X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Наказания велосипедистов! БЫло ли у вас подобное? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38982 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | fairman [ 20 06 2010, 06:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наказания велосипедистов! БЫло ли у вас подобное? |
noLove писал(а): ps:// пошел искать дубинку во молодежь пошла! уже и не догадываются о магической силе подседела ![]() |
Автор: | Lila [ 20 06 2010, 07:41 ] |
![]() |
Автор: | noLove [ 20 06 2010, 13:11 ] |
fairman писал(а): во молодежь пошла! уже и не догадываются о магической силе подседела ![]() у меня он отпилен ![]() |
Автор: | Pinkie [ 20 06 2010, 20:31 ] |
Грустная тема. Езду по тротуарам не поддерживаю, но бить людей - это вообще дикость, никакая езда по тротуару это не оправдывает. Но с уровнем культуры у нас как-то вообще проблемно. По поводу подседельника - что-то я с трудом представляю, как Лена его вытаскивает и колотит "мужика размером с Хыха". |
Автор: | ShakaL [ 20 06 2010, 21:27 ] |
Что-то такое ощущение что всем голову напекло, такую дурь пишут. Все, что напишу ИМХО и в комментариях не нуждается. Виноваты по описанию все, надо было подъехать к тому мужику с кем нибудь одним (я более чем уверен все к нему подкатили, вот он и стал неадекватно себя вести). Извиняться в той ситуации нужно было обоим. А отпихнуться от налетевшего велосипедиста с испугу можно и так, что синяки останутся. Кулаки не решение проблемы, тем более в такой ситуации рукоприкладство может нехорошо окончиться для заступившихся. Учитывая что не 1на1, ответственность возрастает. Как-то меня, когда я пешеход, велосипедисты на тротуарах вообще не напрягают, когда сам езжу по тротуарам езжу аккуратно и вроде негативных отзывов не раздается от прохожих (кроме бабушек, которые негодуют даже когда пешком их обходишь). Так что кто ищет проблему в присутствии велосипедистов на тротуарах, тот её найдет и раздует. А вообще все такие горячие и агрессивные, посмотрите лучше мультфильм с котом Леопольдом, чем советовать тут бить, сбивать и убивать. Больше пользы будет. |
Автор: | fairman [ 20 06 2010, 22:24 ] |
Pinkie писал(а): что-то я с трудом представляю, как Лена его вытаскивает и колотит "мужика размером с Хыха" она сама-то чуть меньше меня ![]() |
Автор: | Rider [ 20 06 2010, 22:52 ] |
У тех, кто ездит по тротуарам, нужно вытаскивать подседел и им же нахлобучивать наглецов! |
Автор: | STARK [ 20 06 2010, 23:10 ] |
![]() |
Автор: | Rider [ 20 06 2010, 23:11 ] |
STARK ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 20 06 2010, 23:34 ] |
fairman писал(а): Pinkie писал(а): что-то я с трудом представляю, как Лена его вытаскивает и колотит "мужика размером с Хыха" она сама-то чуть меньше меня ![]() +1 ![]() STARK писал(а): ![]() +1 ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 06 2010, 23:59 ] |
По прошествию месяца все у кого есть серое вещество сделали свои выводы! Надеюсь правильные. |
Автор: | Babka [ 21 06 2010, 00:40 ] |
Какая же я умничка,что не езжу по тротуарам...но исключения тоже бывают... Lila, заканчивай с малоизвестными молодыми людьми кататься.есть же чудесные, прямо-таки шыкарные сибирские женщины!...(не буду показывать пальцем)... |
Автор: | Blade [ 21 06 2010, 09:03 ] |
Babka писал(а): с малоизвестными молодыми людьми кататься Это камень в мой огород? Или я что то не так понял? ![]() |
Автор: | Lila [ 21 06 2010, 18:07 ] |
![]() ![]() ![]() Хых, если бы я была размером с тебя, дядечка бы не дотянулся. во мне всего-то 180 см блин, я вчера рядом с тобой чувствовала себя карликом! а на счет подседела я подумаю, он у меня легко вытаскивается!:))) повеселю народ размахивая им. |
Автор: | Lila [ 21 06 2010, 18:12 ] |
Эх, Ириш, я этих парней год уже знаю.. в том-то и дело.. Теперь как раз искала компанию чудесных, прямо-таки шикарных сибирских женьщин! Объединяемся! ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |