ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Банки и быдло сервис!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=38991
Страница 6 из 6

Автор:  Оя [ 22 06 2010, 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Банки и быдло сервис!

fairman писал(а):
Оя писал(а):
Женя, плюсы тебе уже писали, "не нравится - не ешь"

в ПСБ курс ЦБ +0,6% что для фунта больше 2 рублей
в втб последнйи раз курс фунта был на 1,5 рубля больше ЦБ

Ниче ты счетовод :)))))))
28 копеек у ПСБ ;) 46 рублей щас фунт
(46/1000)*6=0.276

Автор:  Blade [ 22 06 2010, 01:17 ]

Evergreen писал(а):
самый правильный банк, это когда ты его сотрудников видишь всего 2 раза в жизни: когда открываешь счет и через несколько дней получаешь карту. А все остальные можно сделать через интернет-банк, банкомат или службу поддержки.

Абсолютно согласен.
У меня карта VISA Classic от Сбербанка, открыл счет, через неделю вроде бы получил саму карту. Работаю в сети, вывожу WebMoney на карту в 7-8 нажатий мышкой (через день деньги уже на карте). Все операции тут же озвучиваются смс сообщениями (сколько и откуда пришло, сколько и через какой банкомат ушло). Оплачиваю в интернете покупки с нее тоже без проблем. Больше ничего и не надо в принципе. Все бысто и надежно. И на вывод средств с карты вроде бы вообще нет процента если банкомат Сбербанка.

Автор:  fairman [ 22 06 2010, 01:33 ]

Оя писал(а):
Ниче ты счетовод

ето у меня каркулятор поломался ;)

Автор:  Daniliss [ 23 06 2010, 12:08 ]

А теперь давайте посчитаем, стоимость фунта в ВТБ на 1,20 выше, чем у Промсвязьбанка. Итого с каждой посылки переплата 250 рублей. Смысл агитировать туда? )))) Проще уж тогда найти банк, где еще дешевле, чем в ПСБ. не найдете, идите все к нам, ибо все все равно в деньги и удобство упирается. Мне в ПСБ удобно достаточно, я легко потерплю раз в заказ заезжать к ним, чтобы деньги на карту положить. Зато и карта дешевая, и курс выгодный.

Автор:  fairman [ 23 06 2010, 12:33 ]

мы с ойей давеча считали. получилось, что выгодность курса в псб компенсируется множеством других неудобств и при небольшом количестве заказов с чайика (5 посылок) нет смысла переходить с втб на псб
да и карта дороже, чем в втб

Автор:  ish [ 23 06 2010, 12:59 ]

по ходу спор начинается по типу что хуже мтс, билайн или етк ;)

Автор:  Daniliss [ 23 06 2010, 13:04 ]

Погодите, погодите, насколько дешевле карта в ВТБ? В ПСБ я плачу 150 рублей в год, заказал карту через инет кстати, не пришлось ничего заполнять в банке. Даже если карта в ВТБ дается бесплатно, я свою окупаю даже одним заказом :) Женя, чего ты уперся в этот ВТБ? :)

Автор:  Blade [ 23 06 2010, 13:27 ]

:)-(: СберБанк России решает, и не ипет!

Автор:  fairman [ 23 06 2010, 15:38 ]

Daniliss писал(а):
В ПСБ я плачу 150 рублей в год

вчера в прайсах псб я видел цену 200р
ето в втб 150, а вторая - бесплатно по второй можно снимать и класть деньги в банкомате, а не ездить в отделение, как ето для надо в псб делать ;)

Daniliss писал(а):
чего ты уперся в этот ВТБ?

мне втб удобнее и выгоднее по времени ;)

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов