X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как бьются байкеры http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39285 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | PavelS [ 20 07 2010, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как бьются байкеры |
fairman писал(а): шум подняли такой, что они не смогли замять! если бы шум не подняли, то это могло остаться в тени, НО в сводках ГИБДД полюбому этот случай был зафиксирован! А тут вообще никто не знает. Я бы понял если бы по новостям не сказали, но тогда вишенка по своим каналам не может даже в ГАИ нарыть! Чудеса?! |
Автор: | Propaganda [ 20 07 2010, 23:09 ] |
Rider писал(а): [Нужно подтверждение, скину в личку Ольгин номер особо интересующимся! Я особо интересуюсь. Работаю в пресс-службе ГИБДД. Информации о ДТП нет. Думаю, что здесь пытались развести особо доверчивых. Сталкивалась на других форумах с подобным. Поэтому буду считать отказ от общения подтверждением мошенничества. С глубоким уважением отношусь к серьезным велосипедистам, поэтому общаю предать гласности подробности переговоров. |
Автор: | KLERK [ 21 07 2010, 01:10 ] |
Вообщем так, одно из двух либо это действительно небелица с подставной Ольгой, либо ребята достаточно обеспечены чтобы вся информация внезапно исчезла из сводок и т.п. Чери, Пропаганда дерзайте. |
Автор: | CHERIE [ 21 07 2010, 01:16 ] |
Propaganda могу дать номер. пыталась в мегафоне фамилию пробить, но безрезультатно. хоть в чем-то на этого оператора можно положиться. в личку пишите если еще актуально |
Автор: | KLERK [ 21 07 2010, 01:20 ] |
Данные можно пробить по официальному запросу из органов, из того же ГИБДД. |
Автор: | SinglE [ 21 07 2010, 01:31 ] |
для официального запроса должно быть ДЕЛО, в рамках которого возникнет запрос. Хотя... при желании и личных связях много чего может произойти ![]() |
Автор: | KLERK [ 21 07 2010, 01:42 ] |
При желании! |
Автор: | Propaganda [ 21 07 2010, 08:50 ] |
KLERK А зачем платить деньги, чтоб из сводк исчезнуть? Вот есть люди в наших сводках и что? Что они от этого теряют? Наоборот - приобретают. Некоторые даже специально подставляются, чтоб потом бабла срубить. На самолете его в Москву увезли! Не смешите меня! В тяжелом состоянии? На личном? Или на самолете МЧС? Уверена - через неделю появилось бы сообщение: ах, ах! Помогите! денег не хватает! Самое страшное - что когда кому-то РЕАЛЬНО нужна будет помощь, уже ни кто не поверит и не поможет... |
Автор: | fairman [ 21 07 2010, 08:59 ] |
Propaganda писал(а): Уверена - через неделю появилось бы сообщение: ах, ах! Помогите! денег не хватает! да вот была мысль, что райдер с клерком разыграли, но райдер быстро заявил, что денег собирать не надо и клерку ничего не обломилось ![]() |
Автор: | PavelS [ 21 07 2010, 09:07 ] |
fairman писал(а): разыграли за такие розыгрыши морды бить надо ![]() а за троллинг ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 21 07 2010, 09:12 ] |
бивис, ты про презумпцию невиновности знаешь? пока еще не доказано, что ето был фейк |
Автор: | Лесенок [ 21 07 2010, 09:24 ] |
PavelS писал(а): если бы шум не подняли, то это могло остаться в тени, НО в сводках ГИБДД полюбому этот случай был зафиксирован! А тут вообще никто не знает. Я бы понял если бы по новостям не сказали, но тогда вишенка по своим каналам не может даже в ГАИ нарыть! Чудеса?! А кто в ГИБДД заявлял о происшествии? |
Автор: | Perets [ 21 07 2010, 09:29 ] |
Оу, у нас на форуме Красноярское отделение МХАТа |
Автор: | fairman [ 21 07 2010, 09:29 ] |
Лесенок писал(а): А кто в ГИБДД заявлял о происшествии? скорая, если никто больше |
Автор: | KLERK [ 21 07 2010, 09:32 ] |
Цитата: и клерку ничего не обломилось А вот это уже чистая наглость с твоей стороны, делать такие заявления!P.S. Что-то Райдера не видно уже как порядком. |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |