ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Как pashov87 меня подставил
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39609
Страница 1 из 2

Автор:  Daniliss [ 09 08 2010, 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Как pashov87 меня подставил

Думаю надо написать о случившемся, так как до этого случая у меня, как и у многих на форуме, было замечательное мнение об этом человеке. Итак, pashov87 продавал свой аморт. Первое сообщение в своей теме он уже успел потереть, но продавал он его за 3500. Нормальная такая цена за аморт, судя по статистике на ибэе, и меня устроила. Я выложил свои аморты на продажу, намереваясь немного доплатить и взять аморт pashov87. В итоге, в субботу ко мне приезжает человек, забирает мой воздушный основной Флоат. Предварительно я естественно связался с pashov87, он подтвердил, что аморт не продал и я с ним договорился, что заеду за ним в вс. Через час после сделки с моим Флоатом звонит pashov87 и говорит, что его аморт сейчас забирают за 5000, не хочу ли я его купить за эти деньги. Представьте мое состояние: ни своего аморта, ни нового, ибо за 5000 я его покупать естественно был не намерен. pashov87 сказал, что кто-то ему предложил пять тысяч за его аморт, что он по ошибке слишком дешево стал его продавать, и прочий бред. Короче, люди, будьте осторожны в общении с данным человеком, ибо для него нарушить свои обязательства - проще простого, даже ради сраной полторушки.

Автор:  md95 [ 09 08 2010, 08:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как pashov87 меня подставил

В таких случаеш лутше сразу занять денег, выкупить аморт, и всё аморт на руках, потом продать свои и расплотиться с заёмщиком. ИМХО :pi_rat:

Автор:  Михася [ 09 08 2010, 09:54 ]

да, некрасивая ситуация однако сложилась.
мне кажется на форуме люди так не должны поступать, учитывая репутацию обоих людей.
Данил, и че щас делать будешь?

Автор:  komikadze [ 09 08 2010, 11:27 ]

Данил, купи за 200р биту и отомсти pashov87 :-D и его велику отомсти! :-D все просто, бей по печени в живот и по голове :ps_ih: чтобы больше он так не делал :ne_ne_ne:

Автор:  aRise [ 09 08 2010, 13:15 ]

Данил, я конечно понимаю что тебе это непонравилось, но у него кроме твоих обещаний заехать ничего небыло. чем он обязан то?
внес бы предоплату было бы другое дело.
кто винова то в том что ты планировал, но не срослось...

Автор:  Daniliss [ 09 08 2010, 13:22 ]

Михася, чего делать, пока не знаю, не думал об этом еще.
aRise, я у него уже и вилку, и тормоза покупал в свое время, и был нормального мнения о человеке. Дважды или трижды созванивался в субботу, устно договорился, что забираю аморт, и уже после этого продал свой. Договоренность была устная, по мне так в данной ситуации, учитывая, что оба люди неслучайные, и не на базаре, этого достаточно. Не?

Автор:  KLERK [ 09 08 2010, 13:35 ]

Нет ребятки это не дело, договор есть договор. Договорился - будь добр исполняй. А если завтра ему предложат 7,5 - он побежит отбирать аморт обратно и продавать его опять другому человеку?!?
В предоплате не вижу смысла никакого, речь идет не о сотне тысяч и двух не знакомых людях. Сомнительная выгода получилась, выручил копейку, но "обосрался" перед людьми, в итоге потерял гораздо больше. Нельзя так делать, нельзя и всё!

Автор:  pashov87 [ 09 08 2010, 13:53 ]

Так для кого тут полторы тысячи не деньги?
Во вторых какие обязательства, договорённости? Всё на словах.
Раз для табя Данилис полторы тысячи "сраные" так почему же ты не доплатил?
Проиграл будь добр уйди в сторонку, а на форуме разводить сопли знаешь ли кого удел.

А это уже не ваше дело товарищ Клерк где и перед кем я обосрался в итоге я лично ничего не потерял.
Если кому то что то не нравиться могу при личной встречи всё доходчиво объяснить.

Автор:  KLERK [ 09 08 2010, 14:00 ]

Очень жаль что ты такого мнения о договоренностях и обязательствах. Просто напросто теперь люди будут думать перед тем как с тобой договариватться о чем либо ибо слово ты своё не держишь.

Автор:  Daniliss [ 09 08 2010, 14:01 ]

pashov87 писал(а):
в итоге я лично ничего не потерял

Вот про это я и написал, не спорю.
pashov87 писал(а):
Так для кого тут полторы тысячи не деньги?

Чтобы так поступить - уж точно не для меня.

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 08 2010, 14:12 ]

pashov87 писал(а):
я обосрался в итоге

лох - это судьба...

Автор:  pashov87 [ 09 08 2010, 14:31 ]

Tataro-Mongol писал(а):
pashov87 писал(а):
я обосрался в итоге

лох - это судьба...

А я смотрю ты умник .

pashov87 писал(а):
Если кому то что то не нравиться могу при личной встречи всё доходчиво объяснить.

Автор:  Михася [ 09 08 2010, 17:06 ]

На самом деле ну может ты и прав, но можно было заранее предупредить, понятно 1,5 тыс не валяются на дороге.
Просто получается я могу приехать к человеку, отдать ему деньги за тот же заказ на чайнике или другом сайте, а он мне скажет ты ваще мол денег не давал, извини. Так дела не делаются.

Автор:  Blade [ 09 08 2010, 17:12 ]

pashov87 писал(а):
Во вторых какие обязательства, договорённости? Всё на словах.

То есть ты, только что сам на весь форум заявил что твое слово ничто, что твоему слову не стоит доверяться?
Пацан сказал, пацан сделал! - Это знает каждый школьник!
А ты балабол, потому что твое слово, это пустозвон. Прокинул парня, еще и что то тут рычишь в ответку, вместо того что бы пояснить за дела свои...
pashov87 писал(а):

То бишь ты подписываешься что ты быдло перепутанное, которое не несет никакой ответственности за свои слова, способное отказаться в любой момент от сказанных собой слов, и при возмущении с любой стороны можешь распустить руки?

Договор - дороже любых денег, и ты его нарушил.
Так что ты при любых раскладах влетаешь в косяк перед пацаном. И рыпаться тут тебе нет смысла так как косяк твой, а впрягаться за накосячившего станет только гопота какая нибудь дворовая что бы на семки себе заработать.

Будь я на месте Дани, я бы тебя поставил на новенький аморт с магазина, стоимостью рублей в 15, и хрен бы ты от этой абузы отмахался, продал бы велик и купил мне аморт или пошел бы зарабатывать на него деньги.
Но рамс у вас с Даней, косяк твой тоже перед ним, а не передо мной, так что тут уж вы сами разберитесь кто и что кому должен. Но косяк именно за тобой.
Накосячил - ответь как полагается, а не угрозы пиши, мол всем объясню кто что то против имеет. Если ты и с моим постом в чем то не согласен, можешь мне позвонить, номер есть в профиле, а то боюсь что я опять в бан попаду если выскажусь полностью, на счет того что я думаю о ситуации.

Автор:  aRise [ 09 08 2010, 17:30 ]

все зависит от того о чем именно договаривались.
для примера.. ты отписал чуваку что дождешься посылку и звоночек с компасом купишь если на руль влезет.
ему теперь ждать тебя чтоли? будет другой покупатель - продаст ему.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов