X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помощь бездомным животным http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39705 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Voronika [ 17 11 2010, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помощь бездомным животным |
Tau писал(а): Куда саму кошку дели? Кошку, которая с Крючкова? У меня сейчас живет пока... |
Автор: | fairman [ 17 11 2010, 20:21 ] |
CHERIE писал(а): до 25 декабря отстреляют почти 1000 бродячих собак давно пора ![]() |
Автор: | Voronika [ 17 11 2010, 20:26 ] |
fairman писал(а): CHERIE писал(а): до 25 декабря отстреляют почти 1000 бродячих собак давно пора ![]() А может тогда кошечку свою заберешь, а я на ее место собаку возьму, чтоб хоть кого-то спасти, умник, бля ![]() |
Автор: | fairman [ 17 11 2010, 20:44 ] |
кошечка не моя! а дикие собаки - ето проблема города, которую нужно убирать |
Автор: | STARK [ 17 11 2010, 20:59 ] |
проблема не в собаках (следствие), а в самом устройстве города (причина) |
Автор: | Voronika [ 17 11 2010, 21:08 ] |
Кошечка не твоя, но чтобы унять твои душевные терзания, по поводу того, что она там замерзает, мне пришлось ее забрать и вот уже два месяца я о ней забочусь, трачу свои деньги, время и нервы, а котенок этой кошечки до сих пор живет у Нади (у которой своих четверо питомцев), насколько мне известно. А у тебя все в порядке, ты про них и думать забыл. Так хотя бы не гадь людям в душу своими "умными" замечаниями, прояви по отношению к нам ответную любезность, промолчи, если ничего хорошего сказать не можешь. Лучше сходи и подай объявление на Надиного котенка, а то пообещал и забыл, в своей пиз...ской манере. |
Автор: | fairman [ 17 11 2010, 22:04 ] |
Voronika писал(а): а то пообещал и забыл, в своей пиз...ской манере а у тебя черного не забрали, что ли? а что кошку вряд ли заберут ты могла и сразу догадаться Voronika писал(а): чтобы унять твои душевные терзания, по поводу того, что она там замерзает я нисколь не терзался ![]() Voronika писал(а): мне пришлось ее забрать и вот уже два месяца я о ней забочусь двойная мораль, какая-то. я никого ни к чему не принуждал. все было сугубо добровольно. я обещал привезти - привез. пристраивать я их не собирался! только по мере возможности давал твой номер всем, кто интересовался котятами. если не позвонили - жаль, но не надо мне теперь предъявлять, что ты ее содержишь |
Автор: | Voronika [ 17 11 2010, 22:18 ] |
fairman писал(а): я обещал привезти - привез. пристраивать я их не собирался! только по мере возможности давал твой номер всем, кто интересовался котятами. если не позвонили - жаль, но не надо мне теперь предъявлять, что ты ее содержишь Я вообще-то говорю про Надиного котенка, который до сих пор у нее сидит и на которого вы с Настей лично мне пообещали подать объявление в Шанс и не подали. А если ты не хочешь, чтобы я тебе что-то предъявляла, не заходи в эту тему и не пиши здесь гадостей. Найди более достойное применение своему знаменитому "пустословию". Тема называется ПОМОЩЬ бездомным животным, а свою радость по поводу их массового убийства можно выражать в другом месте. |
Автор: | fairman [ 17 11 2010, 22:54 ] |
Voronika писал(а): Тема называется ПОМОЩЬ бездомным животным, а свою радость по поводу их массового убийства можно выражать в другом месте одно дело бездомные животные, а другое - стаи диких собак! |
Автор: | Nadeжda [ 22 11 2010, 15:56 ] |
все. котенку нашли хозяев. |
Автор: | Tau [ 23 11 2010, 01:22 ] |
Всё это происходит потому, что многие люди - тупые. Им жалко кастрировать кота, к примеру, он орет и метит, его выпускают "погулять". Он прётся в подвал, имеет там кошку, которую могли выкинуть за ор во время течки (потому что жалко было денег и сил тоже кастрировать). У них появляются котята, они бездомные и т.п. Или котят выкидывают от своей кошки, часто вместе с нею, или беременная кошь оказывается на улице. Многие люди тратят большие силы и средства, чтобы исправить ошибки других глупых людей. "Белый клык", "Хвостики", с которыми я чаще сталкивалась. Я - за кастрацию и стерилизацию. Если кто-то думает, что он чего-то кого-то лишает - это миф и не более того. Есть также дебилы, которые считают, что коту надо взять кошечку. Половозрелому коту надо кошечек шесть, на самом деле. А если кошка будет рожать чаще чем раз в девять месяцев - год - она износится и быстро умрет. Любителям "укольчиков, чтоб кошечка молчала" - это гормоны, от них у кошки появляются множественные кисты на яичниках и другие последствия для здоровья. |
Автор: | Voronika [ 23 11 2010, 01:56 ] |
+1 к Tau... Примерно то же самое и с собачками. С той лишь разницей, что расплодившиеся кошечки как правило сами тихо погибают в подвалах, а собачек еще и отстреливают параллельно ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 23 11 2010, 12:32 ] |
кстати, бродячие собаки тоже пользу приносят. хотя этого и не замечает ни кто. они активно крыс на помойках и во дворах отлавливают. не подумайте только, пожалуйста, что я пропагандирую тут разведение бродяг, но слишком много ненависти в их адрес постоянно слышу. |
Автор: | lynx [ 23 11 2010, 14:55 ] |
Подскажите котов в каком возрасте кастрируют, где и сколько стоит? ![]() |
Автор: | Tau [ 24 11 2010, 12:10 ] |
Позвони Даниле, он тебе даст явки и пароли ![]() |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |