X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Берёзовая роща дубль 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38616 |
Страница 11 из 21 |
Автор: | fairman [ 05 10 2010, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Берёзовая роща дубль 2 |
илья писал(а): Вдоль всей дороги уже березняк подстригли а где же наши "славные" защитники березок? или им жалко было только те, которые возле их дома, а на остальные насрать ![]() |
Автор: | Massudi [ 05 10 2010, 12:27 ] |
Fairman, если бы тебе за такие наезды деньги платили, это было бы подло, но понятно...А так, не знаю что и думать...ФГМ пока предполагать не хочется. |
Автор: | fairman [ 05 10 2010, 13:08 ] |
Massudi писал(а): это было бы подло подло - ето лицемерно прикрываться заботой о природе для того, чтобы не вырубили лес возле дома |
Автор: | Massudi [ 05 10 2010, 17:58 ] |
Для обычного человека, природа - это в общем то и есть лес возле дома. Берёзки - они под окнами, а глобальное потепление оно вообще не понятно где. Использование "берёзок" - это не лицемерие, это очень разумное использование близких образов для мобилизации людей, иначе политически пассивных. А вот желание обсуждать вместо основной идеи пиар ей сопутствующий и личные качества её сторонников - это как раз приём из арсенала путин-югенда и им подобных уродцев. Люди ВСЕГДА вступают в коллективную деятельность на основе своих личных мотивов. Циничное использование которых обычно называется политическим талантом. Но этот цинизм - это технология. Оценивать нужно не саму технологию, а цели и результаты её применения. В случае борьбы с СФУ и с целями и с результатами всё в порядке. Комменты типа "где же наши "славные" защитники" я вообще не понимаю. Ты к кому обращаешься? К техасским-рейнджерам-чакам-норисам-которые-защитят-нас-от-всего-плохого? Если тебе лично этот подстриженный березняк дорог, нужно брать и самому организовывать людей. Заниматься чем-то продуктивнее форумного трёпа. У тебя позиция - сам ничего делать не буду, буду гнать на тех, кто делает. Она плохая, поверь. |
Автор: | илья [ 05 10 2010, 23:07 ] |
Оно вроде бы и ничего так-то, преимущество- дорога будет до сопки и до биатлона асфальтовая ( наверняка). Добираться быстрее будем и не по пыли, но как-то голо стало без деревьев. Хорошо бы, если вдоль дороги после строительства посадили сосны например- красиво бы получилось и от солнца летом прикроют. |
Автор: | fairman [ 06 10 2010, 13:38 ] |
Massudi писал(а): У тебя позиция - сам ничего делать не буду, буду гнать на тех, кто делает а делать против развития города - ето еще хуже! про мотивацию "защитников" ты меня повторил полностью ![]() |
Автор: | Massudi [ 06 10 2010, 14:27 ] |
А чего бы городу в сторону Солонцов не развиваться? Пол Емельяновского района - пустая степь. Про мотивацию защитников ты меня не правильно понял. |
Автор: | fairman [ 06 10 2010, 15:04 ] |
Massudi писал(а): А чего бы городу в сторону Солонцов не развиваться? и туда развивается а универ в стороне солонцов не построили, потому что раньше там сельскохозяйственные земли были |
Автор: | STARK [ 07 10 2010, 02:25 ] |
Самое забавное, что Хых и Биг, в общем-то очень похожи... только у одного из них толстые очки, а у другого - не менее толстая призма восприятия ))) |
Автор: | Ольга [ 07 10 2010, 21:08 ] |
Молодец, Тимур! ![]() просвети, пожалуйста, что такое ФГМ |
Автор: | Massudi [ 08 10 2010, 10:13 ] |
Да поможет тебе lurkmore.ru |
Автор: | fairman [ 08 10 2010, 11:13 ] |
радуйтесь, что с вами цацкаются, а не водометами поливают, как в германии ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 08 10 2010, 12:47 ] |
ну во-первых на манифестации никто не ходил, тока подписи собирали, да на слушания ходили. а во-вторых в той же Германии, да и вообще в европейских государствах после беспорядков обычно чиновники начинают шевелиться. |
Автор: | Ольга [ 18 10 2010, 22:12 ] |
Опять проблемы http://www.newslab.ru/news/341021 |
Автор: | илья [ 18 10 2010, 23:23 ] |
Смотрю на темпы и масштабы строительства дороги на биатлон и такое чувство, что роще этой уже конец пришёл... ![]() |
Страница 11 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |