X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Берёзовая роща дубль 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38616 |
Страница 7 из 21 |
Автор: | Serecha [ 08 06 2010, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Берёзовая роща дубль 2 |
fairman писал(а): Кармин писал(а): это уже риторика отнюдь! оказ отвечать на етот вопрос говорит о том, что для тебе не в лесе дело, а в возможности засветиться на проприще общественной активности. глядишь, в ЕР позовут, как активного активиста ![]() Жека я знаю народ котрый собирал подписи и никакой цели засветиться у них не было. я Не хочу чтоб мой район превращался в каменные джунгли (пример советский район). |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 22:09 ] |
Blade писал(а): А за такое надо вообще судить по статье за Вандализм. раньше таких неадекватов среди байкеров не было... |
Автор: | Кармин [ 08 06 2010, 22:09 ] |
fairman, я прям любуюсь, как вы уводите разговор в другую сторону ![]() Увы, в ваших высказываниях большие и очевидные проблемы с логикой. И адекватностью ![]() |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 22:13 ] |
Serecha писал(а): я Не хочу чтоб мой район превращался в каменные джунгли (пример советский район) вот так и надо говорить - "ето пусть в зеленке быдло живет в каменных джунглях, а мы, блять, ниибаца интелегенция академовская, хотим шавок своих выгуливать на "природе"!" были тут давеча противники велотрасс на базаихе, потому что они там гуляют, видите ли ![]() Кармин писал(а): Увы, в ваших высказываниях большие и очевидные проблемы с логикой у меня-то как раз все логично. проблемы у тех, кто не понимает, что живет в ГОРОДЕ, а не на хуторе ![]() |
Автор: | Serecha [ 08 06 2010, 22:43 ] |
я к интелегенции себя не отношу. Кроме того есть города где такие парки являются достоянием города. Даже в москве есть здоровые парки в которых на строительство заложен запрет. У нас в городе пар горького или парк гагарина это жалкое подобие таких паков как в москве. И Жека что ты имеешь ввиду под понятие развитие города?? |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 22:45 ] |
интересно, в 1896 году тоже подписи собирали против вырубки леса и строительства жд вокзала?... а в 1977 сколько было собрано подписей против строительства нового корпуса КГУ? |
Автор: | Serecha [ 08 06 2010, 23:08 ] |
Смотрите новости по рен тв там про рощу буду показывать. |
Автор: | Babka [ 08 06 2010, 23:17 ] |
Ой не пойму я ,чего вы спорите.... Одни будут бороться,другие-нет.чего вы доказываете-то друг другу? ![]() |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 23:18 ] |
фигня какая-то там |
Автор: | Kay [ 08 06 2010, 23:33 ] |
7ка: тянуть с краств с 19.30 5 минут. Посмотрела, все красиво. Но вопросы прежние: 1. На плане зоны застройки и зеленые зоны не разделены - что хочу, то и ворочу. 2. На кой ляд нам тут на отшибе посреди леса торговый центр и кинокомплекс. 3. По-прежнему неясно назначение некоторых зон. Сопсна, все. Если сделают все, как расписали, будут молодцы. Ну и не будут-таки строить кинокомплекс и торг.центр. Тем более не вижу проблемы указать все это на плане, о чем мы и просим в своем письме. |
Автор: | aWaM [ 08 06 2010, 23:36 ] |
Folko писал(а): там помимо рощи еще дохера чего вырубят и изгадят. т.е вопрос с рощей уже не так важен, речь уже идет о чем то еще. Кармин писал(а): что понимаете под изначальным фэйлом? спасать рощу вашу, все равно что идти с вилами на танк, город будет развиваться и ничего вы не сделает, опять потолкете воду в ступе, может быть как в прошлом году соберете подписи и на этом все заглохнет. Кармин писал(а): Где там у нас в городе новые парки появлялись? да по всему городу саженцы сажают вообще то. Folko писал(а): дерево Ух сломали да и хрен бы с ним, новые наростут Вы заместо защиты своей любимой рощи, мусор в ней уберите, ато по кустам пластик валяется да этикетки. |
Автор: | fairman [ 08 06 2010, 23:44 ] |
Kay писал(а): 2. На кой ляд нам тут на отшибе посреди леса торговый центр и кинокомплекс. я понимю, когда тупые бабушки со ржавыми мозгами считают торговыми центрами и кинокомплексами что-то типа планеты ![]() у меня предложение для академовских активистов - а давайте взорвем ваши дома и посадим на их месте березы! а то, понимаешь, повырубали столько леса для строителства верхнего академа и дома 2и! ![]() |
Автор: | Kay [ 08 06 2010, 23:54 ] |
Жень, не перегибай. Цитата: торговыми центрами и кинокомплексами цитата с плана, если ты за 7 страниц еще не удосужился его посмотреть.про 2и уже говорила. |
Автор: | STARK [ 09 06 2010, 00:00 ] |
жалко будет, если лес отойдёт частникам под коттеджи ![]() |
Автор: | Serecha [ 09 06 2010, 00:10 ] |
awam писал(а): Где там у нас в городе новые парки появлялись? да по всему городу саженцы сажают вообще то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 7 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |