ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Помощь бездомным животным
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39705
Страница 7 из 8

Автор:  Nadeжda [ 24 11 2010, 17:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помощь бездомным животным

Дим. твоего еще рано. месяцев в 8 только. как время придет - засоветуем пару клиник )))

Автор:  Daniliss [ 24 11 2010, 21:52 ]

lynx, либо ты трубку не взял, либо номер поменял :) Стерилизовал позавчера свою красавицу, в роще кстати, вроде недалеко от тебя. К данному врачу второй раз обращаюсь.

Автор:  lynx [ 25 11 2010, 10:31 ]

Значит рано ещё, через полгода будем думать.

Автор:  Nadeжda [ 25 11 2010, 12:49 ]

кстати, Дима, расположение одной ветеринарки ты точно знаешь ))) там в любое время суток )))

Автор:  d_A_y [ 30 11 2010, 02:41 ]

Tau писал(а):
Я - за кастрацию и стерилизацию. Если кто-то думает, что он чего-то кого-то лишает - это миф и не более того.

извините за оффтоп, я профессионально/специально не интересовался никогда, но вообще как, правда да? :) а то иногда прикидываю варианты, но как-то до сих кажется что мне было бы неудобно перед котом/кошкой за такое :[ хотя иначе конечно тоже те ещё проблемы, и хозяинам, и питомцам

Автор:  Blast [ 30 11 2010, 05:11 ]

Сегодня со Старком видели в Академе около 16 дома в Академе белого лабрадора. Говорят, что хозяева его выгнали. Бегает в районе этого дома. На вид здоровый и красивый. Может надо кому...

Автор:  lynx [ 30 11 2010, 15:09 ]

d_A_y писал(а):
Tau писал(а):
Я - за кастрацию и стерилизацию. Если кто-то думает, что он чего-то кого-то лишает - это миф и не более того.

извините за оффтоп, я профессионально/специально не интересовался никогда, но вообще как, правда да? :) а то иногда прикидываю варианты, но как-то до сих кажется что мне было бы неудобно перед котом/кошкой за такое :[ хотя иначе конечно тоже те ещё проблемы, и хозяинам, и питомцам
Ага, те же сомнения мучают насчёт нашего котэ. Дискутируем на семейном совете :) . Сегодня хохма была: Утром собираемся на работу, котэ сидит лижет причинное место. Жена глубокомысленно изрекает: ну вот, ежели "случится", то совсем ему заняться нечем будет в наше отсутствие :) .

Автор:  Nadeжda [ 30 11 2010, 15:35 ]

Бласт, чтоб собаке хозяев найти, надо его хотя б на время в помещение. потому что бывает найдется желающий, приедет, а собака не известно где носится.... если сможешь подержать, то быстро хозяева найдутся. лабрадоры популярны сейчас

Автор:  Blast [ 01 12 2010, 01:02 ]

ну нафик, привыкну, потом жалко будет отдавать :)
у меня был такой же псино, только лохматее :)

Автор:  komikadze [ 04 12 2010, 03:53 ]

может кому-нибудь нужна собачка? кто-то видимо выгнал из дома, теперь в подъезде ютится, а в нем холодно (тем более её на первый этаж выгнали). Ост. Ударник ул.Бабушкина д.41. подъезд 3 (кажется, вообщем на против сетки)
Изображение
Она лает и скулит, скоро её на улицу выгонят, мне 7ом слышно её. Да и дрожит она :(

Автор:  Voronika [ 04 12 2010, 04:46 ]

to komikadze: сделай фотку получше, чтобы было видно, что за собачка и выложи вКонтакте http://vkontakte.ru/club1516155 в соответствующем альбоме. Тут вряд ли эффективно будет...

Автор:  komikadze [ 27 12 2010, 23:58 ]

http://vkontakte.ru/photo-1516155_199743055" target="_blank" target="_blank
Изображение
Цитата:
Люди, кто сможет взять насовсем или на передержку до пристройства котенка? Ситуация безвыходная, 29 декабря вечером мне придется его выпустить на улицу. Уезжаю, билеты на руках.
Я брала его 19 декабря, чтобы он у меня дома побыл 2 часа, пока за ним не приедут новые хозяева (они так сами попросили привезти его в северный). В итоге отказались. Котик прелестный, кушает мало! приучен к лоточку. 89233454075

Жалко, такой красивый :(

Автор:  fairman [ 15 03 2011, 05:05 ]

не забудьте помочь животным в Час Земли

Автор:  Blast [ 16 03 2011, 02:10 ]

А че не "Минута Земли"? ;-D

Автор:  fairman [ 28 03 2011, 14:40 ]

для защитников и всех сочувствующих

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов