X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помощь бездомным животным http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39705 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Voronika [ 02 09 2010, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помощь бездомным животным |
fairman писал(а): котята никому не нужны, по видимости? только деньги на Р/С получать етим деятелям нужно ![]() На самом деле там столько котят, что девать их некуда и тебе уже предлагали вариант взять их домой и подать объявление в бегущую строку, таким образом пристраивают все, кроме ленивых. Или хотя бы опубликовать их фотографии на страничке Белого клыка вКонтакте. А ждать, когда *Черный плащ спаситель человечества* прилетит и спасет великодушно найденных тобою котят - глупо... Вообще, в данном случае слово Помощь используется в контексте слова Содействие, предлагается всем миром помогать животным попавшим в беду, кто чем может, в том числе и поиском добрых рук. А что касается денег для "етих деятелей", то в основном они нужны для лечения больных животных и содержания приюта. Да и вообще, если ты так переживаешь за свои деньги, то не стоит, конечно, наносить себе непоправимую психическую травму и жертвовать их искалеченным собакам и кошкам, перешли их на Чайник, там чек дадут и ...ню какую-нибудь условно-полезную вышлют впридачу. Так конечно гораздо приятнее жить. А если еще периодически щедро делиться с ближним координатами выброшенных кошек и собак, то можно себя истинным меценатом ощущать... |
Автор: | fairman [ 02 09 2010, 23:53 ] |
Voronika писал(а): вариант взять их домой и подать объявление в бегущую строку по дачам я за ними бегать не собираюсь - дикие же они, а на бегущую строку "заберите котят с крючково" будет реакция такая же, как тут ![]() Voronika писал(а): для лечения больных животных и содержания приюта лучше бы людям больным помогали с таким рвением Voronika писал(а): перешли их на Чайник не, я на дил переслал - там в разы больше всякой ненужной ...ни ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 03 09 2010, 20:38 ] |
Женя, если ты привезешь этих котят, то я их заберу и пристрою, но ехать так далеко - не вариант. |
Автор: | Ольга [ 03 09 2010, 21:46 ] |
Женя, если хочешь помочь больному ребенку - глянь сюда http://pomogi-semenu.ru/" target="_blank я туда тоже свои n рублей послала |
Автор: | Rider [ 05 09 2010, 14:12 ] |
Ольга Спасибо за ссыль, воспользовался. А вот ТЫ, с Ёжиком на аватарке, тебя собаки за ноги не кусали? Уколы от бешенства тебе не ставили? Нет? Испробуй всё это на себе сперва, а потом уже ратуй за спасение, подкармливай "околобродящих" и т.д.! PS Кошек люблю, обожаю просто, но у меня уже есть таец ![]() |
Автор: | Ольга [ 05 09 2010, 19:24 ] |
Rider писал(а): Ольга Молодец!Спасибо за ссыль, воспользовался. Как я поняла, смысл деятельности "Белого Клыка" и состоит в том, чтобы находить бездомным животным хозяев и тем самым сокращать их (животных) численность. |
Автор: | fairman [ 05 09 2010, 20:22 ] |
Nadeжda писал(а): если ты привезешь этих котят, то я их заберу и пристрою на корм удавам? ![]() а кошку куда? |
Автор: | Лесенок [ 05 09 2010, 21:02 ] |
Rider писал(а): А вот ТЫ, с Ёжиком на аватарке У ТЫ есть вообще-то имя и ник. Очень некрасиво так обращатся к кому-то
|
Автор: | Voronika [ 08 09 2010, 00:04 ] |
Щенка облили бензином и подожгли........Сейчас щенок находится в ветклинике состояние у него тяжелое,будет там в течении 5 дней под присмотром ветеринаров,а потом его совсем не куда будет девать. Рассматриваются варианты платной передержки, но на это, а также на длительное лечение нужны деньги. Если кто-то захочет финансово или еще как-то помочь конкретно этому зверенышу, звоните по телефону 89233064617 Света ![]() Все подробности на страничке Белого клыка вКонтакте http://vkontakte.ru/album-1516155_116722098" target="_blank |
Автор: | Ольга [ 08 09 2010, 18:10 ] |
Слов нет ... |
Автор: | Pinkie [ 08 09 2010, 20:27 ] |
410 012 390 12609 - кошелек яндекс-денег, во всех платежках можно туда закинуть сколько не жалко |
Автор: | Ольга [ 09 09 2010, 15:44 ] |
перевела деньгу |
Автор: | fairman [ 13 09 2010, 11:01 ] |
у кошки самые-самые краешки ушей белые |
Автор: | Babka [ 13 09 2010, 18:30 ] |
410 012 390 12609 - кошелек яндекс-денег, во всех платежках можно туда закинуть сколько не жалко Пинки.это для щенка номер?..в данный момент именно ему хочется помочь... |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |