X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помощь бездомным животным http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39705 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | fairman [ 13 09 2010, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помощь бездомным животным |
Babka писал(а): в данный момент именно ему хочется помочь ему не грозит замерзание в -40. даже если его никто не возьмет и отправят на улицу - в городе зиму он переживет... |
Автор: | Voronika [ 14 09 2010, 21:47 ] |
Женя, как там ситуация с кошкой и котятами, всё по-прежнему? Я завтра свободна, можем попробовать съездить, половить их. А то уже чета зима почти на улице, жалко малышей, замерзнут на хрен ![]() ![]() ЗЫ У тебя телефон тот, что в профиле?.. Не могу до тебя дозвониться и смс-ки не доходят... |
Автор: | Alegra [ 15 09 2010, 10:07 ] |
Voronika, а хозяева для этих котят уже нашлись? даже если мы их в город привезем куда потом девать? и кошку? она кстати уже полудикая, шипит, только с едой к себе подпускает |
Автор: | Nadeжda [ 15 09 2010, 18:24 ] |
котятам найти передержку возможно. двух я взять могу и заняться поиском хозяев, с кошкой сложнее, я с руководством "хвостиков" разговаривала, все передержки заняты, есть только платная - з тыщи надо. может с нашего форума кто согласится? хозяев кошке максимум 2 месяца будут искать. за это время ей сделают все прививки и стерилизуют. нужен будет послеоперационный уход, как мне говорили - не сложный |
Автор: | Alegra [ 15 09 2010, 22:05 ] |
Как то все это не определенно ![]() |
Автор: | Voronika [ 15 09 2010, 22:17 ] |
Alegra писал(а): Как то все это не определенно ![]() Ну, предположим, возможность есть почти всегда, чаще проблемы с желанием... Надя сказала уже, что двух возьмет, давайте мне остальных, что ж делать, раз никому не надо. А насчет воскресенья я чета не поняла, в пятницу же собрались вроде? Мне-то в принципе только на руку - "баба с возу, кобыле легче" (С), просто уже заморозки даже в городе, а за городом-то и подавно, не боитесь, что они там замерзнут, пока мы раскачаемся?.. |
Автор: | fairman [ 15 09 2010, 22:36 ] |
Voronika писал(а): не боитесь, что они там замерзнут у них шерсть есть ![]() |
Автор: | Voronika [ 15 09 2010, 22:56 ] |
Не, ну я понимаю конечно, что вы их привезете, отдадите нам с Надей и думать забудете, а нам что прикажете делать, если они все себе нахрен поотморозят, себе оставлять? Здоровых-то не сильно берут. И так уже дотянули до зимы почти, куда уж дальше. Ехать, так ехать. А нет, так и нечего было шум поднимать ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2010, 17:10 ] |
Ольга писал(а): если хочешь помочь больному ребенку - глянь сюда глянул, а зверям, хоть я их и люблю, денег не буду переводить |
Автор: | Ольга [ 18 09 2010, 17:43 ] |
А человеческому ребенку? ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2010, 19:28 ] |
Ольга писал(а): А человеческому ребенку? смотри выше |
Автор: | Ольга [ 18 09 2010, 20:08 ] |
Глянул и помог - НЕ одно и то же ![]() |
Автор: | fairman [ 19 09 2010, 01:00 ] |
Ольга писал(а): Глянул и помог - НЕ одно и то же если ты не умеешь читать - ничем не могу тебе помочь ![]() |
Автор: | Ольга [ 19 09 2010, 01:52 ] |
Читать - умею ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 19 09 2010, 16:25 ] |
два, самых глупых, котенка поймались (попались в ловушку) - сиамский и черный с белыми пятнами. кошка наелась и сидит на кровати греется. ласковая очень два самых умных не попались в ловушку и теперь вообще не высовываются вот теперь дилемма - оставить двоих котят одних или оставить с ними кошку? кошка беременная и судя по пузу можут скоро опять окотиться... |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |