X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто поможет привезти товар из америки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39924 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | ufonavt! [ 12 09 2010, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто поможет привезти товар из америки? |
а какой адрес у европейскаого амазона? |
Автор: | KLERK [ 12 09 2010, 23:10 ] |
окончания co.uk ; de; fr |
Автор: | Blade [ 14 09 2010, 23:31 ] |
Только что пришло письмо с Амазона: Цитата: Greetings from Amazon.com, We're writing to inform you that your order 105-7353864-2048231 from ToysNGamesEtc has been canceled because the seller is unable to ship your order to the shipping address provided. Our sellers strive to minimize canceled orders. We're sorry for the inconvenience this has caused. Your credit card was not charged for this order. If you have any questions regarding the cancelation of this order, please contact ToysNGamesEtc. If you're still interested in this item, please search for it again on Amazon.com. If your order was canceled due to an undeliverable shipping address, please resubmit your order with a different address. We've included your order details below for reference. We value you as a customer and hope you will continue shopping on Amazon.com. ================================================== ORDER DETAILS ================================================== 1 of KHET (http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B002HO72U8" target="_blank) Попытался в Гугле перевести, ничего толком не понял. Есть тут кто нибудь англоговорящий? |
Автор: | Blade [ 14 09 2010, 23:39 ] |
При попутке зайти в Ордер который оплачивал, выдает сообщение: ![]() Типа что он отменен. Мне в принципе, что отменили отправку, это не страшно так как купить сможем и в другом магазине, но вот куда они дели деньги и как их вернуть на карту? Кто нибудь сталкивался с подобным? |
Автор: | SinglE [ 15 09 2010, 00:07 ] |
вроде все просто ...... Цитата: Сообщаем, что Ваш заказ 105-7353864-2048231 от ToysNGamesEtc был отменен, потому что продавец неспособен доставить Ваш заказ по указанному адресу доставки. Наши продавцы стремятся минимизировать отмененные заказы. Мы сожалеем о неудобстве, которое это вызвало. С Вашей кредитной карты средства не взимались за этот заказ. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно отмены этого заказа, пожалуйста, свяжитесь с ToysNGamesEtc. Если Вы все еще интересуетесь этой позицией, пожалуйста, ищите ее снова на Amazon.com. Если Ваш заказ был отменен вследствие недопустимого адреса доставки, пожалуйста, повторно представьте свой заказ с другим адресом. ........ |
Автор: | KLERK [ 15 09 2010, 00:54 ] |
Свяжись с магазином через поддержку на сайте, объясни ситуацию и скажи чтобы перевели деньги тебе обратно. P.S. У меня сейчас точно такая же ситуация по одному из заказов. Они говорят мол деньги не снимали, проверяйте карту. Сегодня специально взял выписку счета и отправил им как доказательство. Только что пришел ответ мол извините, звоните по такому-то телефону. Ссылаются на сам Амазон. Продолжение следует... |
Автор: | fairman [ 15 09 2010, 09:38 ] |
наверное, как раз для таких случаев надо пользоваться палкой а амазон не продавец, что ли? |
Автор: | KLERK [ 15 09 2010, 11:35 ] |
Амазон всего лишь посредник, как и Ибэй. |
Автор: | KLERK [ 15 09 2010, 11:41 ] |
Больше всего добивает то, что каждое письмо они начинают с фразы "Мне очень жаль, но...". |
Автор: | Blade [ 15 09 2010, 15:47 ] |
Решил написать им письмо..... Зашел в обратную связь, а там просто написано: Цитата: Contact Customer Service For questions regarding products, order delivery, or returns, please contact ToysNGamesEtc Phone:2032969962 Перевод: английский > русский Связаться с Клиентской Службой По вопросам, касающимся продукции, заказов, или возвратов, пожалуйста, обращайтесь ToysNGamesEtc Телефон: 2032969962 Как на него звонить, откуда брать знание английского для понимания разговора, непонятненько. |
Автор: | Blade [ 15 09 2010, 15:55 ] |
Нашел ссылку через которую можно писать продавцам. Написал, мол каким образом я могу получить свои деньги обратно, жду ответа. |
Автор: | KLERK [ 15 09 2010, 16:06 ] |
Тебе сейчас телефончик для связи пришлют. |
Автор: | Blade [ 17 09 2010, 10:21 ] |
Только сегодня пришел ответ о том что мое сообщение поступило в обработку. ![]() KLERK писал(а): Тебе сейчас телефончик для связи пришлют. Интересно, и что я буду говорить им по телефону без даже малейших знаний английского языка. ![]() P.s.-Как у тебя самого то дела обстоят с возвратом? Хоть что-то продвигается? есть шансы вернуть свои средства или там вообще динамо? |
Автор: | fairman [ 17 09 2010, 10:28 ] |
Blade писал(а): Интересно, и что я буду говорить им по телефону без даже малейших знаний английского языка а ты им по-русски! не стесняясь в выражениях - сразу все поймут ![]() |
Автор: | KLERK [ 17 09 2010, 11:49 ] |
Вообщем так. По тому заказу, который отменили ситуация следующая. Когда магазин посылает запрос в банк о состоянии карты они снимают 1 доллар и блокируют сумму заказа для последующего перечисления. Но т.к. заказ не был отправлен они не выставляют счет банку и сумма заказа разблокируется либо сама через определенное время, либо по личному заявлению в банк. Я позвонил с поддержку, меня попросили подъехать в офис и написать заявление. В твоем банке может и по телефону эту операцию можно произвести. Звони. В любом случае даже про блокировку средств на счете они обязаны тебе сказать. Кстати если у кого-то были такие случаи, сколько в каких банках держат деньги до разблокировки? P.S. У меня 30 дней без заявления, потом возвращают на счет. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |