ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Как бьются байкеры
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39285
Страница 4 из 11

Автор:  komikadze [ 09 07 2010, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Буззи (BUZZZY)

а что плохого в том что бы взять вознаграждение... я б точно взял :[ ну Райдер конешно молодец, важаю =) ну в том што бы взять вознаграждение.. учитывая то што у них денег многа... непросто нет плохого... а вот представьте что они теперь чуствуют что они остались в долгу у Райдера потому што еще никак не отблагодарили... он ведь не принял благодарность. вот =)

Автор:  SinglE [ 09 07 2010, 19:07 ]

Взять или нет - при такой ситуации в любом варианте нет ничего плохого.

Другое дело, желательно понимать, ПОЧЕМУ ты так поступаешь, что ты себе этим хочешь сказать, и для чего. И должен ли ты себе позволять широкий жест, если кому-то такие деньги не в ломы отдать (а даже душу очистить от долгов), а тебе (или твоим близким) - реально могут помочь.

Я в жизни много раз кому помогал, незнакомым - и это было само собой... И как-то не предлагали в ответ ничего подобного. Но от осознания сделанного все равно всегда был как минимум морально удлетворен :)

Автор:  fairman [ 09 07 2010, 19:10 ]

SinglE писал(а):
Я в жизни много раз кому помогал

скромняжка :)

Автор:  Rider [ 09 07 2010, 22:49 ]

Вот же развели тему... :)
По поводу благодарностей и всего остального. Ответ - 42. (Кто в курсе, поймёт)
Почему не взял? Со своей точки зрения расцениваю эту ситуацию, как подать руку упавшей женщине, придержать дверь в подъезд для входящего соседа, закинуть вылетевший мячик на футбольное поле пацанве. За что здесь брать деньги? Мне было совершенно не сложно подышать свежим воздухом 15 минут. Вот если бы меня наняли кого-то спасать, тогда другой разговор.
Сумма вознаграждения тоже роли не играет. Меня (хЫх, это тебе) жалкой соткой тыров не напугаешь, было время, засыпал в черной икре мордой и в GUCCI телом :)
Честно говоря, меня слегка напугали высказывания в стиле: "А чё, я бы взял!"
Делаю скидку на возраст, но всё таки...
Куда катится мир?..

Автор:  Lissitssa [ 09 07 2010, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как бьются байкеры

Rider, ты молодец! На твоем месте поступила бы так же и надеюсь, на этом форуме большинство тоже!
Как дела у потерпевшего? Очень хотелось бы верить, что ситуация не столь безысходная, как ты описал, хотя если дело касается позвоночника....Но надежда умирает последней. Искренне переживаю за беднягу.

Автор:  aWaM [ 09 07 2010, 23:47 ]

Rider писал(а):
Делаю скидку на возраст, но всё таки...
Куда катится мир?..

в коллайдер, и причем тут возраст?
Lila писал(а):
Blade, я с тобой отдельно потом поговорю.

че ты, со мной тоже поговори.
Lila писал(а):
пасибо, я сама как-нить определюсь, куда мне идти и зачем.
Не дай Бог, оказаться тебе в такой ситуации, как Андрей. И дай Бог, чтобы у тебя хватило средств оценить свою жизнь!

я когда страховался, оценил уже, так что все норм, за мой теплый или холодный труп будет чемодан денег :)

Автор:  Игорёк [ 09 07 2010, 23:48 ]

Рад, что есть неравнодушные к людским судьбам альтруисты. А то так можно сразу в канаве подыхать, ни на что не надеясь.
Не знаю, нужно вам моё мнение или нет, но я бы взял услугу за услугу, если вы правильно понимаете, о чём я. Помог человеку в беде - хотелось бы надеяться на ответную помощь при случае. Вопрос оценки человеческой жизни отпадает само собой.

Автор:  KLERK [ 09 07 2010, 23:52 ]

По поводу благодарности и совести промолчу, всё сказано уже. А некоторым стоит задуматься иногда, хотя бы иногда!
Серёг держи нас в курсе, если что будет известно, всё таки Андрею будет приятно что он не безразличен ещё кому-то на этом свете!

P.S. Поступайте с людьми так, как хотите чтобы с вами поступали! И тогда сразу всем станет чертовски хорошо жить, и преодолевать все беды и муки.

Автор:  aWaM [ 10 07 2010, 00:04 ]

мне почему то кажется, что вся эта история с аварией на дороге, развод как и ребенок которому нужна была кровь, а Райдер просто тролит нас

Автор:  komikadze [ 10 07 2010, 00:11 ]

по новостям бы наверное сто па сто показали? было чо-нить по телику?

Автор:  KLERK [ 10 07 2010, 00:22 ]

Ну так возьмите и проверьте если не верите!
Я не думаю что для РАЙДЕРА ничего святого нет в этой жизни.

Автор:  komikadze [ 10 07 2010, 00:25 ]

да я как-то над таким не задумывался и поверил сразу просто АВАРМу говорю как можно проверить, или какие-инть сводки ДТП по красноярску глянь , там точно это должно быть.

Автор:  KLERK [ 10 07 2010, 00:30 ]

Цитата:
просто АВАРМу говорю
Правильно это библейское имя пишется аВрАаМ :-D

Автор:  Rider [ 10 07 2010, 01:03 ]

aWaM
komikadze
Вот же "я не нарушаю правила форума!!!" Для чего мне врать, троллить или ещё чего-то? Какие корыстные цели я преследую? Тупо хотел вел вернуть незнакомцу (читай первое сообщение), а оказался чуть ли не "я не нарушаю правила форума"
Нужно подтверждение, скину в личку Ольгин номер особо интересующимся!

Автор:  komikadze [ 10 07 2010, 01:05 ]

я то чо? :О я как бы не задумываясь поверил =) ибо такими весчами не шутят и не гирают :(

Страница 4 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов