X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужен специалист http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40114 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | KLERK [ 01 10 2010, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен специалист |
Не вижу вообще предмета споров! Существует предложение, кому интересно - звоните, узнавайте, обговаривайте условия. Зарплату в 15000 рублей ещё нужно заслужить! |
Автор: | Славян [ 01 10 2010, 18:08 ] |
Работал тренером в детском спортивном клубе (общественная организация, в 90-х) зарплаты почти не было - на голом энтузиазме! Хорошо было где жить и кому кормить. Без денег, меня хватило на 8 лет. Но это самое лучшее время, когда я по настоящему от работы получал удовольствие! Не все деньгами меряется!!! |
Автор: | Babka [ 01 10 2010, 18:11 ] |
Простите за флуд, но когда ИВАН писал(а): было где жить и кому кормить. , то...Короче, Иван, не всё деньгами меряется, кто ж спорит...
|
Автор: | Славян [ 01 10 2010, 18:18 ] |
Родители помогали. |
Автор: | STARK [ 01 10 2010, 20:58 ] |
промальпом надо помышлять выпускникам физфака, а не за компом сидеть ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 01 10 2010, 21:23 ] |
промальп - хорошо ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 03 10 2010, 19:13 ] |
Соглашусь с Лесей. И кстати - это правда, такая зарплата для человека без опыта, вообще, начинающего - вполне приличная. За гораздо меньшую многие вкалывают, причем в буквальном смысле этого слова. Думаю, автор топика найдет нужного человека, если уберет пассаж про амбиции ![]() |
Автор: | Вадим [ 03 10 2010, 19:46 ] |
Интересно, а какую з/п вы считаете нормальной в настоящее время? |
Автор: | KLERK [ 03 10 2010, 20:06 ] |
А это уже вопрос риторического характера. Ведь хватать на хлеб с маслом может одной суммы, а вот для того чтобы себе особо ни в чем не отказывать и обустраивать жизнь и быт уже идет речь совершенно о других суммах. Если в цифрах, то на сегодняшний день 30 тыс рублей это минимальный порог, позволяющий хоть как-то платить по "закладной" и обеспечивать себя в повседневных вещах без особого шика. Но эту сумму в нашем трудовом повседневии, как я выразился ранее, ещё нужно заработать. А ещё кому-то хватает за глаза суммы в 25 тысяч, а кому-то и сотни мало. |
Автор: | komikadze [ 03 10 2010, 20:23 ] |
Цитата: выпускникам физфака хм выпускникам физвоза тогда уж =) а то физфак он как бы по физике больше ![]() |
Автор: | ShakaL [ 03 10 2010, 20:24 ] |
Оно конечно понятно, многие сейчас и за меньшую работают, только это от безысходности, а не от того, что это нормальная зарплата. Трудно назвать нормальной з/п если на неё можно только квартиру снять да покушать. Потому и работают у нас везде недоспециалисты, смысла повышать квалификацию нет, все равно никому не нужны слишком умные. И кстати по поводу з/п школьных учителей, для них 14000 считается очень высокой з/п, и получают столько учителя с высокими разрядами, а многие и того меньше. |
Автор: | komikadze [ 03 10 2010, 20:29 ] |
хммм, квартиру снять стоит 15 т.р. ![]() ![]() |
Автор: | Вадим [ 03 10 2010, 23:04 ] |
KLERK писал(а): А это уже вопрос риторического характера. Ведь хватать на хлеб с маслом может одной суммы, а вот для того чтобы себе особо ни в чем не отказывать и обустраивать жизнь и быт уже идет речь совершенно о других суммах. Если в цифрах, то на сегодняшний день 30 тыс рублей это минимальный порог, позволяющий хоть как-то платить по "закладной" и обеспечивать себя в повседневных вещах без особого шика. Но эту сумму в нашем трудовом повседневии, как я выразился ранее, ещё нужно заработать. А ещё кому-то хватает за глаза суммы в 25 тысяч, а кому-то и сотни мало. Ну то, что все индивидуально это я понимаю. Просто многие в этой теме высказались о незначительной величине предлагаемой оплаты высококвалифицированного труда. Вот мне и стало интересно, а сколько на ваш взгляд будет нормально. |
Автор: | CHERIE [ 03 10 2010, 23:46 ] |
больше 20 в любом случае. а уж как ты их доставать будешь, со скольки работ - это уже твои проблемы. |
Автор: | Лесенок [ 04 10 2010, 00:11 ] |
Вадим писал(а): Ну то, что все индивидуально это я понимаю. Просто многие в этой теме высказались о незначительной величине предлагаемой оплаты высококвалифицированного труда. Вот мне и стало интересно, а сколько на ваш взгляд будет нормально. Предлагаемая оплата несомненно невелика в нынешних реалиях, но для подобных вакансий больше и не предлагают ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |