X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помощь бездомным животным http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39705 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Voronika [ 20 09 2010, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помощь бездомным животным |
Женя, короче так. Если ты в ближайшие пару дней не решишь вопрос с кошкой, то имей ввиду, что я с себя всякую ответственность снимаю. Я в среду забиваю на все свои дела и предлагаю ехать, ты мне за час до электрички сообщаешь, что ты оказывается не можешь, и переносишь на пятницу. У меня день пропал, ладно, хрен с ним. Я в пятницу забиваю на все свои дела и жду приглашения, оказывается вы надумали в воскресенье, ладно, опять хрен с ним. В воскресенье выясняется, что кошка вот-вот окотится, при этом ты не сможешь поехать за ней в понедельник и во вторник. А в среду она уже наверное родит очередных котят. А в четверг, бля, к ней в гости придет кот и они наделают третью партию. Я подписывалась на кошку и двух котят. Максимум, на что я согласна, это стерилизовать ее пока не поздно, но пока ты раскачаешься, количество котят перевалит за десяток, а я живу не одна и не в сарае, и у меня тоже условия не позволяют превратить квартиру в кошачий детский сад. В общем у тебя было два месяца, ты ни хрена не предпринял. Теперь у тебя есть два дня. Если ты ничего конкретного не предпримешь, кошка со своими котятами так и сгинет на вашей Крючково, потому что девать такое количество уж точно некуда, все это останется на твоей совести и продолжай потом п...ть как ты любишь зверей ![]() Подытожим. Жду твоей реакции в течении двух дней. Отмазки, типа, "ой, у меня оказывается есть дела поважнее", не принимаются. Через два дня тема закрыта. |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 00:17 ] |
Voronika писал(а): В общем у тебя было два месяца два месяца никаких конкретных предложений не поступало ![]() Voronika писал(а): Я в среду забиваю на все свои дела Voronika писал(а): Я в пятницу забиваю на все свои дела ты-то - молодец! а я не могу забить на дела, потому что: Voronika писал(а): ой, у меня оказывается есть дела поважнее
|
Автор: | Voronika [ 20 09 2010, 00:28 ] |
Что касается конкретных предоложений, то 3 сентября прозвучало буквально следующее: Nadeжda писал(а): Женя, если ты привезешь этих котят, то я их заберу и пристрою, но ехать так далеко - не вариант куда уж конкретнее... Ну если у тебя есть дела по-важнее, то начинай подыскивать новых дураков для следующего помета... Мои возможности не безграничны... |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 00:38 ] |
![]() кошка в моем доме. обратно к котятам не хотела идти, даже когда оставили двери открытыми ![]() |
Автор: | Voronika [ 20 09 2010, 00:46 ] |
Понятное дело, она бедная уже задолбалась с ними за столько месяцев. Это ж надо самой прокормиться и их прокормить в чистом поле. Мне главное в этой ситуации кошку жалко. Я не представляю, что с этим всем хозяйством будет, если она еще родит. Тех то и подавно не поймаешь, пока маленькие, забьются куда-нить в угол и пипец. И кошку тогда забирать ХЗ как, на верную смерть котят обрекать. А там и зима нагрянет со всеми вытекающими... Почему и нужно спешить... |
Автор: | Nadeжda [ 20 09 2010, 11:19 ] |
![]() рук уже не боится. |
Автор: | Babka [ 20 09 2010, 18:57 ] |
Классный!когда-нибудь, когда я стану взрослой, у меня такой же будет ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 21 09 2010, 11:12 ] |
нее. у меня уже есть коты. котенка вчера забрали. если повезет, то он всему быстро научится и его мне не вернут.. )) |
Автор: | Nadeжda [ 22 09 2010, 15:57 ] |
женя, что с остальными котятами? я в воскр утром уезжаю на неделю. до этого дня решится что-нибудь? |
Автор: | Rider [ 22 09 2010, 16:24 ] |
Babka Цитата: когда-нибудь, когда я стану взрослой Ты и так уже Babka ![]() А Надеждин косяка понравился! У самого такой таец 1,5 годовалый |
Автор: | Fidel [ 22 09 2010, 17:18 ] |
Voronika, если с котятами срочно надо что-то решать до наступления морозов, могу дать двухстволку ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 26 09 2010, 10:08 ] |
с дачи Хыха приехали еще 2 котенка. ![]() ![]() остальные фото тут http://www.flamber.ru/photos/albums/1285464846/ |
Автор: | Meat [ 26 09 2010, 10:47 ] |
Я наверное что-то не понимаю... А как раньше выживали кошки с котятами, когда не было людей? И зимы раньше ничуть не теплее были, и кошка, думаю, охотиться умеет. |
Автор: | Sfyrat [ 26 09 2010, 11:25 ] |
Ну если учесть что домашние кошки происходят от дикой ближневосточной кошки, которая обитает в Ливии, которая находится в Африке... Думаю там зимы были чуть теплее чем в сибири градусов на 50-60 как минимум ![]() |
Автор: | fairman [ 26 09 2010, 22:02 ] |
Meat писал(а): и кошка, думаю, охотиться умеет тебя в лес на зиму давай отправим без ничего? а что, люди раньше в пещерах же жили ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |