X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Скидки на технику http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39604 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | DisaDen [ 08 08 2010, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Скидки на технику |
Доброго времени суток всем.Решил приобрести фотоаппарат canon 500d,может быть у кого-нибудь есть дисконт магазинов Нэта,Альдо или Позитроника? Одолжите для покупки,с меня пиво,сок на выбор. ![]() |
Автор: | ufonavt! [ 08 08 2010, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скидки на технику |
есть альдо, но не помню, сколько процентов, вроде около 4-5.. |
Автор: | DisaDen [ 08 08 2010, 23:16 ] |
неплохо!там на мой взгляд самая низкая цена на этот фотик,но только туда его завезут только 13 числа.как раз будет время,может у кого побольше дисконт найдеться ![]() |
Автор: | KLERK [ 09 08 2010, 01:56 ] |
Оговорюсь, в позитронике не бери, иначе схлопотаешь проблем с сервисным центром и гарантией при нужде. В НЭТе цены заоблачные, чем и славится этот магазин, в остальном с сервисом там всё в порядке. |
Автор: | ShakaL [ 09 08 2010, 02:01 ] |
KLERK писал(а): В НЭТе цены заоблачные, чем и славится этот магазин, в остальном с сервисом там всё в порядке. Еслиб НЭТа только этим славилась, у них длинный послужной список. Кстати, а можешь подробнее написать какие проблемы с гарантией в позитронике? А то раньше думал у них заказывать фотоаппарат |
Автор: | KLERK [ 09 08 2010, 02:13 ] |
Позитроника вообще магазин с не далеким туманным прошлым. По поводу гарантии: Технику принимает по гарантии с/ц непонятной принадлежности, за этот год у меня лично были траблы с обслуживанием там, но я своё отстоял только потому что вызвал руководство и объяснил что они нарушают закон. Двум моим знакомым повезло меньше, ушли ни с чем. Так вот, если уж о гарантии и обязанности нужно лично разговаривать с руководителем, не считаю нужным связываться с данными проблемами более. Существует уйма зарекомендовавших себя магазинов с которыми "работаешь" уже не первый год. P.S. Где-то в сети видео лежит про то как парень с видеокамерой добивается справедливости в вышеупомянутом учреждении, так они там сразу такие ласчёные и вежливые становятся... |
Автор: | DisaDen [ 09 08 2010, 06:56 ] |
KLERK писал(а): Оговорюсь, в позитронике не бери, иначе схлопотаешь проблем с сервисным центром и гарантией при нужде. В НЭТе цены заоблачные, чем и славится этот магазин, в остальном с сервисом там всё в порядке. спасибо за совет.намотаю на ус "хоть таковых и стараюсь не иметь" ![]() а кстати насчет цены в нэте,думаю касаясь только фотоаппарата то там она ниже всех остальных магазинов. |
Автор: | DisaDen [ 09 08 2010, 18:33 ] |
нашел в интернет магазине японскую сборку по цене тайваньской,буду брать.завтра должны привезти. Всем кто откликнулся огромная благодарность от меня.много народу просто в личку отписалось. вы только дисконт далеко не убирайте вдруг завтра аппарат не устроит ![]() |
Автор: | ufonavt! [ 25 08 2010, 16:53 ] |
никто сотовый этого чела не знает? дал ему карточку, а номер случайно стер. теперь он и не звонит, и сюда не заходил еще. |
Автор: | Daniliss [ 26 08 2010, 22:00 ] |
Я так тоже как-то дал кому-то карточку, еле нашел потом этого кекса. И тоже номер его потерял. Что за люди попадаются, да? |
Автор: | Blast [ 06 09 2010, 22:36 ] |
Не говори, Данило. Номера теряют... ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 06 09 2010, 22:41 ] |
KLERK писал(а): В НЭТе цены заоблачные, чем и славится этот магазин, в остальном с сервисом там всё в порядке. А вот тут я не соглашусь! Как то раз мне фотик ремонтировали более 2х месяцев непонятно где, за что и поплатились возмещением его полной стоимости... |
Автор: | ufonavt! [ 07 09 2010, 00:26 ] |
кстати карточка все еще не вернулась.. |
Автор: | ufonavt! [ 06 10 2010, 12:04 ] |
все закончилось хорошо, карточку вернули, + 3 литра сока бонусом) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |