | KLERK [ 15 06 2010, 22:44 ] |
Shanti писал(а): С собой иметь паспорт. Клеймить будут? |
Автор: | Shanti [ 15 06 2010, 22:47 ] |
Чтоб базу данных противников сфу составить ))))) В любом случае без документов могут вообще не пустить. |
Автор: | KLERK [ 15 06 2010, 22:51 ] |
Через корпус Д ходить нужно. ![]() |
Автор: | Shanti [ 15 06 2010, 22:53 ] |
Ну это на какого охранника нарвешься ![]() |
Автор: | KLERK [ 15 06 2010, 22:57 ] |
Когдя я там учился - одни разгильдяи сидели на охране. |
Автор: | Blast [ 15 06 2010, 23:05 ] |
Без паспорта не проголосуешь. |
Автор: | Shanti [ 15 06 2010, 23:24 ] |
Ну значит в последние года разорились на нормальных охранников. Часто проверяли. Теперь я защитилась, можно против них народ агитировать ![]() ![]() ![]() Короче паспорт не перетянет в любом случае. Жалко что в 6 часов, многие из-за работы не успевают ![]() |
Автор: | Blast [ 16 06 2010, 00:13 ] |
Специально так сделано. |
Автор: | Blast [ 16 06 2010, 00:16 ] |
Возможно, что и позднее можно будет зарегистрироваться и получить бланк. В прошлом году в зал все равно все не влезли. А голосовали по ходу обсуждения и только потом собрали бюллетени. |
Страница 9 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |