X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Банки и быдло сервис! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38991 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | Оя [ 22 06 2010, 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Банки и быдло сервис! |
fairman писал(а): Оя писал(а): Женя, плюсы тебе уже писали, "не нравится - не ешь" в ПСБ курс ЦБ +0,6% что для фунта больше 2 рублей в втб последнйи раз курс фунта был на 1,5 рубля больше ЦБ Ниче ты счетовод ![]() 28 копеек у ПСБ ![]() (46/1000)*6=0.276 |
Автор: | Blade [ 22 06 2010, 01:17 ] |
Evergreen писал(а): самый правильный банк, это когда ты его сотрудников видишь всего 2 раза в жизни: когда открываешь счет и через несколько дней получаешь карту. А все остальные можно сделать через интернет-банк, банкомат или службу поддержки. Абсолютно согласен. У меня карта VISA Classic от Сбербанка, открыл счет, через неделю вроде бы получил саму карту. Работаю в сети, вывожу WebMoney на карту в 7-8 нажатий мышкой (через день деньги уже на карте). Все операции тут же озвучиваются смс сообщениями (сколько и откуда пришло, сколько и через какой банкомат ушло). Оплачиваю в интернете покупки с нее тоже без проблем. Больше ничего и не надо в принципе. Все бысто и надежно. И на вывод средств с карты вроде бы вообще нет процента если банкомат Сбербанка. |
Автор: | fairman [ 22 06 2010, 01:33 ] |
Оя писал(а): Ниче ты счетовод ето у меня каркулятор поломался ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 06 2010, 12:08 ] |
А теперь давайте посчитаем, стоимость фунта в ВТБ на 1,20 выше, чем у Промсвязьбанка. Итого с каждой посылки переплата 250 рублей. Смысл агитировать туда? )))) Проще уж тогда найти банк, где еще дешевле, чем в ПСБ. не найдете, идите все к нам, ибо все все равно в деньги и удобство упирается. Мне в ПСБ удобно достаточно, я легко потерплю раз в заказ заезжать к ним, чтобы деньги на карту положить. Зато и карта дешевая, и курс выгодный. |
Автор: | fairman [ 23 06 2010, 12:33 ] |
мы с ойей давеча считали. получилось, что выгодность курса в псб компенсируется множеством других неудобств и при небольшом количестве заказов с чайика (5 посылок) нет смысла переходить с втб на псб да и карта дороже, чем в втб |
Автор: | ish [ 23 06 2010, 12:59 ] |
по ходу спор начинается по типу что хуже мтс, билайн или етк ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 06 2010, 13:04 ] |
Погодите, погодите, насколько дешевле карта в ВТБ? В ПСБ я плачу 150 рублей в год, заказал карту через инет кстати, не пришлось ничего заполнять в банке. Даже если карта в ВТБ дается бесплатно, я свою окупаю даже одним заказом ![]() ![]() |
Автор: | Blade [ 23 06 2010, 13:27 ] |
![]() |
Автор: | fairman [ 23 06 2010, 15:38 ] |
Daniliss писал(а): В ПСБ я плачу 150 рублей в год вчера в прайсах псб я видел цену 200р ето в втб 150, а вторая - бесплатно по второй можно снимать и класть деньги в банкомате, а не ездить в отделение, как ето для надо в псб делать ![]() Daniliss писал(а): чего ты уперся в этот ВТБ? мне втб удобнее и выгоднее по времени ![]() |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |