X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ищу товарища из Черемушек для катания. НЕАКТУАЛЬНО http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39350 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | SinglE [ 15 07 2010, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ищу товарища из Черемушек для совместного катания :)) |
CHERIE писал(а): SinglE неа. на бетонке периодически вижу велосипедистов, но они как-то все время по другой стороне дороге едут. а просто по району - мало кто катается. честно говоря, когда велик из подъезда выкатываю, на меня как на идиотку смотрят:( просто по району кататься там и неинтересно. Кататься, если живешь именно в Черемушках - или на татку (если как чайник, или тупо потусить), или подняться на Кузнецовское плато - и там гонять кросс-кантри. Тебе надо искать товарища по интересам. Оно ведь кому что - парню либо с девушкой познакомиться, либо педаль поинтереснее покрутить. Как правило, эти вещи очень редко совпадают. Либо приобщать свою половину к своему характеру катания. А просто на веле катается похоже уже как минимум каждый десятый житель-неинвалид. И Черемушки в этом далеко не исключение. Я там регулярно бываю, и в курсе. Большинство из них и понятия не имеют о каких-то вело-форумах. И ездят, дружат... ))) |
Автор: | ShakaL [ 15 07 2010, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ищу товарища из Черемушек для совместного катания :)) |
CHERIE писал(а): давайте предметно) сегодня в 10.15 выезжаю со спортивной 184, кто желает присоединиться - контакты в первом сообщении) Не так давно попутчика нашла бы влет. Я от этого адреса в 2 минутах езды жил. Цитата: С Черемушек вроде getaway, Blade и Шакал подожди, может отпишутся. Андрея давно уже кстати не видел, сам я на этой неделе только оттуда съехал, хотя и не очень далеко. Если что личка или аська(322-534-173). |
Автор: | Дядя WoWa [ 15 07 2010, 11:53 ] |
CHERIE писал(а): SinglE Правильно делают.В вашем районе только гарью и пылью дышать.Зато 500 метров проехать на Кузнецовское плато или Лыску и уже лес,чистый воздух(почти).Одной вечером там канеш не покатать,но в выходные самое то.В будни по кладбищу можно))) там светло и тихо.
но они как-то все время по другой стороне дороге едут. а просто по району - мало кто катается. |
Автор: | Blade [ 15 07 2010, 11:55 ] |
Pinkie писал(а): С Черемушек вроде getaway, Blade Я на семафорной 259 живу, прямо на пересечении с Королёва, в профиле и под аватарой написано же вроде. ))) А ГэйтВэй с Дивногорска, просто со мной через стенку соседствует его подружка. fairman писал(а): Блэйд с королевки, а гатавей - вообще, с дивного ![]() И всё то ты обо всех знаешь, хЫх-разведчик. ![]() |
Автор: | ShakaL [ 15 07 2010, 11:57 ] |
ну про это и писали, просто то катать по черемушкам негде. На кладбище и правда неплохо ![]() |
Автор: | CHERIE [ 15 07 2010, 12:07 ] |
SinglE писал(а): Кататься, если живешь именно в Черемушках - или на татку (если как чайник, или тупо потусить), или подняться на Кузнецовское плато - и там гонять кросс-кантри. мм, ну да, на Кузнецовку только в десять вечера и гонять....на татке неинтересно. и по Черемушкам я не катаюсь в основном - просто страшно одной оттуда ехать и возвращаться |
Автор: | Blade [ 15 07 2010, 12:11 ] |
Страшно? А чего вчера не сказала то? Я бы тебя до них проводил раз такое дело. Я просто увидел что ты уверенно катишь по дороге даже не смотря на то что нет ни одного опознавательного знака и вся в черном, ну и решил что раз тебе всего 15 минут езды от мичурина то ничего тебе не угрожает. Значит сегодня вечером прямо до дома буду провожать, не вопрос. ![]() |
Автор: | CHERIE [ 15 07 2010, 12:14 ] |
Blade Спасибо) да бетонка меня пугает, если честно. девочки там эти со своими сутенерами, да мужики с шиномонтажек. |
Автор: | Blade [ 15 07 2010, 12:17 ] |
CHERIE писал(а): да бетонка меня пугает Со мной тебя должно пугать только стихийное бедствие типа мгновенного затопления Красноярска при котором мы не успеем на сопку заехать. ![]() CHERIE писал(а): девочки там эти со своими сутенерами А вот об этом ты мне вечером расскажешь поподробнее. ![]() |
Автор: | CHERIE [ 15 07 2010, 12:23 ] |
Blade писал(а): А вот об этом ты мне вечером расскажешь поподробнее. ![]() даже покажу - и тех, и других))) |
Автор: | aWaM [ 15 07 2010, 13:35 ] |
Дядя WoWa писал(а): В будни по кладбищу можно))) там светло и тихо. устроим покатушку/соревы на кладбище ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 15 07 2010, 15:17 ] |
aWaM писал(а): Дядя WoWa писал(а): В будни по кладбищу можно))) там светло и тихо. устроим покатушку/соревы на кладбище ![]() |
Автор: | KLERK [ 15 07 2010, 15:59 ] |
Цитата: Приз-дневка в склепе. Или отправиться всей компанией в психушку на обследование.
|
Автор: | CHERIE [ 15 07 2010, 16:52 ] |
могу организовать масштабную информподдержку в СМИ)) в том числе и массового похода в психбольницу:))) |
Автор: | Дядя WoWa [ 15 07 2010, 19:06 ] |
CHERIE писал(а): могу организовать масштабную информподдержку в СМИ)) А что ?Название само напрашивается"Байки из склепа"с синимим фонарями и в белом,на скрипучих байках.Одетых"готов"подтянуть судьями.Черемушко-шинный бренд))).
|
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |