X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите чайнику http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39395 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | lacet [ 19 07 2010, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите чайнику |
Цитата: lacet - не жди предложения тут одни писатели!!! Зови сама!!! да я бы с радостью! знать бы куда... вот сейчас ума-разумап наберусь, и начну ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 07 2010, 21:42 ] |
lacet писал(а): по городу? ![]() извиняюсь за некоторую несдержанность, но блин эта тупая глупость изнеженных домашних тилигентов иногда выводит из равновесия. Блин, сколько таких.................. что здесь, что вокруг....... Блин. Откуда их столько, таких?????? Жить вообще вредно, и опасно. Сидите дома! Пейте воду в бутылках из магазина и не дышите вообще. |
Автор: | KLERK [ 19 07 2010, 21:55 ] |
Всё же очень просто, хотите кататься - катайтесь, не хотите в городе, катайтесь за городом, дорог-то пруд пруди, чай не на севере живем. |
Автор: | md95 [ 19 07 2010, 22:20 ] |
В академе, лес, свежий воздух, горки, тропинки, там и на удачный можно спустица. |
Автор: | fairman [ 19 07 2010, 23:24 ] |
md95 писал(а): там и на удачный можно спустица ...а потом подняться ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 07 2010, 00:15 ] |
fairman писал(а): md95 писал(а): там и на удачный можно спустица ...а потом подняться ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 07 2010, 00:16 ] |
lacet писал(а): Цитата: lacet - не жди предложения тут одни писатели!!! Зови сама!!! да я бы с радостью! знать бы куда... вот сейчас ума-разумап наберусь, и начну ![]() |
Автор: | aRise [ 20 07 2010, 00:30 ] |
кстати удивительно что еще никто фоту не клянчит ![]() lacet давай уже. мочи! |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 07 2010, 00:36 ] |
aRise писал(а): кстати удивительно что еще никто фоту не клянчит ![]() lacet давай уже. мочи! ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 07 2010, 00:36 ] |
Цитата: кстати удивительно что еще никто фоту не клянчит "Окультурели" все. |
Автор: | lacet [ 20 07 2010, 10:04 ] |
Дядя WoWa писал(а): В каком районе то обиталище? правый, ТЦ Цитата: С новым велом. СПАСИБО! А вообще у нас люди добрые такие, ни разу пнуть никого не пнут... Что ж будем считать это ценой за знания ![]() |
Автор: | PavelS [ 20 07 2010, 12:34 ] |
хде пинают? ![]() вооббще тем с покатушками на форуме пруд пруди. Читай разделы ПВД и велотуризм. Тогда и вопросы ненужные отпадут ![]() |
Автор: | Rider [ 23 07 2010, 21:22 ] |
lacet Вообще странный вопрос "Где покататься?", где есть асфальт, там и катайся! Если интересует другое покрытие, выбирай его. В чём проблема-то? Единственное, что для этого нужно - ШЛЕМ! Ну и знание правил не повредит. |
Автор: | мУха [ 23 07 2010, 21:48 ] |
вполне нормальный вопрос! мне вот тоже татка уже давно осточертела, а просто катать по дорогам с интенсивным движением как-то не очень хочется! В академ с северного тож каждый день с Северного особо не наездишься, а больше и не знаю где что интересного есть =( |
Автор: | Rider [ 23 07 2010, 22:06 ] |
мУха Я тоже в Северном живу, не испытываю подобных проблем! Тебе карту скинуть? ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |