X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто поможет привезти товар из америки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=39924 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | fairman [ 17 09 2010, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто поможет привезти товар из америки? |
в втб по горячей линии все вопросы решаются ![]() кстати, в втб тоже можно по инету заказать карту, а не только в псб |
Автор: | SinglE [ 17 09 2010, 12:05 ] |
У меня при отмене заказа блокировалось на 5-7 дней. |
Автор: | Blade [ 17 09 2010, 12:52 ] |
KLERK, спасибо тебе огромное. Всё получилось так как ты и говорил. Позвонил в банк: скачать запись разговора Через минуту после звонка деньги вернулись на карту. Но, видимо по причине разности курсов доллара, получилась неприятная ситуация..... Снято было 96.75 USD (с карты в рублях сняло 3550 с чем то). Возвращено было то же 96.75 USD (но в рублях на карту легло 3010 рублей всего). То есть 540 рублей просто сгорели и по всей видимости мне придется возвращать их человеку из собственного кармана. В остальном, всё нормально, наконец-то я буду спать спокойно, зная что деньги на месте, что они не ушли вникуда. ![]() |
Автор: | KLERK [ 17 09 2010, 12:59 ] |
Всегда пожалуйста. |
Автор: | fairman [ 17 09 2010, 15:37 ] |
Blade писал(а): Снято было 96.75 USD (с карты в рублях сняло 3550 с чем то).Возвращено было то же 96.75 USD (но в рублях на карту легло 3010 рублей всего). ты купил по курсу продажи, а вернули они тебе по курсу покупки ![]() Blade писал(а): То есть 540 рублей просто сгорели и по всей видимости мне придется возвращать их человеку из собственного кармана. думаю, что ничего не стоит возвращать. потому что риски несет покупатель, а не тот, кто ему помогает ![]() |
Автор: | KLERK [ 01 10 2010, 02:09 ] |
Вообщем так, деньги мне на карту вернули с точностью до копейки. Никаких просадок из-за конвертации иностранной валюты нет. P.S. По закону о интернет платежах и платежных системах Visa/MasterCard и т.п. деньги блокируются на срок в один календарный месяц и разблокируются автоматически. |
Автор: | fairman [ 01 10 2010, 09:36 ] |
KLERK писал(а): P.S. По закону о интернет платежах и платежных системах Visa/MasterCard и т.п. деньги блокируются на срок в один календарный месяц и разблокируются автоматически возможно у омскнета деньги были не заблокированы, а сняты. при возвращении зачислили уже по новому курсу |
Автор: | KLERK [ 01 10 2010, 11:18 ] |
Цитата: возможно у омскнета деньги были не заблокированы, а сняты. Нет, по одной простой причине: Деньги поступили на счет сразу же после звонка оператору, который разблокировал сумму. Причем тут где-то лежит запись разговора, где четко это прослеживается. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |